专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

恒大球迷看完国安全场支持国安晋级,为中超争光

117921045 发表于 2015-5-19 20:43:00 | 显示全部楼层

听说棒子要四队全晋级?
好像有点危险哦?

rebirth_life 发表于 2015-5-19 20:44:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @小喵熊 发表的:

浦项对首尔就是这一轮吧 下一轮有

不是,去年是在间隙期后抽签,结果就是恒大对西西尼,韩国浦项对首尔。

夜风23 发表于 2015-5-19 20:44:00 | 显示全部楼层

国安踢的漂亮!

zorou 发表于 2015-5-19 20:46:00 | 显示全部楼层

不错,在棒棒的飞踹下还能捞个客场平局和进球~
回主场抽丫挺的~!老子看崔康熙不爽已经很久了!

高拉特 发表于 2015-5-19 20:46:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @小喵熊 发表的:
   浦项对首尔就是这一轮吧 下一轮有

NO,1/8是浦项VS全北,首尔VS川崎。1/4就是首尔VS浦项。接下来就东亚决赛了,哪来回避了?

chrisnio 发表于 2015-5-19 21:08:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @mk__47 发表的:
  我鲁一年就两个套路:
吃饭睡觉打国安~
吃饭睡觉输亚冠~
其实国安才是我鲁最佳基友,我鲁困难时送温暖,我鲁淘汰后来报仇~

真这么觉得,去年也是乱拳打死国安。本赛季还以为起码3队一起进淘汰赛,鲁能花钱比国安多,牌面其实也很好,真的无语

chrisnio 发表于 2015-5-19 21:11:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @飞翔之光 发表的:

00年以后冠军大多被日韩拿走了,西亚主导的亚足联好不容易想出这么个办法来,结果去年还被澳洲人拿了个

而且是很恶心的赢法,就是流浪者被摁在半场胖揍就是干不下。去年流浪者也是这个时期,被认为是最差的,明天的城南也是被认为是这次最差的,突然有不好的感觉

高拉特 发表于 2015-5-19 21:19:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @chrisnio 发表的:
而且是很恶心的赢法,就是流浪者被摁在半场胖揍就是干不下。去年流浪者也是这个时期,被认为是最差的,明天的城南也是被认为是这次最差的,突然有不好的感觉

去年打流浪者是1/4决赛了

chrisnio 发表于 2015-5-19 21:22:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @高拉特 发表的:
   去年打流浪者是1/4决赛了

哦,记错了

右眼看世界 发表于 2015-5-19 21:27:00 | 显示全部楼层

行百里者半九十,国安恒大都加油吧!真能在亚冠淘汰赛中出现中超德比,届时哪怕再甩开膀子勿喷也是好的!

kindred 发表于 2015-5-19 21:41:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @章彦博 发表的:
费祖拉乌他射门能力确实不咋样,但是你说他没用吧,他在小组赛制造了一个关键的角球然后于大宝顶进,现在又制造了点球,你说他没用吧他也能在关键的时刻给球队一些帮助,之前一直想骂费祖拉乌的谁知道间接立功了,他进球能力确实不咋样但是他关键时刻能给球队帮助

类似于搅屎棍,什么都能来几下,什么也都不是特别精。不换吧,闹心;换了吧,可能更闹心

GunnersRose 发表于 2015-5-19 21:42:00 | 显示全部楼层

哈哈,好和谐的帖子!真希望这样多点

nashad 发表于 2015-5-19 21:45:00 | 显示全部楼层

明天看你们的了

章彦博 发表于 2015-5-19 22:03:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @kindred 发表的:
类似于搅屎棍,什么都能来几下,什么也都不是特别精。不换吧,闹心;换了吧,可能更闹心

是这样的

贝格霍夫 发表于 2015-5-19 22:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @chrisnio 发表的:全北也没想到这支国安是中超里被鲁能完胜的主。用米屌熟悉的语句就是,“国安有亚冠的DNA”啊,真想不通鲁能怎么就被全北虐了
是鲁能有亚冠DNA

周末开场 发表于 2015-5-19 22:06:00 | 显示全部楼层

虽然表示赞同,不过的确没怎么在喵区看到过LZ…

elekhfent 发表于 2015-5-19 22:06:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @chrisnio 发表的:

流浪者有裁判保送的 这个不太一样的

302863869 发表于 2015-5-19 22:21:00 | 显示全部楼层

可惜贴吧里的恒蜜可不这样看

championJ 发表于 2015-5-19 22:24:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @周末开场 发表的:
虽然表示赞同,不过的确没怎么在喵区看到过LZ…

少发足球贴,不过确实是恒大球迷。从13亚冠开始因恒大而喜欢足球,后又喜欢皇马。个人觉得对外一致,其实虽然是广州球迷不过对鲁能国安等一些球员还是很欣赏的,中超主要还是球迷素质和职业化发展,未来可期,我广强大带动中超发展才有意义。

楼主| 亮瞎了yy 发表于 2015-5-19 22:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjy90210 发表的:
今天我安尽力了 明儿看恒大的吧 往死里干棒子!

今天国安,表现不错,硬度和韧性都够!
明天再看我喵表现!其实我更希望的是亚冠东亚区决赛的中超德比!