专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:枪手配得上胜利丨对最终返前四有信心

禁断邪语 发表于 2014-12-29 03:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:枪手配得上胜利丨对最终返前四有信心  由 禁断邪语 发表在

在刚刚结束的英超第19轮中,客场作战的阿森纳凭借卡索拉和维尔贝克的进球2-1击败西汉姆联,拿到重要的客场3分。而在赛后接受采访时,枪手主帅温格直言阿森纳配得上这场球员们力拼出的胜利,并称他对阿森纳最终重返前四抱有信心。
“阿森纳配得上这场胜利。这是一场相当典型的需要我们取得制空权并努力抓住机会取得进球的比赛。遗憾的是在西汉姆扳回一球后我们没能抓住那五六次反击机会。不过总体而言大家还是发挥得相当不错的,从门将前锋线都是如此,”温格说道,“球员们在有球时的风格与以前还不太一样,但实话实说,确实是踢得有点危险。我们没有办法杀死比赛。一方面是因为西汉姆的门将发挥不错,另一方面则是因为我们一直抓不住机会。纵观全场阿森纳确实创造了不少破门良机,但进球数上却体现不出这一点。当然了,48小时前我们还踢了一场比赛,这肯定也有影响。对我而言,这场比赛比拼的并不是创造力,而是在与球员们直接的对抗,但即便如此我们还是需要创造力的,尤其是考虑到两天前我们还以10人应战了40分钟。在这场比赛前每当我想起当时球员们是怎么和QPR血拼的时候我都会担心今天这场的结果,大家也都明白想要拿下比赛的话得很拼才行,因为球员们确实是太累了。但我们做到了。”
在本场比赛后枪手成功以33分追评排名第四的南安普顿,仅仅因净胜球劣势而位居第五。“重返前四对我们来说无比重要。虽然一直以来我都对此有信心,但现在就说阿森纳已经回到欧冠区还太早,”教授继续说道,“现在我所想的只有努力拿下下一场比赛,并确保球队能保持良好的发挥,仅此而已。如果你看看枪手在最近一段时间的战绩的话,你会发现我们的发挥比起前段时间确实是稳定了很多。除了在最后时刻被红军追平那一场外我们还是踢得不错的,今天更是在厄普顿公园球场带走了三分。接下来阿森纳有一场对阵南安普顿的重要比赛。球员们在今天都拼尽了全力,现在是该努力恢复并备战对阵圣徒了。至于我们能不能在最终重返前四,在过去的17年中我们没有一年缺席欧冠,所以我觉得枪手对此是有充足信心了。不过我们的竞争对手也很多,南安普顿,热刺曼联,大家都在为此而努力。”
“科奎林踢得不错,尤其是在上半场,他在场上还是很有影响力的。下半场后20分钟科奎林明显有点体力跟不上了。但话说回来,他在今天的发挥还是很棒的,不仅仅是防守上,他在快速传递上也做的不错,”这位法国教头如此评价道,“上科奎林确实是个赌博啊,但我确实是觉得得在后防线前方排出两名球员进一步提供保护来避免让西汉姆打卡罗尔这个点。而且现在看的话这也是个明智的决定。罗西基?我今天只是打算让他好好歇一歇。上一场我在比赛结束前10分钟换下罗西基的时候他小腿就有点痉挛,所以今天我不想冒险让他上场。波多尔斯基?不,现在没有什么所谓的消息,目前也没有任何人要离开阿森纳。前场的竞争确实是比较大,毕竟过不了多久厄齐尔就要复出了。”

来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
agunner 发表于 2014-12-29 04:32:00 | 显示全部楼层

加油~圣徒客场不容易,求拿下啊

Wicky.HC 发表于 2014-12-29 04:48:00 | 显示全部楼层

不要说啦,整个话题区对此都是最有信心的啦。。。

tabutabuga 发表于 2014-12-29 05:46:00 | 显示全部楼层

温总今天很开心啊!希望他继续好心情!

格雷兹曼 发表于 2014-12-29 08:30:00 | 显示全部楼层

看怎么用罗西基的 按照那些所谓喜欢罗西基的球迷的看法 大概是要草到报修才满意吧

bossvelt 发表于 2014-12-29 08:57:00 | 显示全部楼层

出差回来,逛逛厂区。原来自从我改了主队,我厂抽签也好了,竟然连胜了。
大家别骂我了,不是万不得已我也不想用这招,没我我厂估计挂了!

王者回归吗 发表于 2014-12-29 09:20:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @格雷兹曼 发表的:
看怎么用罗西基的 按照那些所谓喜欢罗西基的球迷的看法 大概是要草到报修才满意吧

恩,都34的人了,自己就该知道自己的身体状态。想多比赛就该早点退出国家队。。。

gunner_jason 发表于 2014-12-29 09:49:00 | 显示全部楼层

看着三弟的表现,温格肯定很欣慰。之前有段时间三弟状态低迷,但老头子还是坚持用他,现在得到回报了。波飞机只能感叹生不逢时,虽然伤兵满营,但看了最近的比赛,确实找不到让他出场的理由啊。

王小草 发表于 2014-12-29 14:59:00 | 显示全部楼层

这么多年的枪迷  我最自信的就是前4和欧冠淘汰赛没跑。

王小草 发表于 2014-12-29 15:00:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @gunner_jason 发表的:
看着三弟的表现,温格肯定很欣慰。之前有段时间三弟状态低迷,但老头子还是坚持用他,现在得到回报了。波飞机只能感叹生不逢时,虽然伤兵满营,但看了最近的比赛,确实找不到让他出场的理由啊。

状态没啥差别,只不过前段时间他射的多,现在知道自己脚风不顺射的少而已。

arsenalfcc 发表于 2014-12-29 16:19:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @王小草 发表的:
状态没啥差别,只不过前段时间他射的多,现在知道自己脚风不顺射的少而已。

还没差别啊,前面真的不知道他怎么了。踢得烂的要死,但是一直有首发。所以说这几场发挥是对boss信任的最好回报。

足坛莫扎特 发表于 2014-12-29 17:19:00 | 显示全部楼层

年年争前四,这就是现在这支阿森纳的雄心了

决断的提督 发表于 2014-12-29 17:41:00 | 显示全部楼层

三弟的射门问题,我觉得两个原因,一是身体下滑,在冲刺上去起脚的时候动作变形了。一是后卫基本熟悉他了。

王者回归吗 发表于 2014-12-29 17:46:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @arsenalfcc 发表的:

还没差别啊,前面真的不知道他怎么了。踢得烂的要死,但是一直有首发。所以说这几场发挥是对boss信任的最好回报。

卡索拉前期只是射门感觉差点,传球、跑位什么的都很正常。定义清楚哦,伙计。。。。

arsenalfcc 发表于 2014-12-29 21:40:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @王者回归吗 发表的:

卡索拉前期只是射门感觉差点,传球、跑位什么的都很正常。定义清楚哦,伙计。。。。

前面场次的确射门很成问题,但真的不仅是神门的问题。

王者回归吗 发表于 2014-12-29 21:43:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @arsenalfcc 发表的:

前面场次的确射门很成问题,但真的不仅是神门的问题。

还有啥问题,说来听听哦

camel_jiez 发表于 2014-12-29 22:23:00 | 显示全部楼层

我觉得三弟的爆发力不行,远射力量不足,还是多在禁区里面造点球靠谱

丫丫萨诺戈 发表于 2014-12-29 22:24:00 | 显示全部楼层

别的不敢说 但是:任何与阿森纳争第四的球队都是纸老虎!

泷多 发表于 2014-12-29 22:28:00 | 显示全部楼层

别说你对返四有信心,前四的话,我们根本不说信心之类,而是压根担心会掉出前四,跟他妈强规则似的
发自虎扑WindowsPhone客户端

聂爱1314 发表于 2014-12-29 22:30:00 | 显示全部楼层

感觉下场会被打脸。。。