专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

作为恒大球迷,在某人没有下课前不敢看恒大比赛了,心脏受不了了

aoe34 发表于 2015-5-21 20:39:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @贴膜绿茵场 发表的:
其实挺敬佩铁杆鲁能球迷的,恒大这样烂踢半个赛季我的心就扛不住了,鲁能那么多年,球迷也是真不容易啊

你也就是个赢球密吧

jjtony 发表于 2015-5-21 21:53:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @keanulj 发表的:

只有记得那次绝杀,挺过那段最艰难岁月的广州球迷才算是真球迷。赞。

当时我才六年级,同学说搞不好这场将是广州队历史上最后一场比赛。

125995638 发表于 2015-5-21 21:55:00 | 显示全部楼层

超,曾献高的时候我就不说,那个时候读小学没有爱上足球,  广药未中超就去看球队,有什么风雨真的没有看见过?

meizuer 发表于 2015-5-21 22:14:00 | 显示全部楼层

卡帅赛前安排的战术和人员基本上没有什么问题,除了那次对江苏的轻敌~但是他的临场指挥能力是短板,几次换人都是无的放矢。还有就是遇到对手有针对性的牵制,卡帅往往会束手无策。说来说去还是经验不足。

londonjack 发表于 2015-5-21 22:22:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @贴膜绿茵场 发表的:

呵呵,我走或不走,什么时候走,什么时候回来也不用别人操心吧?真是皇上不急太监急,哈哈

同样人家这句话回送你!

cac0324 发表于 2015-5-21 22:31:00 | 显示全部楼层

我把之前说过的话再说一遍:
关于卡纳瓦罗,对于足球教练而言临场是一门艺术,靠时间都不一定练出来,当里皮也不是里皮的时候也是如此。如果你想着名帅是从石头缝里蹦出来的,那我不说什么了。
而如果不是的话,你了不了解恒大现在什么情况?里皮离开以后,放眼全球有哪一个人是接近里皮这样的标准的主帅?即便有的话他们愿意来吗?即便愿意来的话,你说他会不会有自己的团队将之前的体系推到重来?
有个现行例子:曼联爵爷退休之后为什么选择了莫耶斯?但他欲言又止的半吊子也是不行,就只能拿范加尔来刮骨疗毒了,你看看他的体系的建立有多大的阵痛,单线联赛竞争力是什么样子。
你觉得恒大这批球员在目前的水平程度上能够经受住多大程度的改造,接受了又几个年华过去了,他们老的跑不动了,到时又要大笔大笔买人,这是恶性循环你知道吗
既然选择了卡纳瓦罗,作为一个冠军的团队,能不能有一点耐心?目标没达成大可以炒掉他,重新打造体系推到重来,而一些球迷选择维护他的位置,是要在力求避免这状态下保持自身的竞争力。他走人了你怎么跟他说足球天才都无所谓,真有那时候我跟你一起骂也没问题,但他现在,是广州恒大淘宝足球俱乐部的主教练。
如果你不过是发泄的话,请适可而止。如果你看球纯粹是为了赢球的,以上的当我没说过。

cac0324 发表于 2015-5-22 10:38:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @因扎吉与穆里尼奥 发表的:
卡帅职业生涯跟了N个名帅,也许把跟过的名帅的训练方法融合下,当个带队训练的助理教练绝对称职!但当主帅,卡帅确实还是菜鸟!也许跟名帅,名帅在临场指挥时,他都在场上,没有完全学到师傅临场指挥。昨晚虽然被罚下一个人,却没有看到恒大舍我其谁的霸气!试想13年恒大,即便少一个人,但仍可以让对手胆寒!这样下去,亚冠中超,恒大积攒的霸气将会消磨殆尽!试想如果昨晚被迫换上刘健完善后防后,如果可以把剩下俩换人名额,交给前场,如郑龙,利用体能在对方后场就开始逼抢,时刻威胁对方后防,让对方不敢防线前压,不把战火燃烧到自己禁区附近,恒大会在后25分钟那么狼狈吗??可卡帅第二个换人名额用后腰换下了高拉特,郜林没体力,于汉超也被换下,对方可不压着打嘛。。因为你进攻根本没有威胁了!罚下个后卫可怕吗??三后卫恒大也打过,只要后腰和前场保持对对方的压力,那是问题?只能说作为主教练,不光传递给自己球员要全力防守的信号,也给给了对方进攻的信心!!

你说了这么多,然而并没有什么卵用