专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

特鲁西埃赞永昌:就像踢了20年中超

开水没温度 发表于 2015-5-22 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]特鲁西埃赞永昌:就像踢了20年中超  由 开水没温度 发表

5月22日,永昌在中超联赛第十一轮比赛中主场0-0战平了绿城,赛后,两队主帅都对本场比赛进行了点评。
在主场占据优势的情况下没能拿下对手,永昌主帅亚森在赛后接受采访时遗憾地表示:“我感觉这是本赛季到目前为止我们踢得最好的一场球,但是没能把机会变成进球。我们上一场赢下建业有一些运气成分,我想是不是上一场比赛运气太好了,所以这一场运气没有了。不过还好就是能创造出很多机会比没有机会强,说明我们走在正确的轨道上,那就是坚持打脚下传切。”
球队锋线大将隆东将要去参加美洲杯,对此,亚森也意味深长地表示:“我现在盼望他能健康的回来,当然我也祝福他在美洲杯上有很棒的表现。不过对我来说,我还是希望他回来早一点。”
而绿城主帅特鲁西埃在接受采访时表示:“我们80%的时间都在防守,对手的攻势很猛烈,好在我们在防守端做的不错,挡住了石家庄队的进攻。而我想接下来,球队也要好好解决一下攻击力的问题,从这几场比赛表现出的看,我们的进攻还有待提高。”
我感觉永昌就像已经踢了20年中超了,无论气势还是战术。我在执教深圳队时曾来过石家庄,在我看来现在的永昌跟两年有太大的变化,他们打出了非常漂亮的开局,球队更加成熟,而且现在石家庄的球场的氛围更加火爆,在这种环境下对每个客队都是很困难的挑战,我觉得中超任何球队到这里都会忌惮石家庄的主场。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

精彩评论19

正序浏览
特鲁西埃弱 发表于 2015-5-22 22:59:00 | 显示全部楼层

中超从诞生到现在都没有20年

noan3wer 发表于 2015-5-22 23:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @特鲁西埃弱 发表的:

放你个屁!

noan3wer 发表于 2015-5-22 23:02:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @noan3wer 发表的:
   放你个屁!

我错了,算了甲a了

中国骑士 发表于 2015-5-22 23:07:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @noan3wer 发表的:
   放你个屁!

记错还可以原谅,但喷粪算怎么回事?好好的人话不说,非要学狗叫?

伊布的大脚 发表于 2015-5-23 00:15:00 | 显示全部楼层

柏良是我遇到过最好用的男孩----------By牠撸媳爱

dzekoo 发表于 2015-5-23 00:19:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @中国骑士 发表的:
记错还可以原谅,但喷粪算怎么回事?好好的人话不说,非要学狗叫?

大兄弟  国区旭狗特鲁西挨弱都不知道么→_→

大浪淘沙A 发表于 2015-5-23 00:20:00 | 显示全部楼层

会说恭维的话了?

沉默之石 发表于 2015-5-23 08:12:00 | 显示全部楼层

主场氛围的确很好,应该能排到中超前五吧。就是各个球迷协会从来不能在比赛中将全场捏和为一个整体来呐喊,都是各自为战。

Veltins 发表于 2015-5-23 08:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @特鲁西埃弱 发表的:

94年职业化第一年

zcn0526 发表于 2015-5-23 08:22:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Veltins 发表的:

94年职业化第一年

中超04年才开

特鲁西埃弱 发表于 2015-5-23 09:03:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @dzekoo 发表的:
大兄弟  国区旭狗特鲁西挨弱都不知道么→_→

哈哈哈,平了永昌,人家永昌就是“像踢了20年中超”,那要万一输了呢?人家永昌是不是至少得“像踢了50年中超”啊?
这种话,除了他特鲁西埃之外,全世界还能有几个人说得出口?亚森自己都说不出来。我早就说过了,特鲁西埃就是职业教练里的旭狗,十分感谢他今天再次用言语和实际行动证明了这点

天才粉红兔 发表于 2015-5-23 09:07:00 | 显示全部楼层

晃一眼看成:建业像是踢了200年中超,心想,擦,多大仇…

dzekoo 发表于 2015-5-23 09:33:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @特鲁西埃弱 发表的:

哈哈哈,平了永昌,人家永昌就是“像踢了20年中超”,那要万一输了呢?人家永昌是不是至少得“像踢了50年中超”啊?
这种话,除了他特鲁西埃之外,全世界还能有几个人说得出口?亚森自己都说不出来。我早就说过了,特鲁西埃就是职业教练里的旭狗,十分感谢他今天再次用言语和实际行动证明了这点

只能说旭狗眼里谁都是旭狗

东四块玉 发表于 2015-5-23 09:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @noan3wer 发表的:
   我错了,算了甲a了

换个名而已,实际就是中超。。

fakusa 发表于 2015-5-23 10:15:00 | 显示全部楼层

老特的意思是永昌是一支强队,绿城打平了不容易,

风雨赶路人 发表于 2015-5-23 10:30:00 | 显示全部楼层

其实绿城要多给特帅一点时间!首先俱乐部定位决定了球队的实力,目前是符合预期的!特帅差,也许换了另外一个会更差!

fakusa 发表于 2015-5-23 10:47:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @风雨赶路人 发表的:
  其实绿城要多给特帅一点时间!首先俱乐部定位决定了球队的实力,目前是符合预期的!特帅差,也许换了另外一个会更差!

深圳可是给够他时间了,去之前豪言壮语,最后呢?深圳队之前的菜鸟教练谢峰,以及前南的年轻教练高歌奇都能带队保级, 而且谢峰,高歌奇给的条件还不如他了,还不照样保级,他的一个关键问题是情商太差,带保级球队又缺乏鼓舞球员的能力,

[ 此帖被fakusa在2015-05-23 10:53修改 ]

翠西我的爱 发表于 2015-5-23 11:27:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @风雨赶路人 发表的:

这套说辞在3个教练身上特别明显,一个哭囧,一个卡马乔,还有一个就是特鲁西埃了!

ysjaaa 发表于 2015-5-23 14:44:00 | 显示全部楼层

职业竞技不谈成绩谈情怀吗?就算根宝十年磨一剑也是阶段的拿出了成绩后才有今天,,,不喜欢特鲁的换了一批又一批了,支持他的就还是那几个,谁能告诉我这十年特鲁有什么成绩还能让人这么的支持他,,,也许是没有利益关键吧,吹吹又不掉肉又不死人,,深足绿城的死活关我屁事,我吹我的,,,
特撸的支持者们都没明白一个最基本的逻辑就是“为什么他们眼中那么优秀的特鲁的执教成绩就是不行,连国产教练都比不上?”除了把祸甩给俱乐部和球员外就不想想也许就真是自己的水平不够了????