专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

郜林做球,武磊终结,孔卡有些无奈吧。。

巴朗斯巴达 发表于 2015-5-22 22:19:00 | 显示全部楼层

其实郜林是毁造参半 他造得出机会 也毁得了好球~
13恒大和15上港的分别在于整体的硬实力和稳定性有差距 而不是孔卡的大幅退步~

角落的碎片 发表于 2015-5-22 22:21:00 | 显示全部楼层

此役中场发动机被限制是其输球最大原因,如果不变阵 以后估计会更加艰难,建议向飞机一样备用一中场发动机 当孔子被限制的时候让他后撤组织后场 让前场人员组织进攻 这样防守他的对方球员会失位 ,还有此役进攻基本完全被限制在禁区边缘  说明上港目前严重缺乏2炮远射能力的球员 没有多少球员敢在禁区边缘起脚远射 估计跟平时训练有关 踢球和打仗一样 禁区好比城墙 攻不进去的时候就用炮击

gogonome 发表于 2015-5-22 22:23:00 | 显示全部楼层

稍微喷喷武磊就行了,别没完没了的无线上纲什么话都来了

开水没风度 发表于 2015-5-22 22:25:00 | 显示全部楼层

30轮打完再看看,不早了搂住洗洗睡吧。

桃花坞里 发表于 2015-5-22 22:27:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @开水没风度 发表的:
30轮打完再看看,不早了搂住洗洗睡吧。

也给你洗洗啊

楼主| B名难取 发表于 2015-5-22 22:30:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @桃花坞里 发表的:

我有什么目的?你的意思是说我拐着弯给恒大招恨?两个队我都喜欢才会对比啊。你想多了。

一个边锋,一个更适合打影锋,两个配件位置不一样有什么可对比的,就因为孔卡的前任与现任?
要这样,你把这帖子换换球员名字来发可以升级到海布里国王了

桃花坞里 发表于 2015-5-22 22:33:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @B名难取 发表的:

一个边锋,一个更适合打影锋,两个配件位置不一样有什么可对比的,就因为孔卡的前任与现任?
要这样,你把这帖子换换球员名字来发可以升级到海布里国王了

所以当说出正常的想法的时候,有些心胸狭小的人,总以为我不是黑谁就是骗等级。真可怜

楼主| 我不懂足球 发表于 2015-5-22 22:35:00 | 显示全部楼层

唉,没那么脆弱吧,没必要这样供着一个球员吧。飞机在恒大那边骂得还少吗。这边稍稍说不是就这样了,气氛真的差别很大。

桃花坞里 发表于 2015-5-22 22:38:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @我不懂足球 发表的:
唉,没那么脆弱吧,没必要这样供着一个球员吧。飞机在恒大那边骂得还少吗。这边稍稍说不是就这样了,气氛真的差别很大。

我也不知什么原因,前些天我还喷黄博文,上一场又赞黄博文的半场表现。
但是武磊,好像不能说似的。不只一次看到海森抱怨武磊,这都不能说嘛?

楼主| xfiles77 发表于 2015-5-22 22:39:00 | 显示全部楼层

你就是球盲而已。当东亚球迷都在感慨现在东亚的比赛内容只有长传冲吊,下底传中的时候,你却说责任只在武磊。你看过几年上港球啊还自称上港球迷

桃花坞里 发表于 2015-5-22 22:42:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @xfiles77 发表的:
你就是球盲而已。当东亚球迷都在感慨现在东亚的比赛内容只有长传冲吊,下底传中的时候,你却说责任只在武磊。你看过几年上港球啊还自称上港球迷

我是球盲你是球探级别好吧,你的意思是武磊的表现完全是老色鬼战术失败?
恒大今年很多时候不也是XJBT吗?郜林也不经常做好球?

楼主| 桃花坞里 发表于 2015-5-22 22:43:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @gogonome 发表的:
稍微喷喷武磊就行了,别没完没了的无线上纲什么话都来了

问题是轻喷也会招致一片谴责。真有球王待遇了。

楼主| B名难取 发表于 2015-5-22 22:51:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用26楼 @桃花坞里 发表的:  所以当说出正常的想法的时候,有些心胸狭小的人,总以为我不是黑谁就是骗等级。真可怜
我的想法是某人煞笔时,也不会直接挂嘴上 而有人活着么大了连一些道理都不懂才最可怜

xfiles77 发表于 2015-5-22 22:51:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @桃花坞里 发表的:
我是球盲你是球探级别好吧,你的意思是武磊的表现完全是老色鬼战术失败?
恒大今年很多时候不也是XJBT吗?郜林也不经常做好球?

你看上港球还是太少。我和你说个细节,现在上港国内球员有个很不好的习惯,明明自己有机会,还是要把球先传给孔卡,达威。拖慢了进攻节奏不说,还让对手更容易限制孔卡 达威。
这不就是教练需要指出并改进的吗??老色鬼指出来了吗?老色鬼需要提高的地方太多太多了

桃花坞里 发表于 2015-5-22 22:53:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用32楼 @B名难取 发表的: 我的想法是某人煞笔时,也不会直接挂嘴上 而有人活着么大了连一些道理都不懂才最可怜
煞笔总分不清好歹,可怜巴巴滴到处认敌人

楼主| 开水没风度 发表于 2015-5-22 22:55:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @桃花坞里 发表的:

赞一个,自我批评需要很大的勇气。

Cittadini 发表于 2015-5-22 22:56:00 | 显示全部楼层

武球王不行是不行,现在孔卡表现不好也怪武球王cba还是算了,跟些敏感词粉丝一样low,当薪水远高于队友时就该承担更大责任拿出更有决定性表现,而不是怪东怪西,这场孔卡自己是没做好的

桃花坞里 发表于 2015-5-22 22:59:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @xfiles77 发表的:
你看上港球还是太少。我和你说个细节,现在上港国内球员有个很不好的习惯,明明自己有机会,还是要把球先传给孔卡,达威。拖慢了进攻节奏不说,还让对手更容易限制孔卡 达威。
这不就是教练需要指出并改进的吗??老色鬼指出来了吗?老色鬼需要提高的地方太多太多了

我好想没有夸老色鬼吧?你总是分不清我说的内容,上港前场衔接不好,我用郜林做球、武磊毁球来打个比方,说明上港与恒大前场国内球员在场上表现的区别。这个区别一部分是国内球员自身的问题,我也没排除教练战术安排的问题。只不过没有讨论到老色鬼身上而已。

楼主| xfiles77 发表于 2015-5-22 23:00:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @桃花坞里 发表的:
我好想没有夸老色鬼吧?你总是分不清我说的内容,上港前场衔接不好,我用郜林做球、武磊毁球来打个比方,说明上港与恒大前场国内球员在场上表现的区别。这个区别一部分是国内球员自身的问题,我也没排除教练战术安排的问题。只不过没有讨论到老色鬼身上而已。

你把郜林拉到现在的上港,一样没用。

B名难取 发表于 2015-5-22 23:00:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @桃花坞里 发表的:

真正的煞笔是连自己的言行对主队造成的影响都不知道
缺的不仅仅是情商