专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]尤里桑托斯破门建功,贵州茅台主场2-0送上海上港赛季首败

探囊取三双 发表于 2015-5-22 21:35:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @探囊取三双 发表的:
有看乐视的球迷没有?今天真是是说了上港一整场,感觉像赌球输了呢。
经典语录:
现在比赛来到了垃圾时间(85分钟这样说真的好吗)。。
武磊这表现,能卖60万不?
。。。balabala一大堆,埃里克森完败。。

85分钟。。上港落后2球。。还在慢吞吞的打。。肯定是垃圾时间了。。。
武磊隐身了整场。。。确实不行,孔卡被贴身。。应该是他要发挥作用的时候。。结果没作用

raywang 发表于 2015-5-22 21:35:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @ysy333 发表的:
乐视这俩是说相声转行的么

真的是太逗了。。也是醉了。。各种调侃。。

wangzhao155258 发表于 2015-5-22 21:36:00 | 显示全部楼层

下午才黑完朱宝杰是横传帝 晚上就一脚直塞

争三狂魔 发表于 2015-5-22 21:36:00 | 显示全部楼层

贵州这是给其它没踢上港的中下游队来了场教学赛,专人锁死孔卡的战术太成功了

躺着也第四 发表于 2015-5-22 21:36:00 | 显示全部楼层

买了我的人。。。。。你要留点什么。。不只是钱。。。。嘻嘻

人畜无害 发表于 2015-5-22 21:36:00 | 显示全部楼层

我就贴个图。。。。。。。

跟开水买球,赢百万大奖

Indefini 发表于 2015-5-22 21:36:00 | 显示全部楼层

看到一只讲究团队,走地面,不靠外援的队伍变成只会长传,边路传中的队伍而且还是吃进了孔卡,达维的情况下,只能说埃里克森确实有两把刷子

jurgensun 发表于 2015-5-22 21:36:00 | 显示全部楼层

朱炯真不适合当教练,还是去娱乐圈吧

广州富咸 发表于 2015-5-22 21:36:00 | 显示全部楼层

比赛结束前,转播打出的数据,贵州的射门就2次,也就是说进球率100%

不过话说回来,上港似乎主客场的战略有所不同,不然没法解释为什么表现会差那么多,另外第一个丢球算是为这条全替补后防线缴学费了

zhengjon 发表于 2015-5-22 21:36:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Ken16 发表的:
数了一下,感觉贵州任何很多广东的球员啊
史亮、陈杰、饶伟辉、杨一虎

矢量水厂名宿,万万没想到能成中超主力

chj1123 发表于 2015-5-22 21:37:00 | 显示全部楼层

这场比赛最大的亮点就是人和的助威声。狗腾羊啸,还拉警报 但再也看不到打天津那场比赛中白天见鬼的声音了

奥利佛Oliver 发表于 2015-5-22 21:37:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @躺着也第四 发表的:

跟开水买球,赢百万大奖

我草。。。。你不早说,早说我就下大点。。只赢了49元。。。。

louisding 发表于 2015-5-22 21:38:00 | 显示全部楼层

让我说啥好呢。。。

周末开场 发表于 2015-5-22 21:39:00 | 显示全部楼层

为什么DJ可以肆无忌惮的干扰客队并且不停喝倒彩?中超没有这方面的规定吗?
职业化已经20多年了 实在是太丢人了
让我想起了CBA的那些客场 这种做法实在太低劣

奇切洛娃 发表于 2015-5-22 21:39:00 | 显示全部楼层

跟开水买球,赢百万大奖

比刘语熙还神话的存在  

上港这实力也就这样,开始能一鼓作气,再而竭,中超里面老油条的队伍太多了过了头几场就知道怎么对付他们

maysj1 发表于 2015-5-22 21:39:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @探囊取三双 发表的:
有看乐视的球迷没有?今天真是是说了上港一整场,感觉像赌球输了呢。
经典语录:
现在比赛来到了垃圾时间(85分钟这样说真的好吗)。。
武磊这表现,能卖60万不?
。。。balabala一大堆,埃里克森完败。。

还中国穆里尼奥——李春满呢 董路预测上港不进前4呢 当然得这么说

奇切洛娃 发表于 2015-5-22 21:40:00 | 显示全部楼层

跟开水买球,赢百万大奖

敢不敢让开水把每场预测开赛前说出来嘛。

上港国际 发表于 2015-5-22 21:40:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @jurgensun 发表的:
比赛结束前,转播打出的数据,贵州的射门就2次,也就是说进球率100%

不过话说回来,上港似乎主客场的战略有所不同,不然没法解释为什么表现会差那么多,另外第一个丢球算是为这条全替补后防线缴学费了

杨博宇是个大坑 张卫 傅欢传中太次

探囊取三双 发表于 2015-5-22 21:41:00 | 显示全部楼层

。。五味杂成 我港败给我大国际

strikecom 发表于 2015-5-22 21:41:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @chj1123 发表的:
85分钟。。上港落后2球。。还在慢吞吞的打。。肯定是垃圾时间了。。。
武磊隐身了整场。。。确实不行,孔卡被贴身。。应该是他要发挥作用的时候。。结果没作用

之前就觉得上港的实力争夺亚冠名额还是可以,冠军不补强绝对没戏,开赛以来高歌猛进一路连胜应该是还是占了对手不熟悉的优势。到了下半赛季,估计还是三强争霸。。。而且上港明年若是进了亚冠,就这套阵容三线作战?今年的富力亚冠表现太美我不敢看。。