专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

塔神:盼为鲁能踢4年,韩球员水平高于中国

IzzyStradlin 发表于 2015-5-20 09:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]塔神:盼为鲁能踢4年,韩球员水平高于中国  由 IzzyStradlin 发表

当地时间5月19日,巴西媒体刊登了对鲁能外援塔尔德利的专访。在专访中,塔尔德利畅谈了在中国生活的感受,他希望能履行完与鲁能四年的合同。此外,他还就自己入选巴西国家队以及即将开打的美洲杯发表了自己的看法。
目前塔尔德利来到中国已经有几个月时间,谈到在中国的生活,塔尔德利说到:“现在我适应的不错,我们从巴西带来了一个保姆,吃着和巴西一样的米饭、豆类以及肉类等食物,和巴西生活的一样。我们还有个翻译,全天候提供服务,司机也会讲英语,这对我们帮助很大,我们在这里生活没有问题。”
中超对于塔尔德利而言,也是个全新的足球氛围,谈到在中国踢球的感受,塔尔德利直言:“在一开始确实有些难以适应,加上踢了一两场我又受伤了,所以我适应中超更加困难了。现在我取得了进球,对这里了解也更多,中超虽然技术含量不及巴西或其他联赛,但难度也是挺大的,在这踢球是件很酷的事。我很高兴能在这踢球,自从我进球后我相信今后也会越来越好。”
加盟鲁能后,塔尔德利与球队签订了一份为期四年的合同,对此塔尔德利表示:“我将尽最大努力去在这儿待满四年。我认为这就是我喜欢的国度,我的家人在这也很享受,我不知道以后会怎样,但我认为我会先在这待四年,这对于我来说非常不错。”
此前塔尔德利曾有过在俄罗斯以及卡塔尔踢球的经历,谈到这些国家的联赛和中超的比赛,塔尔德利说到:“每个国家情况都不一样,主要都是依靠当地的球员。通过这些日子同韩国球队的交手,我感觉韩国球员的水平稍高于中国,中国又高于卡塔尔,每个国家的情况都是不同的。”
作为第一名在中超踢球同时又入选巴西国家队的球员,塔尔德利表示:“离开米内罗竞技之后,很多人都认为我会被国家队遗忘,但是事实并非如此,巴西球员散落在世界各个角落,高拉特这些优秀的巴西球员也在中超踢球,而且这里财政状况很好,曝光度也很高。每个球员都为获得国家队的召唤而非常高兴,尤其是中国和巴西球员。现在大家都对我(获得国家队召唤)另眼相看,因为我的身份是外援。”
谈到接下来即将进行的美洲杯比赛,塔尔德利给出了自己的看法:“我认为这是最高水平的赛事之一,汇集了众多优秀的球员,很多世界杯上表现出色的球员都会参加,我也准备好了。除了球队的日常训练之外,我还进行一些额外的训练,因为我想保持好我的状态。我相信我会在与阿根廷和哥伦比亚的热身赛中表现出色,虽然路途艰辛,但我认为我们会成为冠军。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:UOL

精彩评论31

正序浏览
a3101041987 发表于 2015-5-20 09:25:00 | 显示全部楼层

实话实说,他对中国定位还是满准确的

瓷弃 发表于 2015-5-20 09:28:00 | 显示全部楼层

我就有点想不通,鲁能怎么就干了国安3:0了呢,不是一场了啊

KO-BEE 发表于 2015-5-20 09:30:00 | 显示全部楼层

2015年5月10日,中超联赛第9轮山东鲁能对阵河南建业,塔尔德利取得了来到鲁能后的第一个正式比赛进球

7尺长人 发表于 2015-5-20 09:38:00 | 显示全部楼层

如果只看你的表现,是不是韩国球员的水平也要高于巴西?

MrHsue 发表于 2015-5-20 09:58:00 | 显示全部楼层

不得不说巴西外援的适应能力普遍高于阿根廷外援。。。。。

chedaka 发表于 2015-5-20 10:01:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @IzzyStradlin 发表的:

"">
当地时间5月19日,巴西媒体刊登了对鲁能外援塔尔德利的专访。在专访中,塔尔德利畅谈了在中国生活的感受,他希望能履行完与鲁能四年的合同。此外,他还就自己入选巴西国家队以及即将开打的美洲杯发表了自己的看法。
目前塔尔德利来到中国已经有几个月时间,谈到在中国的生活,塔尔德利说到:“现在我适应的不错,我们从巴西带来了一个保姆,吃着和巴西一样的米饭、豆类以及肉类等食物,和巴西生活的一样。我们还有个翻译,全天候提供服务,司机也会讲英语,这对我们帮助很大,我们在这里生活没有问题。”
中超对于塔尔德利而言,也是个全新的足球氛围,谈到在中国踢球的感受,塔尔德利直言:“在一开始确实有些难以适应,加上踢了一两场我又受伤了,所以我适应中超更加困难了。现在我取得了进球,对这里了解也更多,中超虽然技术含量不及巴西或其他联赛,但难度也是挺大的,在这踢球是件很酷的事。我很高兴能在这踢球,自从我进球后我相信今后也会越来越好。”
加盟鲁能后,塔尔德利与球队签订了一份为期四年的合同,对此塔尔德利表示:“我将尽最大努力去在这儿待满四年。我认为这就是我喜欢的国度,我的家人在这也很享受,我不知道以后会怎样,但我认为我会先在这待四年,这对于我来说非常不错。”
此前塔尔德利曾有过在俄罗斯以及卡塔尔踢球的经历,谈到这些国家的联赛和中超的比赛,塔尔德利说到:“每个国家情况都不一样,主要都是依靠当地的球员。通过这些日子同韩国球队的交手,我感觉韩国球员的水平稍高于中国,中国又高于卡塔尔,每个国家的情况都是不同的。”
作为第一名在中超踢球同时又入选巴西国家队的球员,塔尔德利表示:“离开米内罗竞技之后,很多人都认为我会被国家队遗忘,但是事实并非如此,巴西球员散落在世界各个角落,高拉特这些优秀的巴西球员也在中超踢球,而且这里财政状况很好,曝光度也很高。每个球员都为获得国家队的召唤而非常高兴,尤其是中国和巴西球员。现在大家都对我(获得国家队召唤)另眼相看,因为我的身份是外援。”
谈到接下来即将进行的美洲杯比赛,塔尔德利给出了自己的看法:“我认为这是最高水平的赛事之一,汇集了众多优秀的球员,很多世界杯上表现出色的球员都会参加,我也准备好了。除了球队的日常训练之外,我还进行一些额外的训练,因为我想保持好我的状态。我相信我会在与阿根廷和哥伦比亚的热身赛中表现出色,虽然路途艰辛,但我认为我们会成为冠军。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:http://esporte.uol.com.br/futebol/ultimas-noticias/2015/05/19/de-esquecido-a-referencia-tardelli-fala-em-auge-e-sonha-com-copa.htm\"" target=""_blank"">UOL

“我感觉韩国球员的水平稍高于中国,中国又高于卡塔尔,每个国家的情况都是不同的。”

DMX的回忆 发表于 2015-5-20 10:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @瓷弃 发表的:

种族天赋,,
参照德国和呆梨

cr0318 发表于 2015-5-20 10:27:00 | 显示全部楼层

玩过斗兽棋么...

抄底足球 发表于 2015-5-20 10:31:00 | 显示全部楼层

我感觉韩国球员的水平稍高于中国,中国又高于卡塔尔,每个国家的情况都是不同的。
希望他的这个判断是准确的,国足必进12强赛!!

马援 发表于 2015-5-20 10:58:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @cr0318 发表的:
玩过斗兽棋么...

干挺大象的是那只老鼠么?

酸芥末 发表于 2015-5-20 11:02:00 | 显示全部楼层

其实就两场……去年我安大格隆让戴老板勾搭得犯逗比领红卡下去了,今年替补后防天团刚上阵就遇上爆种的野牛……下半年工体再瞧吧。

jz95_1 发表于 2015-5-20 13:10:00 | 显示全部楼层

塔神这话让国安球员咋想?

中国骑士 发表于 2015-5-20 13:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @a3101041987 发表的:

国足和巴林水平差不多,卡塔尔太飘忽,不好定位

liuzhenyilzhy 发表于 2015-5-20 16:01:00 | 显示全部楼层

希望塔尔德利好好干,在山东度过双赢的四年,成为山东历史上响当当的经典外援!

cat-yu 发表于 2015-5-20 17:01:00 | 显示全部楼层

你想呆四年啊?突然好悲伤!

干死猪协 发表于 2015-5-21 19:52:00 | 显示全部楼层

赶紧走人。

南大河 发表于 2015-5-21 20:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @a3101041987 发表的:

他在卡塔尔踢球是几年前的事了吧,现在中超国内主力的平均水平有卡塔尔联赛本土球员高吗?

南山东林 发表于 2015-5-22 01:20:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @南大河 发表的:
他在卡塔尔踢球是几年前的事了吧,现在中超国内主力的平均水平有卡塔尔联赛本土球员高吗?

哈维去了卡特er

奢华sky格调 发表于 2015-5-22 11:45:00 | 显示全部楼层

你那逼态度要是还不改,
自认巴西国脚就走走过场的圈钱的话,
合同期满,对你的纪念就是
《塔尔德利鲁能五佳球》,
能不能凑出来还不好说。。。