专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

中超裁判升级刻不容缓。。足协为何没动作。。

隔岸点火 发表于 2015-5-23 22:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

中超裁判升级刻不容缓。。足协为何没动作。。  由 隔岸点火 发表
  刚结束的广州德比。裁判又漏了一个明显的点球。不管是能力问题还是有什么其他因素。裁判这样的判罚不管是哪队获益。只要走出国门都是百害无一益的。赛季至今对裁判的吐槽不断。足协为何没有任何举措呢?

精彩评论11

正序浏览
lai2los 发表于 2015-5-23 22:56:00 | 显示全部楼层

足球青训升级刻不容缓。。足协为何没动作。。
球迷素质升级刻不容缓。。足协为何没动作。。
管理制度升级刻不容缓。。足协为何没动作。。
球员水平升级刻不容缓。。足协为何没动作。。

qq5396d38b2ecdf 发表于 2015-5-23 22:57:00 | 显示全部楼层

无为而治。。。。。。。。。。

隔岸点火 发表于 2015-5-23 22:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lai2los 发表的:
足球青训升级刻不容缓。。足协为何没动作。。
球迷素质升级刻不容缓。。足协为何没动作。。
管理制度升级刻不容缓。。足协为何没动作。。
球员水平升级刻不容缓。。足协为何没动作。。

别在这得了便宜又装13。

楼主| 隔岸点火 发表于 2015-5-23 23:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @qq5396d38b2ecdf 发表的:
无为而治。。。。。。。。。。

引进亚洲裁判吧。把多基都请过来。

楼主| lai2los 发表于 2015-5-23 23:02:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @隔岸点火 发表的:
别在这得了便宜又装13。

这也叫得了便宜又装13,哈哈哈

隔岸点火 发表于 2015-5-23 23:06:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @lai2los 发表的:

这也叫得了便宜又装13,哈哈哈

你没装。根本就是。??

楼主| 潭柘寺的松 发表于 2015-5-24 00:52:00 | 显示全部楼层

问题是,怎么作为?
这两年又是扫黑,又是反赌,连金哨都弄进去了,还能有啥办法……

德赛电池 发表于 2015-5-24 00:54:00 | 显示全部楼层

足协:涨工资更重要!!,我们需要高薪养廉

elekhfent 发表于 2015-5-24 00:56:00 | 显示全部楼层

裁判也是练出来的 还是练本土吧

196612kml 发表于 2015-5-24 06:45:00 | 显示全部楼层

裁判升级是什么鬼?网游打怪啊,还是给裁判也来个春训冬训?裁判的水平提高注定是个漫长的过程,足协唯一该做的只有禁赌肃贪给联赛一个公平的环境,给裁判的判罚树立一个标准(严判还是松判,是像英超那样鼓励身体碰撞,还是鼓励技术性球队和球员的发挥),除此之外,足协最好什么也不要做.

owen_Shine 发表于 2015-5-24 11:15:00 | 显示全部楼层

裁判工资并不低好吧 低了根本没人干了 中国这环境还有人热爱这东西么?