专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

裁判专家:不同情恒大 明知是黑哨为何给人机会

我不懂足球 发表于 2015-5-22 14:11:00 | 显示全部楼层

不知道谁稀罕你这个裁判专家同情呢

黑蜜摇摆人 发表于 2015-5-22 14:13:00 | 显示全部楼层

专家的意思 恒大你应该T的对方摸不着球,像打羽毛球一样没有任何身体接触

专家我真想问候你亲人

win799 发表于 2015-5-22 14:20:00 | 显示全部楼层

不同情专家,  明知出门有风险,还真在家门口被撞死

蓝黑相伴 发表于 2015-5-22 15:10:00 | 显示全部楼层

为什么中国球员打国际比赛红黄牌多,为什么刘健等人会有禁区内小动作拉人的习惯。
还不都是给国内这些裁判大爷们给惯出来的!!!!!

亚洲沙示 发表于 2015-5-22 15:13:00 | 显示全部楼层

阿三官员:不同情*河蟹*受害人,明知我国强奸犯多为什么还出门

战神SCOLA 发表于 2015-5-22 15:19:00 | 显示全部楼层

呵呵,反正看得球多了以后就会知道,不管是足球还是篮球,只要双方实力差距不是巨大,所谓的巨大就是恒大与拜仁这样的差距。。。完全一模一样的一场比赛,我如果换不同的两个裁判,就极有可能出现两种截然不同的结果来。。。。。不要再自欺欺人的说什么提高自我了,你恒大再提高,也达不到拜仁这样的水平!这场如果本杰明或者哈达迪来吹,恒大就赢了!换了多基就输了,就是这样明明白白的一件事!

ray0222 发表于 2015-5-22 15:28:00 | 显示全部楼层

完全同意,这场比赛其实和最低消费也就一线之间,运气不好,卡帅你也不去拜下神仙?
当然,lxp的脑残表现说起来也是活该,好的是,这孩子确实是奔球去的,我估计他根本就没注意到旁边有人
chang引用25楼 @战神SCOLA 发表的:
呵呵,反正看得球多了以后就会知道,不管是足球还是篮球,只要双方实力差距不是巨大,所谓的巨大就是恒大与拜仁这样的差距。。。完全一模一样的一场比赛,我如果换不同的两个裁判,就极有可能出现两种截然不同的结果来。。。。。不要再自欺欺人的说什么提高自我了,你恒大再提高,也达不到拜仁这样的水平!这场如果本杰明或者哈达迪来吹,恒大就赢了!换了多基就输了,就是这样明明白白的一件事!

引用25楼 @战神SCOLA 发表的:

IanRush1961 发表于 2015-5-22 15:34:00 | 显示全部楼层

这裁判专家,可以参考“西村雄一VS哈桑”
亚足协就是西亚一条看门DOG!

肥肠周 发表于 2015-5-22 15:59:00 | 显示全部楼层

别人叫本杰明威廉姆斯好不好,马克威廉姆斯是打斯诺克的

li8857258 发表于 2015-5-22 16:13:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @mikewei 发表的:
跟前几年美国亚利桑那州法官谴责一个被警察强奸的女生穿着暴露所以被强奸有异曲同工之妙。呵呵

恒大的问题是,你一个亚洲有名的性感女郎,明明看到多基这个著名的强奸犯在盯着你,你却偏偏要脱了裤子去挑逗他,他干嘛不强奸你?你说你这样被强奸了,有多少人会同情你?

我想说;要读懂这篇文章真的这么难吗?

楼主| 东四块玉 发表于 2015-5-22 16:27:00 | 显示全部楼层

这裁判说的才是实话,可惜这么多人听不进去。很多事大家心知肚明,包括国内的判罚也一样。什么叫黑。。按判罚规则的最高标准对待一个队,就是黑。。。如果对两个队都一样,那就是严厉哨,不管哪种,当裁判成为主角,比赛注定无趣。这就是为什么国内某裁判前一阵的表现,一群人叫好,但明白人却觉得。。。。。。

Answer___AI 发表于 2015-5-22 18:56:00 | 显示全部楼层

这逻辑太流氓了……合着有人要砍你,结果你被砍了。主要原因是你自己没躲开……

nin27 发表于 2015-5-22 19:16:00 | 显示全部楼层

这是很多天朝的人一贯观点,他们的思维就是这样,

重要的是他们还以为自己有多高明多理性。

面对这样的砖家和这种思维的球迷,真想一巴掌打死他们,反正不是我的错,是你自己长的欠扁。

甘延筹 发表于 2015-5-22 19:28:00 | 显示全部楼层

这是裁判专家?是条狗吧,楼主跟着一起汪汪

88515888 发表于 2015-5-22 19:35:00 | 显示全部楼层

去尼玛的专家,申诉,就是要告倒那厮,在这个世界,你硬了,别人才会怕你,特别是女人。

88515888 发表于 2015-5-22 19:38:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @nin27 发表的:
这是很多天朝的人一贯观点,他们的思维就是这样,

重要的是他们还以为自己有多高明多理性。

面对这样的砖家和这种思维的球迷,真想一巴掌打死他们,反正不是我的错,是你自己长的欠扁。

这就是天朝的现状,内斗宫斗比谁都狠,到外面就怂得象条狗。。。张吉龙当初可是亚足联的代主席,很有机会当选的。偏生让国内那班同僚和领导们内耗被迫放弃参选。这样的体育管理当局,不输球,不被人欺负才特么怪了!

88515888 发表于 2015-5-22 19:45:00 | 显示全部楼层

li8857258在线有628人次访问性 别:男
所 在 地:北京市海淀区
CBA主队:北京鸭
中超主队:国安
英超主队:切尔西
西甲主队:皇马
德甲主队:沃尔夫斯堡
论坛等级:9
卡 路 里:234
加入时间:2015-04-06

================================================
嗯嗯,原来是鸭子,怪不得,即管来。我保证下次你们被黑的时候一定不拍烂手掌,一定不会幸灾乐祸。。。

chrisnio 发表于 2015-5-22 19:55:00 | 显示全部楼层

好歹我们中国一直帮伊朗,这个多狗怎么这么不和谐

mikewei 发表于 2015-5-23 00:09:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @li8857258 发表的:

恒大的问题是,你一个亚洲有名的性感女郎,明明看到多基这个著名的强奸犯在盯着你,你却偏偏要脱了裤子去挑逗他,他干嘛不强奸你?你说你这样被强奸了,有多少人会同情你?

我想说;要读懂这篇文章真的这么难吗?

我想说,恒大穿着热裤是恒大的自由,如果认为这就是犯罪的理由,那要执法机关干嘛?
搞明白这个问题有很难么?

保罗科比詹姆斯 发表于 2015-5-23 01:06:00 | 显示全部楼层

对啊,明知是黑哨,亚足联怎么不管了?