专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

裁判专家:不同情恒大 明知是黑哨为何给人机会

保罗科比詹姆斯 发表于 2015-5-23 01:10:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @li8857258 发表的:

恒大的问题是,你一个亚洲有名的性感女郎,明明看到多基这个著名的强奸犯在盯着你,你却偏偏要脱了裤子去挑逗他,他干嘛不强奸你?你说你这样被强奸了,有多少人会同情你?

我想说;要读懂这篇文章真的这么难吗?

哈哈,这智商,我真的,,,,,,,你读懂这篇文章为什么就这么难?明知是黑哨,为什么亚足联不管?为什么他是黑哨,却没人管?为什么可以允许黑哨吹比赛?我真的觉得这世上,有的人智商真的不够用

保罗科比詹姆斯 发表于 2015-5-23 01:10:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @li8857258 发表的:

恒大的问题是,你一个亚洲有名的性感女郎,明明看到多基这个著名的强奸犯在盯着你,你却偏偏要脱了裤子去挑逗他,他干嘛不强奸你?你说你这样被强奸了,有多少人会同情你?

我想说;要读懂这篇文章真的这么难吗?

哈哈,这智商,我真的,,,,,,,你读懂这篇文章为什么就这么难?明知是黑哨,为什么亚足联不管?为什么他是黑哨,却没人管?为什么可以允许黑哨吹比赛?我真的觉得这世上,有的人智商真的不够用

rapidfire 发表于 2015-5-23 07:56:00 | 显示全部楼层

专家啊专家,你还真以为不给人家机会,人家就没有机会?

NBAvsFIBA 发表于 2015-5-23 08:14:00 | 显示全部楼层

照这垃圾专家的意思 以后遇到这种裁判防定位球大家都把手放到身后算了免得手贱摸到对方

mascotdev 发表于 2015-5-23 08:30:00 | 显示全部楼层

又一次侮辱了“专家”这两个字

平侠 发表于 2015-5-23 11:04:00 | 显示全部楼层

明知道对方是流氓,你还长得那么漂亮。

偏執狂 发表于 2015-5-23 11:09:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @NBAvsFIBA 发表的:
照这垃圾专家的意思 以后遇到这种裁判防定位球大家都把手放到身后算了免得手贱摸到对方

对方脚往我脚上靠 然后摔倒了咋办·····

麦克史沟飞 发表于 2015-5-23 11:28:00 | 显示全部楼层

说好的赖裁判呢

大浪淘沙A 发表于 2015-5-23 11:31:00 | 显示全部楼层

这专家太狗屁,不过国内球员坏习惯也不少

广外杨婷婷 发表于 2015-5-23 12:00:00 | 显示全部楼层

用眼神防守裁判肯定就没有机会了

凯子光 发表于 2015-5-23 14:45:00 | 显示全部楼层

哦,原来是穹顶人。怪不得怪不得。