专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

全北主帅:国安有别于鲁能,德扬很有威胁

IzzyStradlin 发表于 2015-5-18 15:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]全北主帅:国安有别于鲁能,德扬很有威胁  由 IzzyStradlin 发表在虎扑足球·亚洲足球 http://bbs.hupu.com/asia-soccer

北京时间5月18日18时,北京国安与全北现代的亚冠1/8决赛首回合的比赛将在全北世界杯球场进行。在17日下午的赛前发布会上,全北主帅崔康熙认为国安整体组织能力很强,球风不同于此前与他们同组的鲁能。他还表示德扬很有威胁,必须认真做好对他的盯防。
在小组赛中全北现代曾以两个4-1双杀中超球队山东鲁能,对于这两场大胜利是否对明天的比赛有着参考价值,对此崔康熙认为这并不能混为一谈,“4-1大胜鲁能,对我们球队来说增添了很多自信。但国安和鲁能是两支不同的球队,球队风格完全不一样。国安的整体组织能力很强,进攻很有威胁。相对于打鲁能的比赛,我们打国安还要做其他的准备,相信在主场会拿下这场比赛。”
谈到先主后客的赛制,崔康熙点评称:“这样的赛程决定我们必须要拿下主场比赛,我们要在战术上做充分的部署。国安虽然也来自中超,但与鲁能完全不同,德扬非常有威胁,我们必须好好准备。
对于明天的比赛,锋线两把尖刀李同国和埃杜是否会同时首发出场,崔康熙并未直接回答,“这要在踩场训练之后才能确定,我对李同国有很高的期待,埃杜会充分发挥自己能力。目前埃杜的身体状态非常好,老将的经验会帮助我们掌控明天的比赛。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:网易体育

精彩评论40

正序浏览
li8857258 发表于 2015-5-18 15:58:00 | 显示全部楼层

这是黑塔尔德利吗?

hzg5303 发表于 2015-5-18 16:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @li8857258 发表的:
这是黑塔尔德利吗?

这是在黑高洪波。

insetup 发表于 2015-5-18 16:20:00 | 显示全部楼层

我去,还以为崔康熙能轻敌呢,看来脑子也不差啊。

li8857258 发表于 2015-5-18 16:43:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @insetup 发表的:

其实,全北也有明显的弱点,左后卫一直是全北的一大隐患,两名左后卫人选都是91年出生的球员,个人能力相对较差,而国安的边路进攻一直是球队主要的进攻法宝,随着张呈栋的复出,再加上宋博轩、于大宝和陈志钊,四大边前任意一对组合与替补,反复冲击对手,前锋有曾经K联赛的MVP德杨,国安客战未必没有机会,这一点,恐怕也是崔康熙最担心的吧。

[ 此帖被li8857258在2015-05-18 16:49修改 ]

insetup 发表于 2015-5-18 16:56:00 | 显示全部楼层

楼上说得有道理,鲁能对全北那场,也是对着左边路猛打,几次机会都是从这儿出来的,包括那个进球。国安未必不会上张28和宋11联手猛冲这条边,老头说不定会搏这一次的。

汉字狂草0827 发表于 2015-5-18 16:59:00 | 显示全部楼层

国安小组赛的走势几乎从一开始就没有按照自己预先的设计发展,第一场费祖拉乌吃红牌本来败象已定,没想到咸鱼翻身死里逃生偷得3分,连得9分后希望主场拿下袋鼠或者至少从鬼子身上奠定出线基础的如意算盘再次落空。所以千万别再耍小聪明,人算不如天算,客场别保守,主场也别太乐观。

石矢十 发表于 2015-5-18 17:05:00 | 显示全部楼层

我对国安出线保持谨慎乐观的态度

li8857258 发表于 2015-5-18 17:08:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @汉字狂草0827 发表的:
国安小组赛的走势几乎从一开始就没有按照自己预先的设计发展,第一场费祖拉乌吃红牌本来败象已定,没想到咸鱼翻身死里逃生偷得3分,连得9分后希望主场拿下袋鼠或者至少从鬼子身上奠定出线基础的如意算盘再次落空。所以千万别再耍小聪明,人算不如天算,客场别保守,主场也别太乐观。

国安哪里有本钱耍小聪明呀,只能按自己那一套打法拼意志了。

中国骑士 发表于 2015-5-18 17:14:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @insetup 发表的:

全北的外援大半有中超经历,前江苏外援威尔金森,前辽足外援埃杜,前亚泰外援埃尼尼奥。全北对于国安应该是熟悉的陌生人,国安无论在奥运年的旧亚冠,还是09年开始的新亚冠,都没和全北交手过。国安被蔚山4杀,3战水原平分秋色(输的那场是2010年的淘汰赛),4战首尔2平2负,只有1胜1平无外援浦项。此番打全北,要做好210分钟战斗的准备

温柔的火坑 发表于 2015-5-18 17:16:00 | 显示全部楼层

朴成缺战的影响还是比较大。国安要是阵容齐整的话,客场逼平全北还是很有机会的。

li8857258 发表于 2015-5-18 17:43:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @insetup 发表的:
楼上说得有道理,鲁能对全北那场,也是对着左边路猛打,几次机会都是从这儿出来的,包括那个进球。国安未必不会上张28和宋11联手猛冲这条边,老头说不定会搏这一次的。

张28和宋11联手冲对方左边路是有可能的,但中路的德杨一定会被全北的两中卫死缠,我感觉于大宝有捡钱包的可能。

insetup 发表于 2015-5-18 17:45:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @li8857258 发表的:

张28和宋11联手冲对方左边路是有可能的,但中路的德杨一定会被全北的两中卫死缠,我感觉于大宝有捡钱包的可能。

我打个赌大宝不会上,应该是上费祖,哈哈。

li8857258 发表于 2015-5-18 17:50:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @insetup 发表的:

我打个赌大宝不会上,应该是上费祖,哈哈。

老头有这么激进吗?

cr0318 发表于 2015-5-18 18:04:00 | 显示全部楼层

对鲁能造成了8点暴击伤害...

特鲁西埃弱 发表于 2015-5-18 18:05:00 | 显示全部楼层

等式换算的话国安和全北至少有6个球的差距!望康熙轻虐!
攒RP攒RP

北海道大学 发表于 2015-5-18 18:17:00 | 显示全部楼层

全北主帅还是崔康熙啊,好像前一阵子说换了啊

li8857258 发表于 2015-5-18 18:35:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @北海道大学 发表的:
全北主帅还是崔康熙啊,好像前一阵子说换了啊

他可是全北的佛爵爷,谁敢轻言换字。
只是前两年崔在担任韩国国家队主帅时,曾由他的助手代理过。

大狗篮球神 发表于 2015-5-18 18:57:00 | 显示全部楼层

你确定是18号么 今天就是 18号啊 韩国时间也没早一天的呀最多一两个小时

jj19_king 发表于 2015-5-18 19:09:00 | 显示全部楼层

闹了半天塔尔德利这样的巴西正统国脚还不如一个黑山老妖?…………