专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

直击广州十二卫4周年庆典,远征军激情澎湃誓将忠诚进行到底

大佬鸣 发表于 2015-5-23 09:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

直击广州十二卫4周年庆典,远征军激情澎湃誓将忠诚进行到底  由 大佬鸣 发表

时光飞逝,广州十二卫球迷会3周年庆典时的精彩瞬间还历历在目,似乎只用了一个转身的时间,就迎来了4周年的庆典了。这是笔者接到通知时的第一反应,当然也为身为广州恒大淘宝足球俱乐部官方四大球迷会之一的广州十二卫能有如此强劲的发展势头感到由衷地高兴与欣慰。以远征为建会宗旨,以“向世界喊出广州的声音”为发展理念,如今广州十二卫会员数已破2000,在南粤各地也设立了自己专属的分会,其影响力日益扩大。在4周年到来之际,在这里笔者衷心祝福广州十二卫生日快乐,未来发展更加红火,真正把广州球迷文化的精髓普及到尽可能多的角落。
据了解,广州十二卫这次的4周年庆典办得比较仓促,由于亚冠刚刚踢完与城南FC的客场比赛,有大批会员当天上午才从韩国回到广州。再加上隔天便是广州德比,球迷会本身又要组织第二天助威的前期准备,因此这次庆典更多就是会员们相聚在一起进行的一个大party,大家分享这一年的心路历程,同时也彼此为未来继续力挺广州队加油鼓劲儿!
这次广州十二卫4周年庆典,他们请来了广东体育著名足球解说员陈宁,广东电台FM962《体育世界》主持丘涛等一众业内知名人士,令现场气氛异常火爆。嘉宾们纷纷上台致词,活跃气氛的同时也分享了自己与广州十二卫从相知到相识再到彼此相信的心路历程,场面着实让人印象深刻。随后自然是令大家疯狂的抽奖环节,这次十二卫花了大手笔,拉来不少赞助,因此奖品丰富多彩,中奖者无不欢欣鼓舞。
不过整晚最令笔者印象深刻的,还是在场所有人在四哥的引领下高声合唱《广州队》的那一幕(见视频),尽管这是大家熟悉得不能再熟悉的一首歌了,不过当所有人在这样的场合里用心高唱时,它所迸发的力量依然是无与伦比的,实在让人感动不已。
激情仍将继续,忠诚永不改变!广州十二卫一直用着实际行动诠释着对广州队的支持,也一直用一种远征精神将南粤球迷文化带到世界的各个角落。当问及广州十二卫负责人为啥不在庆典的时候邀请球员出席时,他只是淡淡一笑,表示明日有比赛,不能惊动球员,而且这个庆典更多就是大家的聚会,不需要弄得太过高调……这才是真正的球迷,无时不刻心里所想的,都是球队,永远会把球队的利益放在第一位!最后,再次恭贺广州十二卫4岁生日快乐,未来越办越好。

精彩评论11

正序浏览
大佬鸣 发表于 2015-5-23 10:55:00 | 显示全部楼层

恭贺

楼主| 瑞恩·吉格斯 发表于 2015-5-23 12:19:00 | 显示全部楼层

远征精神值得尊重,不过也要说一声黄牛卫

xzml973 发表于 2015-5-23 14:33:00 | 显示全部楼层

.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

大佬鸣 发表于 2015-5-23 14:47:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @瑞恩·吉格斯 发表的:

不是吧

楼主| v2fox2002 发表于 2015-5-23 14:51:00 | 显示全部楼层

喜欢就是喜欢,远征是一种喜欢的方式而已,谈什么忠诚啊。

安德雷_舍甫琴科 发表于 2015-5-23 14:54:00 | 显示全部楼层

问一下,为什么球衣上面是三颗星?不是应该是四颗星吗?

CYChris 发表于 2015-5-23 16:59:00 | 显示全部楼层

点解有陈宁。。。

卫清风 发表于 2015-5-23 23:24:00 | 显示全部楼层

大佬鸣,如果你不嫌我多事,我真是忍不住想说一句,我是做了十几年文字工作的编辑,你标题这句话如果是我手下的编辑交给我,我看一眼就扔回去,“将忠诚进行到底”是什么语法?“忠诚”还需要用“进行”来修饰?直接“誓忠诚到底”就可以了

广州富咸 发表于 2015-5-24 09:16:00 | 显示全部楼层

其实呢,俱乐部或多或少有补贴差旅费的吧,每次远征的带头大哥都是那么几个,天南地北地去。

imrogueifearwho 发表于 2015-5-24 09:27:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @卫清风 发表的:
大佬鸣,如果你不嫌我多事,我真是忍不住想说一句,我是做了十几年文字工作的编辑,你标题这句话如果是我手下的编辑交给我,我看一眼就扔回去,“将忠诚进行到底”是什么语法?“忠诚”还需要用“进行”来修饰?直接“誓忠诚到底”就可以了

别说你是编辑了,我一介农民,都忍不住说过几次了。其实现在比以前好些,大佬鸣一直在进步。

啧啧啧ing 发表于 2015-5-24 09:49:00 | 显示全部楼层

感觉广州这个城市的球迷协会太多了,八大球迷组织。。。就不能一起吗?