专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩兰现场观战广州德比,翻译哥搞怪忙自拍

IzzyStradlin 发表于 2015-5-23 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]佩兰现场观战广州德比,翻译哥搞怪忙自拍  由 IzzyStradlin 发表

5月23日晚,在中超11轮备受关注的广州德比战中,由于两队国脚众多,国家队主帅佩兰也亲临现场观战,而翻译赵旭东则在一旁忙着自拍,将佩兰的风头抢去不少。
本轮中超的广州德比,吸引了不少大腕观战,除了前任恒大主帅里皮之外,国足主帅佩兰与翻译赵旭东一起也现身天河球场看台,现场考察两队球员的表现。除了佩兰麾下的众多国脚之外,潜力新星王上源以及伤愈复出的郑龙的表现,或许也会成为佩兰考察的重点。
比赛过程中,身负重任的佩兰目不转睛的盯着球场,神情非常专注,此外还不时地用铅笔在笔记本上记录着球员的表现,非常敬业尽责。与此同时,佩兰身旁的翻译哥赵旭东神态则非常轻松,并不时拿出手机进行自拍,其夸张的表情,同严肃的佩兰形成了鲜明反差,着实让人忍俊不禁。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

精彩评论18

正序浏览
御姐的狗 发表于 2015-5-23 21:29:00 | 显示全部楼层

还是做好本职工作吧,总是搞来搞去争上镜头,不务正业

赛亚人阿展 发表于 2015-5-23 21:30:00 | 显示全部楼层

感觉他是故意拉火力和惹口水

帮教练减少关注和压力

叶狗勾 发表于 2015-5-23 21:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @御姐的狗 发表的:

他的本职工作是翻译 坐看台上哪需要他翻译。。

noman 发表于 2015-5-23 21:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @御姐的狗 发表的:

不就拍了个照。。谁出差的时候还不发个微博微信,,

sikailove 发表于 2015-5-23 21:49:00 | 显示全部楼层

公众面前露脸多上镜多就等于本职工作没做好?什么狗屁逻辑。

专注国足三十年 发表于 2015-5-23 21:52:00 | 显示全部楼层

佩兰还是很敬业,不管执教水平如何,起码比奇前几任不是忙着作秀而是去不停的记录数据

御姐的狗 发表于 2015-5-23 21:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @叶狗勾 发表的:
   他的本职工作是翻译 坐看台上哪需要他翻译。。

牛叉,不需要他,跟来干嘛

御姐的狗 发表于 2015-5-23 21:55:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @noman 发表的:
不就拍了个照。。谁出差的时候还不发个微博微信,,

呵呵,你那不叫出差,叫公费旅游吧

努力改造 发表于 2015-5-23 22:02:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @御姐的狗 发表的:

你这逻辑无敌了,佩兰坐在台上看比赛要翻译做什么,现在用不着赛前赛后就用不着了?

大陆豪客 发表于 2015-5-23 22:07:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @御姐的狗 发表的:牛叉,不需要他,跟来干嘛
你这逻辑不觉得可笑吗?看球用得着翻译吗?

Mrbadass 发表于 2015-5-23 22:08:00 | 显示全部楼层

神逻辑。你不会英语会不会去讲英语的国家玩,如果会,你需要和别人交流的时候,身边总需要一个会讲英语的吧。

阑干拍遍216 发表于 2015-5-23 22:38:00 | 显示全部楼层

佩兰问翻译:能把高拉特撸来吗

京西门头沟 发表于 2015-5-23 23:22:00 | 显示全部楼层

下一次,翻译哥为了洗清自己公费旅游的骂名,让佩兰一个人去体育场。
到了球场,佩兰默默的亮出了翻译哥为他准备的小纸条:去贵宾台从哪个入口进?您能领我过去么。
到了看台,一群圈内大佬前来打招呼,佩兰默默的亮出第二张小纸条:天不错,不多唠了,得看球了。
中场休息,佩兰对身边的人亮出第三张小纸条:一起放个水去。
比赛结束。佩兰亮出第四张小纸条:比赛很棒,有几个队员表现很精彩。
散场,佩兰来到路边,拦了一辆出租车,亮出的第五张小纸条:带我去XX酒店,必须打表,我要收据。
第二日,某体育网站首页:国家队主教练佩兰观战XX队VS XX队比赛,面色凝重一言不发。

再跌就跳楼 发表于 2015-5-23 23:26:00 | 显示全部楼层

我突然懂你的id了

noman 发表于 2015-5-23 23:28:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @御姐的狗 发表的:
呵呵,你那不叫出差,叫公费旅游吧

看你出差就知道工作,真是憋屈了。下回跟着哥,哥带你出差找乐子

大蛋疼术 发表于 2015-5-24 01:56:00 | 显示全部楼层

邹正,佩兰喊你进国家队了!
佩兰:等等、恒大左后卫不是叫孙祥么?你们中国人名字真是太复杂了,一定是我的翻译搞错了。

小小郜林 发表于 2015-5-24 15:14:00 | 显示全部楼层

佩兰看中谁了啦

Adler3679 发表于 2015-5-24 17:08:00 | 显示全部楼层

原来翻译在大亚湾工作,家在深圳吧?去个广州还这么多事儿?