专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

(转帖)中超第11轮专家团赛果预测:多数看好恒大赢羊城德比

li8857258 发表于 2015-5-22 17:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

(转帖)中超第11轮专家团赛果预测:多数看好恒大赢羊城德比  由 li8857258 发表
  济南时报供稿
  本周六,上海申花将在济南客场挑战鲁能,而两队阵中的反戈旧将,无疑让本场比赛的看点有了一丝温情色彩。上轮中超,鲁能在客场1:0艰难赢下杭州绿城,联赛继续保持在第4位,但将领先第5名广州富力的积分差拉大至4分;申花在主场1:1战平贵州人和,算是止住颓势,且本轮多名猛将解禁复出。时报专家团认为,两队都存在攻强守弱的特点,所以比赛将是一场对攻战,谁的进攻打得好,谁将是比赛胜者。
  本报记者 印朋
  晓东(FM1.3.1足球评论员)目前得分:36分
  鲁能1:2申花
  这场比赛是一场“温情之战”,申花阵中的耿晓峰、高迪、吕征,都是鲁能足校培养、一线队成长的球员,鲁能阵中的王大雷、戴琳,去年才转会来鲁能。
  不过,我认为鲁能在主场面对申花“有点悬”。其实,从历史交锋来看,鲁能对申花的主场战绩是占优的,基本没有输过对手。但是,从上轮中超的表现来看,鲁能1:0赢下杭州绿城的过程非常丑陋,可以说赢球有一定的运气成分。库卡一直命硬,但是不能一辈子靠运气。
  申花在主场0:5惨败于上海上港之后,经过上轮与贵州人和的平局,相信应该已经走出低迷期。申花已经很多年没有在上海德比遭遇如此重创,但球队的低迷与人员不整有很大关系,例如吕征、柏佳俊、李建滨的停赛,以及其他队员的伤病,导致主帅吉洛无人可用。
  这场比赛,申花的伤病和停赛情况大为好转,高迪、莫雷诺的比赛状态很好,而且前场卡希尔的冲击力十足。鲁能的脆弱后防线能否经受住考验,应该打个问号,比赛很有可能输球。
  其他场次预测:
  人和平上港 永昌负绿城
  舜天平国安 恒大胜富力
  亚泰负建业 辽足胜力帆
  申鑫负泰达
  刘越(泰山队前队员、五星体育解说嘉宾)目前得分:33分
  鲁能0:0申花
  申花的近况比较一般,相对于鲁能来说,可能要更糟糕一些,前者的伤病和停赛面积较大,减少了主力阵容中的攻击威胁点,例如曹赟定、邓卓翔、张璐等。申花现在缺少能带活全局的攻击武器,所以得分点就比较匮乏了,加之球队调整状态的能力一般,所以球队处于一个低潮期。
  鲁能上轮1:0绝杀杭州绿城,当然非常提振士气,但是回到主场,成绩不一定就会很好。鲁能在主场经常急于求成,追求快速和凶狠,一旦无法兼得,那么队员的情绪容易急躁。鲁能现在同样面临得分点少的情况。
  所以,这场比赛双方难分胜负。
  其他场次预测:
  人和负上港 永昌负绿城
  舜天平国安 恒大胜富力
  亚泰胜建业 辽足负力帆
  申鑫平泰达
  范宏基(凤凰网资深记者)目前得分:31分
  鲁能3:2申花
  鲁能和申花都是攻强守弱型球队,两队在打别的中超球队时,经常能够打出大比分。所以,鲁能和申花相遇,在两队防守都不好的情况下,很可能继续打出一个大比分。
  回归中超联赛,阿洛伊西奥和塔尔德利可以联袂首发,进攻质量有保证,但是鲁能防线很不稳定,这是一个隐患。
  申花方面,卡希尔是重要攻击点,但是申花同样面临后防线不佳的情况。
  所以,鲁能和申花会为观众奉献一场进球大战,大家瞧好吧!
  其他场次预测:
  人和负上港 永昌平绿城
  舜天平国安 恒大平富力
  亚泰胜建业 辽足胜力帆
  申鑫平泰达
  张蓬生(鲁能足校教练泰山队前队员)目前得分:27分
  鲁能1:0申花
  耿晓峰是我在鲁能足校看着长大、亲手带出来的球员,以前每次参加时报专家团预测,不管申花的对手是谁,我都希望耿晓峰的球队能赢。这次,耿晓峰作为客队球员回来,我不能再猜申花赢球,但是我也不希望耿晓峰丢球太多!
  所以,预测这场比赛,我的心情是比较纠结的。我希望耿晓峰的球队小比分惜败,鲁能和申花的比赛过程紧凑而好看。
  我希望鲁能赢球,也希望耿晓峰表现出色!
  其他场次预测:
  人和负上港 永昌平绿城
  舜天平国安 恒大胜富力
  亚泰胜建业 辽足平力帆
  申鑫胜泰达
  赵震(《足球》资深记者)目前得分:27分
  鲁能2:1申花
  鲁能没有亚冠任务,能够把注意力集中在中超联赛,近期鲁能一直在国内赢球,比赛状态开始回升了。相对而言,申花面临人员不整的情况,可能要更困难一点,但是申花的反击速度非常快,鲁能要小心。
  我觉得,申花的机会来自于鲁能后防线的漏洞,恩里克、莫雷诺、卡希尔的个人能力都很强,鲁能后防线的防空能力、防定位球能力又很弱,所以申花的高点可以有机会破门。
  两支球队有很多旧将反戈,他们都想在老东家面前证明自己。尤其是鲁能这边来到申花的几名球员,比如高迪、耿晓峰、吕征,走的时候其实是很不如意的,所以我觉得他们都会想要表现自己。
  其他场次预测:
  人和负上港 永昌平绿城
  舜天平国安 恒大负富力
  亚泰平建业 辽足平力帆
  申鑫负泰达
来源:http://sports.sina.com.cn/j/2015-05-22/14467615019.shtml

精彩评论11

正序浏览
li8857258 发表于 2015-5-22 17:50:00 | 显示全部楼层

我发现,业内人士对我安与舜天的比赛预测是惊人的统一。

楼主| 中国骑士 发表于 2015-5-22 22:59:00 | 显示全部楼层

申花客场能赢鲁能?搞笑呢吧!

li8857258 发表于 2015-5-22 23:03:00 | 显示全部楼层

今天人和已经把业内人士的脸都打肿了吧?

楼主| arieskaka 发表于 2015-5-22 23:12:00 | 显示全部楼层

我辽这胜负平摆动是肿么回事

老六叔 发表于 2015-5-22 23:17:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @中国骑士 发表的:
申花客场能赢鲁能?搞笑呢吧!

恒大输河南,富力输申鑫,人和赢上港,足球这项运动是不可预知的

右眼看世界 发表于 2015-5-23 09:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @li8857258 发表的:
我发现,业内人士对我安与舜天的比赛预测是惊人的统一。

要不和舜天商量一下,这场球咱不踢了就按1:1算,也好集中精力准备拼棒子……

Hoffenheimer 发表于 2015-5-23 09:46:00 | 显示全部楼层

人和地图炮打脸全场!

铁裤衩子 发表于 2015-5-23 09:50:00 | 显示全部楼层

人和:你们还好意思继续预测下去么?

li8857258 发表于 2015-5-23 09:51:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @右眼看世界 发表的:
   要不和舜天商量一下,这场球咱不踢了就按1:1算,也好集中精力准备拼棒子……

人舜天说了,现在正是改写历史的好机会。
希望轮换阵容能够顶住吧。

楼主| 老六叔 发表于 2015-5-23 12:57:00 | 显示全部楼层

富力这个队啊,客场战绩远远好于主场

客场能赢山东,主场能输给申鑫

所以啊,今晚的赛果不好说

斯滕 发表于 2015-5-23 13:02:00 | 显示全部楼层

大热必死!