专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

说下今天国安全北轮换的阵容

国足崛起吧 发表于 2015-5-23 23:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

说下今天国安全北轮换的阵容  由 国足崛起吧 发表
今天下午进行的比赛 全北主场1比0小胜仁川联  

主力韩教元 第6分钟被出了张红宝石  本场首发 并踢满90分钟 以及本周和国安首发也踢满90分钟的 分别有4个人 后防线就有3个 3-金亨镒、6-崔普庆、18-威尔金森    后腰 4-金基熙而反观 国安 这边 就有 赵和靖 和河大成 2场踢满90分钟  最重要的是 全北第6分钟 开始就少打一人  并且赢了  所以 每个人都要多跑几百米 甚至更多    对了 埃杜也踢了90分钟  李同国没有出场所以下周2国安 体力应该比 全北好那么点  更何况全北还要飞过来 有盘外招等着他 哈哈
求推荐 谢谢

[ 此帖被国足崛起吧在2015-05-23 23:45修改 ]

精彩评论25

正序浏览
chj1123 发表于 2015-5-23 23:40:00 | 显示全部楼层

别太开心。。。国安连续赛程比对面密集。。。体力真不好说

chenchen66 发表于 2015-5-23 23:40:00 | 显示全部楼层

哥们还看K联赛研究对手动态啊

aglix 发表于 2015-5-23 23:42:00 | 显示全部楼层

金基熙是打右后卫,崔普庆是后腰,另外,我看了几年K联赛,基本每场K联赛每人都要比中超多跑几百米,这点距离算不了什么

qq5396d38b2ecdf 发表于 2015-5-23 23:44:00 | 显示全部楼层

我比较担心河大成和赵和靖,这俩人目前在国安队内几乎都是不可替代的,赵和靖还好,周中可以让周挺打左边,不过河大成真就没有替补了,朴成伤了不知道能不能好

国足崛起吧 发表于 2015-5-23 23:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @chenchen66 发表的:
哥们还看K联赛研究对手动态啊

我才懒的看韩国联赛 自己的都看不过来呢  
我是刚刚去找了全北打仁川 和北京首发 才得到这些的

楼主| 国足崛起吧 发表于 2015-5-23 23:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @qq5396d38b2ecdf 发表的:
我比较担心河大成和赵和靖,这俩人目前在国安队内几乎都是不可替代的,赵和靖还好,周中可以让周挺打左边,不过河大成真就没有替补了,朴成伤了不知道能不能好

要是国安下周打防反  河大成体力 肯定出问题    赵和靖 状态 肯定没最近那么好
希望下周朴成 能出场  帮河大成 分担下

楼主| 国足崛起吧 发表于 2015-5-23 23:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @chj1123 发表的:
别太开心。。。国安连续赛程比对面密集。。。体力真不好说

对手 也彼此彼此吧

楼主| chj1123 发表于 2015-5-24 00:01:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @国足崛起吧 发表的:
对手 也彼此彼此吧

国安10号开始到现在打了5场比赛
全北10号到现在打了4场
而且国安年龄大的比较多。。。

b4279810 发表于 2015-5-24 00:11:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @chj1123 发表的:

这我得纠正你一下了,全北好几个主力岁数也不小了。

国安国米 发表于 2015-5-24 09:30:00 | 显示全部楼层

国安的问题是一周之内从北京到全州,全州到北京,北京到南京,南京到北京,多跑了几千公里路,这轮按照赛程安排,big4都是周六比赛,只有国安是远距离客场,其他都不用出所在城市,真有意思

hsiuqnav 发表于 2015-5-24 09:35:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @国安国米 发表的:
  国安的问题是一周之内从北京到全州,全州到北京,北京到南京,南京到北京,多跑了几千公里路,这轮按照赛程安排,big4都是周六比赛,只有国安是远距离客场,其他都不用出所在城市,真有意思

亚足联这个赛程安排的确有些问题 虽然小组第一可以先客后主  但是两回合只间隔一周  所以小组第一考虑到往返路程消耗的话  优势就缩水了  应该隔两周

hsiuqnav 发表于 2015-5-24 09:39:00 | 显示全部楼层

金亨颐和威尔金斯都是中卫  相对体能消耗不大的位置  比较累的是崔宝京和金基西 引用9楼 @b4279810 发表的:
   这我得纠正你一下了,全北好几个主力岁数也不小了。

全北特别老的是只有埃杜、艾尼尼奥、李东国三个

白虹贯日 发表于 2015-5-24 09:45:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @国安国米 发表的:

抱怨这个没有意思了,反正足协肯定不会照顾国安,咱们也不指望这个。
不过我觉得国安在现在中超前4名主场最少,亚冠队伍中与富力主场并列最少(富力打恒大也算客场)。而且国安和现在前6名的球队打了3场比赛,虽然2平1负看上去比较差,但这些比赛都是客场。恒大打上港、富力、江苏都是主场,3个平局,鲁能也是3个主场,打国安、江苏取胜,输给富力,上港两场赢球也是主场,主场平国安,客场平恒大。江苏输的2场都是客场,平的是主场。富力也是全客场4场,1胜2平1负。其中一个客场是广州。

逆天行道 发表于 2015-5-24 09:52:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @hsiuqnav 发表的:
亚足联这个赛程安排的确有些问题 虽然小组第一可以先客后主  但是两回合只间隔一周  所以小组第一考虑到往返路程消耗的话  优势就缩水了  应该隔两周

联赛的赛程安排也有问题,联赛11轮打完,恒大8个主场,鲁能7个主场,国安和富力都只有5个主场。。。

hsiuqnav 发表于 2015-5-24 09:54:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @逆天行道 发表的:

联赛的赛程安排也有问题,联赛11轮打完,恒大8个主场,鲁能7个主场,国安和富力都只有5个主场。。。

恒大有几个主场是跟对方协商后对换的。只不过你自己要先提前申请商量罢了。还有踢上港本来恒大应该是客场的,是上海方面场地问题,所以对换了。引用14楼 @白虹贯日 发表的:

抱怨这个没有意思了,反正足协肯定不会照顾国安,咱们也不指望这个。
不过我觉得国安在现在中超前4名主场最少,亚冠队伍中与富力主场并列最少(富力打恒大也算客场)。而且国安和现在前6名的球队打了3场比赛,虽然2平1负看上去比较差,但这些比赛都是客场。恒大打上港、富力、江苏都是主场,3个平局,鲁能也是3个主场,打国安、江苏取胜,输给富力,上港两场赢球也是主场,主场平国安,客场平恒大。江苏输的2场都是客场,平的是主场。富力也是全客场4场,1胜2平1负。其中一个客场是广州。

主客场可以自己提前申请对换的。

白虹贯日 发表于 2015-5-24 09:58:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @hsiuqnav 发表的:
主客场可以自己提前申请对换的。

我没有否认这一点,国安确实自己没有提前申请,恒大鲁能上港主场多我也没有说是被照顾,只不过我觉得在这种情况下国安成绩并不差,而且刚才对比了对前6名比赛的情况,虽然国安的成绩不好,但都是客场,其他几个队赢球多是主场,客场也不比国安好。

hsiuqnav 发表于 2015-5-24 10:12:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @白虹贯日 发表的:
我没有否认这一点,国安确实自己没有提前申请,恒大鲁能上港主场多我也没有说是被照顾,只不过我觉得在这种情况下国安成绩并不差,而且刚才对比了对前6名比赛的情况,虽然国安的成绩不好,但都是客场,其他几个队赢球多是主场,客场也不比国安好。

恩 国安确实是四队里最均衡稳定的

国足崛起吧 发表于 2015-5-24 10:22:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @hsiuqnav 发表的:
金亨颐和威尔金斯都是中卫  相对体能消耗不大的位置  比较累的是崔宝京和金基西
全北特别老的是只有埃杜、艾尼尼奥、李东国三个

那赵和靖也是中卫 和瞬天这场强度 应该没有 全北打仁川强度大   全北少个人呢

楼主| 东四块玉 发表于 2015-5-24 10:41:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @chj1123 发表的:

体能国安没问题,上一场也是全北先跑不动了,可能跟溜猴有关系吧。。。这场全北估计会采取江苏昨天的战术,国安只要扛过60分钟,全北就又跑不动了。