专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡希尔抛售澳大利亚海边豪宅,含私人码头

IzzyStradlin 发表于 2015-5-21 09:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡希尔抛售澳大利亚海边豪宅,含私人码头  由 IzzyStradlin 发表

据澳大利亚媒体报道,申花外援卡希尔准备抛售其在澳大利亚CarringbahSouth的豪宅。
报道中称,卡希尔于2007年花费525万澳元(约2600万人民币)购下了此处豪宅,并创造了该地区房屋买卖价格的新高。该豪宅面积为1260平方米,临近海滨,并包含一个私人码头。
卡希尔从纽约红牛转会上海申花之后,他目前正带着妻子和四个孩子在上海生活。澳媒分析称,卡希尔在CarringbahSouth的豪宅有望在6月的第一个星期就投入到市场当中进行出售。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:澳大利亚新闻网

精彩评论42

正序浏览
黑心煤球王 发表于 2015-5-21 09:58:00 | 显示全部楼层

擦,难道准备在上海买一套?澳洲房子涨的厉害,不知道这套能卖5000万么。
换到魔都也就是翠湖天地买一套,汤臣一品肯定是不够滴。

b4279810 发表于 2015-5-21 10:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @黑心煤球王 发表的:
擦,难道准备在上海买一套?澳洲房子涨的厉害,不知道这套能卖5000万么。
换到魔都也就是翠湖天地买一套,汤臣一品肯定是不够滴。

5000万,上海买不了1000多平的别野吧。

黑心煤球王 发表于 2015-5-21 10:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @b4279810 发表的:

能是能的,郊区别墅区,莘松啊什么的,美兰湖更是便宜的多了。

justjester 发表于 2015-5-21 10:02:00 | 显示全部楼层

翡翠别墅吧

yario 发表于 2015-5-21 10:06:00 | 显示全部楼层

我始终觉得 卡希尔需要减少球场外的活动。如果是准备养老退役,就早点提出来。

wenlyyang 发表于 2015-5-21 10:12:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @yario 发表的:
我始终觉得 卡希尔需要减少球场外的活动。如果是准备养老退役,就早点提出来。

至少场上比其他都职业

glock81 发表于 2015-5-21 10:14:00 | 显示全部楼层

这是要定居上海的节奏?

黑心煤球王 发表于 2015-5-21 10:17:00 | 显示全部楼层

卡希尔的拼劲和身体状态,以及他的精神感染力对团队作用,如果你还要挑刺的话,那就没法说了。
他本来就是个工兵中场,而不是什么很有天赋的前锋,埃弗顿的踢法才是申花最需要的。

yario 发表于 2015-5-21 10:21:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @黑心煤球王 发表的:
卡希尔的拼劲和身体状态,以及他的精神感染力对团队作用,如果你还要挑刺的话,那就没法说了。
他本来就是个工兵中场,而不是什么很有天赋的前锋,埃弗顿的踢法才是申花最需要的。

36岁,没有持球能力,不会进球的中锋=扬克尔。来之前就是23场2球,现在10场1球,他不是申花最需要的人

champdelachine 发表于 2015-5-21 10:26:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @yario 发表的:
36岁,没有持球能力,不会进球的中锋=扬克尔。来之前就是23场2球,现在10场1球,他不是申花最需要的人

如果全是莫10那种华丽踢法的人就完了,还是需要卡希尔的。
啪啪才是不需要的人,现在最需要一个好后腰和一个健康的恩里克。

贾少爷 发表于 2015-5-21 10:35:00 | 显示全部楼层

我算了一下,我把我手里几套房卖了就留一套,正好能买一套这个

Hoffenheimer 发表于 2015-5-21 10:37:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @贾少爷 发表的:
  我算了一下,我把我手里几套房卖了就留一套,正好能买一套这个

花样炫富。。。

wate03 发表于 2015-5-21 11:42:00 | 显示全部楼层

我算了下,我把我卖了,正好能买个码头

jazh 发表于 2015-5-21 11:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @b4279810 发表的:

买的了

keung_yip 发表于 2015-5-21 15:36:00 | 显示全部楼层

凭蓝魔会员卡有打折吗?

拖鞋塞肛门 发表于 2015-5-21 15:41:00 | 显示全部楼层

那我叫你下班了不许去推油不能去炒股不能去看电影以及不能做一系列和你工作无关事情可以发?
职业球员把他应该做的做好了不就行了,有什么好黑的。
侬天天西洋怪气,尼心伐?

xihehe 发表于 2015-5-21 15:42:00 | 显示全部楼层

卡希尔这是打算在中国定居么?

yario 发表于 2015-5-21 15:43:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @拖鞋塞肛门 发表的:

那我叫你下班了不许去推油不能去炒股不能去看电影以及不能做一系列和你工作无关事情可以发?
职业球员把他应该做的做好了不就行了,有什么好黑的。
侬天天西洋怪气,尼心伐?

卡希尔表现如此之差 不能说?!我就是不满意他场上表现 ,所以场下给我少来点。

喷火飞龙 发表于 2015-5-21 16:50:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @yario 发表的:

卡希尔表现如此之差 不能说?!我就是不满意他场上表现 ,所以场下给我少来点。

感觉球队对他的使用还在调整。头球和跑位是卡政委的优势,但这在我花没有好的传中手的情况下很难发挥。所以现在只能有限利用他的这个优势,在后场不能有效传递推进的情况下让后卫直接找他,通过卡政委争夺第一点的高成功率来通过中场。再有就是他的回撤力度很大,参与防守的积极性和效果都很不错,这在我花排两个不以防守见长的中前卫时对于中场防守有很大帮助。最后就是体能,卡政委刚来的时候都说他体能不行,结果现在看看每场基本他都是跑动王……最后1分钟都能见他回防到我方角旗区附近。
所以,前场进攻缺乏套路和正印中锋缺少爆破能力的锅恐怕不能让他来背。看曹28和吕征张璐回来以后会不会好些吧。