专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

恒大球迷看完国安全场支持国安晋级,为中超争光

championJ 发表于 2015-5-19 22:25:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @周末开场 发表的:
虽然表示赞同,不过的确没怎么在喵区看到过LZ…

少发足球贴,不过确实是恒大球迷。从13亚冠开始因恒大而喜欢足球,后又喜欢皇马。个人觉得对外一致,其实虽然是广州球迷不过对鲁能国安等一些球员还是很欣赏的,中超主要还是球迷素质和职业化发展,未来可期,我广强大带动中超发展才有意义。

楼主| show56 发表于 2015-5-19 22:26:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @chrisnio 发表的:
全北也没想到这支国安是中超里被鲁能完胜的主。用米屌熟悉的语句就是,“国安有亚冠的DNA”啊,真想不通鲁能怎么就被全北虐了

国安打鲁能的时候,2/3的主力不在啊。
而且,鲁能打国安可以一年2场期待般的存在。

深南夜色 发表于 2015-5-19 22:40:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @chrisnio 发表的:
全北也没想到这支国安是中超里被鲁能完胜的主。用米屌熟悉的语句就是,“国安有亚冠的DNA”啊,真想不通鲁能怎么就被全北虐了

鲁能是管理层有问题,队员们还是想踢好的,无奈没有好的环境发挥,鲁能的球员拿几个给国安,国安阵容立马就升级了!

啊风呀 发表于 2015-5-19 22:55:00 | 显示全部楼层

这个中场的控制力和反抢 喵队现在已经有点力不从心了 开大脚简单 拿不住球 前面体力消耗太大

lohowo 发表于 2015-5-19 23:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjy90210 发表的:
今天我安尽力了 明儿看恒大的吧 往死里干棒子!

下一轮比赛见!

中超战术板 发表于 2015-5-20 01:36:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @中国骑士 发表的:
国安目前采用亚冠模式,而全北和鲁能都采用联赛模式。亚冠和联赛是两种不同的比赛,这话可不是随便说说的

鲁能什么时候进一次亚冠模式

Paldindin 发表于 2015-5-20 12:35:00 | 显示全部楼层

恒大,东亚区决赛见!

Paldindin 发表于 2015-5-20 12:39:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @中国骑士 发表的:国安目前采用亚冠模式,而全北和鲁能都采用联赛模式。亚冠和联赛是两种不同的比赛,这话可不是随便说说的
国安现在联赛排名也不低啊,应该是联赛亚冠双重模式

88515888 发表于 2015-5-20 12:47:00 | 显示全部楼层

虽然我不喜欢国安,但是说“脚下确实比全北糙些”。。。楼主你是用哪只眼看出来的。六成多的控球率仅仅是凭精气神和意志就能办到的吗?下半场完全是控制着比赛节奏围殴全北了好吗?

88515888 发表于 2015-5-20 12:50:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @啊风呀 发表的:
这个中场的控制力和反抢 喵队现在已经有点力不从心了 开大脚简单 拿不住球 前面体力消耗太大

能控球的人太少了。

lyricwang 发表于 2015-5-20 13:37:00 | 显示全部楼层

争光还得看恒大,我安的亚冠成绩根本不足一提。

难得不高兴 发表于 2015-5-20 13:37:00 | 显示全部楼层

恒大今晚上加油啊,
期待客场战胜棒子,

979169497 发表于 2015-5-20 14:05:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @mk__47 发表的:
  我鲁一年就两个套路:
吃饭睡觉打国安~
吃饭睡觉输亚冠~
其实国安才是我鲁最佳基友,我鲁困难时送温暖,我鲁淘汰后来报仇~

然后回到联赛接着被你们收拾?

律浪 发表于 2015-5-20 16:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjy90210 发表的:
今天我安尽力了 明儿看恒大的吧 往死里干棒子!

团结起来的中国球迷非常可爱,只恨我鲁太不争气……

mk__47 发表于 2015-5-24 11:56:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @979169497 发表的:
   然后回到联赛接着被你们收拾?

好基友不必在意那些细节~~