专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

张宪秀不是骨折缺阵好几个月吗?富力自打嘴巴啊

魅力江南 发表于 2015-5-23 20:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

张宪秀不是骨折缺阵好几个月吗?富力自打嘴巴啊  由 魅力江南 发表
  张宪秀不是骨折缺阵好几个月吗?富力自打嘴巴啊

精彩评论23

正序浏览
战神SCOLA 发表于 2015-5-23 22:41:00 | 显示全部楼层

呵呵,看看差不多风声也过去了,该停 赛的也停过了,该教育的也教育过了,该罚款的也罚过了,最主要的,仔细看看了余下的赛程,不可能再碰棒子队了,于是乎````````张贤秀就上场了!

gsmgza 发表于 2015-5-23 22:49:00 | 显示全部楼层

这种货要来何用!?

风中有雨 发表于 2015-5-23 23:37:00 | 显示全部楼层

没亚冠不碰棒子球队,这货马上复活了,碰到棒子球队,这货肯定又是骨折

不靠脸靠才华 发表于 2015-5-23 23:45:00 | 显示全部楼层

看时机,可以随时折,也可以随时好。

25号DMC 发表于 2015-5-23 23:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @gsmgza 发表的:
这种货要来何用!?

这国家确实很神奇~~~~

mannic2 发表于 2015-5-24 00:28:00 | 显示全部楼层

我一直以为丫是被队友和教练吊起来打骨折了
同样是职业球员看看河大成的职业素质,这种货色就该直接下放预备队,合同到期了就让丫麻利儿的滚蛋

广州富咸 发表于 2015-5-24 00:56:00 | 显示全部楼层

当时3月18号富力的官方公告是预计休战8周,现在大概也差不多,LZ和楼上一众不知道哪冒出来的哪队球迷张口就来也是牛逼得不行

于谦他大爷 发表于 2015-5-24 01:00:00 | 显示全部楼层

有过在华履历的棒子球员当中,最职业的典范还属恒大的赵源熙

阿福拉骡 发表于 2015-5-24 01:00:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @mannic2 发表的:
我一直以为丫是被队友和教练吊起来打骨折了
同样是职业球员看看河大成的职业素质,这种货色就该直接下放预备队,合同到期了就让丫麻利儿的滚蛋

有没有发现河大成打韩国球队一般都爆种发挥,那天踢全北,他就是大腿啊

chenchen66 发表于 2015-5-24 01:06:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @阿福拉骡 发表的:

有没有发现河大成打韩国球队一般都爆种发挥,那天踢全北,他就是大腿啊

在中超的韩国外援年薪是K联赛同年龄段同位置的好几倍 如果踢不好会被笑话 所以过来的外援踢本国球队一般都会很尽力

梦遗落手心 发表于 2015-5-24 01:07:00 | 显示全部楼层

在韩国,首尔和全北是死对头?

阿福拉骡 发表于 2015-5-24 01:17:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @chenchen66 发表的:

在中超的韩国外援年薪是K联赛同年龄段同位置的好几倍 如果踢不好会被笑话 所以过来的外援踢本国球队一般都会很尽力

这么说张贤秀就是一个反例了咯?

everybody911 发表于 2015-5-24 01:18:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @梦遗落手心 发表的:
在韩国,首尔和全北是死对头?

首尔和水原是对头

Hoffenheimer 发表于 2015-5-24 01:21:00 | 显示全部楼层

不是当时就说了休战两个月吗?现在不是也有一个半月了?复出很正常啊

elekhfent 发表于 2015-5-24 01:30:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @chenchen66 发表的:

西亚不是更高 照样该卧底卧底呗

偏執狂 发表于 2015-5-24 08:24:00 | 显示全部楼层

搞笑了,,之前还一大帮说何大成也不靠谱,一碰到韩国球队不是受伤就是停赛这赛季也就打了全北?,富力现在其实是哈默德的问题跟两棒子没啥关系

偏執狂 发表于 2015-5-24 08:25:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @elekhfent 发表的:

西亚不是更高 照样该卧底卧底呗

卧底其实是央视造谣………

阿福拉骡 发表于 2015-5-24 11:13:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @偏執狂 发表的:
搞笑了,,之前还一大帮说何大成也不靠谱,一碰到韩国球队不是受伤就是停赛这赛季也就打了全北?,富力现在其实是哈默德的问题跟两棒子没啥关系

你冲我来干嘛?又不是我说的。我就是偶然想到了河大成的表现,还碰到你的g点了?高潮了?

PLL2 发表于 2015-5-24 12:50:00 | 显示全部楼层

没有“一般”一说,那天是他第一次代表国安打韩国球队,赛前大家纷纷预测他会受伤,最后还是在一片惊讶声中登场