专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

维尔贝克:专注圣徒一战,用胜利迎接新年

筱柏柏丽雪 发表于 2014-12-29 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]维尔贝克:专注圣徒一战,用胜利迎接新年  由 筱柏柏丽雪 发表在

阿森纳前锋维尔贝克表示如果枪手希望继续在积分榜上攀爬,全队不能过于自满。
在上周末2-1战胜西汉姆之后,阿森纳是积分榜前7名球队中唯一获得3分的俱乐部。这场胜利也让阿森纳上升到第5名,并且与南安普顿之间只有净胜球的差距。
尽管自11月底以来阿森纳只输了一场比赛,维尔贝克强调球队的注意力只放在下一场比赛。维尔贝克说道:“对我们来说最重要的就是专注下一场比赛,因为我们不能看得太远。我们需要确保准备好了每场比赛。战胜西汉姆让我们在积分榜上更进一步,我们希望获得分数给竞争对手制造压力。”
阿森纳在厄普顿公园的胜利意味着球队在新年面对南安普顿的比赛至关重要。如果枪手能够在圣徒身上全取3分,他们将在9月底以来第一次回到前四名。
枪手在本赛季已经与南安普顿交手过2次,在12月初阿森纳就在联赛中战胜过对手,不过他们在联赛杯的第三轮比赛中输给了对手。维尔贝克继续说道:“在主场南安普顿给我们造成了很大的麻烦,我们知道他们本赛季已经多么出色,所以我们需要在身体上、心理上以及技战术上准备充分。”
“我们希望能够以出色的表现进入新的一年。在与西汉姆的比赛中我们失去了一些机会,我们因此需要提高。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
酋长与精灵 发表于 2014-12-30 08:54:00 | 显示全部楼层

黑贝,就看你了。你进多几球吧。

牛粑粑 发表于 2014-12-30 12:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @酋长与精灵 发表的:
黑贝,就看你了。你进多几球吧。

少打几个飞机吧

mania 发表于 2014-12-30 13:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @牛粑粑 发表的:

少打几个飞机吧

少打几个飞机就机会等于多进球了~~~

枪是老的辣 发表于 2014-12-30 13:21:00 | 显示全部楼层

上场圣徒对车子表现的确不错,但是我还是看好我厂不败哦~~黑贝最近是我厂最需要拿分的时候要给力啊。

某辉系Gooner 发表于 2014-12-30 14:46:00 | 显示全部楼层

跪求你提高射术,还有希望不?

牛粑粑 发表于 2014-12-30 14:49:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @mania 发表的:

不不不 射进门框范围内就成 进不进都成。。。

tianzui22 发表于 2014-12-30 16:00:00 | 显示全部楼层

黑贝真的很难练出来

塞斯克诺兰 发表于 2014-12-30 16:29:00 | 显示全部楼层

现在对维尔贝克的射术下结论还有些早,像阿德巴约这样的曾经“废柴”球员后来被证明在温格的合理战术下凭借并非顶尖的射门能力也是可以帮助球队进更多的球的。
实际上大家还可以去看看温一代时期亨利的表现,一场比赛中浪费的机会比现在黑贝还多,只不过进球数可以掩盖这一切而已。
现在给我们的印象是,黑贝一个人拼出了机会,然后自己没有把握住,但是如果体系最终可以实现运转正常甚至高效,那么其实他更多地只需要在合适的时间出现在合适的地方就可以了,所以在现在的局面下,强求他一个人可以像范佩西一样改变比赛确实不太现实也过于苛刻了。

oneroof 发表于 2014-12-30 17:16:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @mania 发表的:

还可以打摄像机啊,打球童啊,打角旗杆啊……

liuotaku 发表于 2014-12-30 17:19:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @oneroof 发表的:

还可以打摄像机啊,打球童啊,打角旗杆啊……

客场黑贝:“那边那个球童,对就你。快把球给老子捡回来,手脚麻利点!信不信劳资抽死你?”
“诶呀真抽中啦……?”

从此黑贝不用踩踏球童就获得了所有英超球童的畏惧,太机智了。