专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

里皮召见恒大队员,与卡帅深聊为恒大支招

wdwood 发表于 2015-5-23 10:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]里皮召见恒大队员,与卡帅深聊为恒大支招  由 wdwood 发表

5月22日下午,广州恒大功勋主帅里皮飞抵广州。当天晚上在恒大酒店,他召见了恒大全体将士,并与卡纳瓦罗深聊很久。
5月22日八点二十分左右,终于忙完手头上的事务的卡纳瓦罗急匆匆赶到酒店。看到等候多时的恩师里皮,卡纳瓦罗非常高兴。大约十分钟之后,恒大球员集体乘坐大巴抵达酒店。透过玻璃看到昔日的弟子,里皮开始激动起来。大家在一块儿聊了很久。据恒大球员透露,里皮在集体晚宴上并没有和队员说太多,整个气氛轻松和谐,老头这次来除了处理一些私人事宜外,最重要的还是想看看大家。
大约40分钟后,恒大球员纷纷离开,乘坐大巴回去休息。而卡纳瓦罗则带着教练组和继续和里皮交谈着什么。此前,徐阳在恒大亚冠输球后曾表示,恒大更多的还是要总结发生在自己身上的问题。卡纳瓦罗要向师傅里皮学习的东西还有很多。不难猜到,两人一定会谈到恒大最近的困难,里皮一定会出出主意。当然,里皮和卡纳瓦罗之间除了足球之外,还有很多共同语言。
06年世界杯后有记者问里皮,“意大利夺冠谁最重要?”里皮脱口而出:卡纳瓦罗。卡纳瓦罗不仅在场上是最拼命的球员,场下的他也完美肩负起了队长使命。而卡纳瓦罗成为广州恒大新主帅的主要原因在于里皮,从职业生涯起步阶段到事业顶峰成就卡纳瓦罗的一直是里皮。卡纳瓦罗曾在公开场合表示,自己与里皮的关系就像父子一样。此前卡纳瓦罗出任执行主教练时也有人曾问里皮,会不会与卡纳瓦罗意见不合,里皮表示:为什么会不合呢?我们相识多年,以后我们会每天探讨,我想不出为什么会出现意见不同
据悉,里皮将于23日现场观看中超广州德比,在27日现场观看亚冠恒大与城南的比赛后将启程返回意大利。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:腾讯体育

精彩评论24

正序浏览
xihehe 发表于 2015-5-23 10:48:00 | 显示全部楼层

现在看来,需要里皮亲自回广州办的事务应该是恒大申请里皮成为“广州荣誉市民”获得批准了吧。

I好好做事 发表于 2015-5-23 10:50:00 | 显示全部楼层

父:大老远的被你给折腾回来,怎么哭丧个脸,还是不是男人?
子:这次心里真的有点虚……
父:这次又是多少分?
子:差一点就绷住了……
父:到底多少?
子:59…… 老师说要是这次模考不过,就没有高考机会了……
父:直娘贼,怎么这么笨?我教你的方法都用了吗?
子:用了,但是……
父:但是啥?
子:那个……考试之前笔断了,备用的写不顺溜,桌子都是坑,写完个题要好半天……时间不够了,越做越急……
父:那后来看卷子了吗,要是时间够,题都会吗?
子:(略兴奋)会,肯定的
父:知道了,你这需要静静心,降降火。我给你开个方子,绝对管用
子:(星星眼)是啥方子,快告诉我
                  父:恒大冰泉 + 王老吉

[ 此帖被I好好做事在2015-05-23 11:04修改 ]

Henry76676 发表于 2015-5-23 10:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xihehe 发表的:
现在看来,需要里皮亲自回广州办的事务应该是恒大申请里皮成为“广州荣誉市民”获得批准了吧。

感觉还是卡帅顶不住了,许教授请他来稳定军心,调一调战术吧!!!

阑干拍遍216 发表于 2015-5-23 10:56:00 | 显示全部楼层

里皮这次来广州,是走时就定好的时间,别多想

rapidfire 发表于 2015-5-23 11:02:00 | 显示全部楼层

我记得上次里皮吃了红牌,第二场只能上看台,于是天体观战人数就突破了4万,之前一直都是以39999为限,看来这次天体又能超过4万人观战了,里皮对球市的影响真是立竿见影

I好好做事 发表于 2015-5-23 11:41:00 | 显示全部楼层

说句实在的,就算里皮什么都不干,只要在现场,就能让球员有更踏实的感觉,踢球会更从容

Crawfishcake2 发表于 2015-5-23 12:06:00 | 显示全部楼层

里皮在场边对队员也是种心理暗示,我的教练团比你强,队员会更自信一点
恒大拿下城南还是很有希望di

风雨赶路人 发表于 2015-5-23 12:34:00 | 显示全部楼层

我也看不出有什么道理拿不下城南!看不出!

瓷弃 发表于 2015-5-23 12:39:00 | 显示全部楼层

记者这个召见用的感觉里皮像古代皇帝一样

strikecom 发表于 2015-5-23 13:02:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @瓷弃 发表的:
  记者这个召见用的感觉里皮像古代皇帝一样

某种程度上里皮对猫队的掌控直追古代皇帝啊。像楼上说的那样,他就算坐在那里什么都不做,队员的信心也是不一样的。

大老呜 发表于 2015-5-23 13:14:00 | 显示全部楼层

要带走张琳芃和金英权的节奏呀

风明 发表于 2015-5-23 13:40:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @阑干拍遍216 发表的:
里皮这次来广州,是走时就定好的时间,别多想

官方是这么说,但官字两张口啊。

天神兵 发表于 2015-5-23 14:27:00 | 显示全部楼层

希望大家能不要用中国人内斗的性格,去分析外国人的团队精神。。。想想为什么中国人对外总是输的居多。

北京四环 发表于 2015-5-23 14:32:00 | 显示全部楼层

我大这是有多落魄啊,好马不吃回头草啊!!!!

cuiyulinling 发表于 2015-5-23 14:42:00 | 显示全部楼层

改变更大的可能是精神层面吧,现在恒大并不是变差了,只是看上去没有原来那么好

thanksall 发表于 2015-5-23 14:54:00 | 显示全部楼层

可以和卡帅好好聊聊。提一些自己的建议。毕竟里皮教练是世界上的顶尖教练之一。卡帅若能听取一些好的意见,绝对能执教更上一层楼啊。
感觉卡帅太年轻,所以踢法似乎太激进了,不比里皮教练执教球队是好似“棉里针”。

小小郜林 发表于 2015-5-23 15:04:00 | 显示全部楼层

里皮带张五去国米

feng19872 发表于 2015-5-23 15:20:00 | 显示全部楼层

反正在家没事干,来看看球也是好的啊

wjwvista 发表于 2015-5-23 15:33:00 | 显示全部楼层

难道是胃病又犯了,回来喝汤。