专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

作为恒大球迷,在某人没有下课前不敢看恒大比赛了,心脏受不了了

aoe34 发表于 2015-5-20 22:55:00 | 显示全部楼层

曾经看过曾庆高绝杀的表示异常淡定。

凯子光 发表于 2015-5-20 22:57:00 | 显示全部楼层

我来说一句,当其时我真是目瞪口呆,最后说了一句:哦你这样搞啊?那还踢个河蟹词。

南山东林 发表于 2015-5-21 11:12:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @大胖5 发表的:
我记得有次鲁能球迷现场心脏病发作,没救回来

不止一个,我鲁球迷这么多年,至少有2个心脏病发作,牺牲在赛场。

晨沫颜 发表于 2015-5-21 11:38:00 | 显示全部楼层

要走就快走,不看就不看,特意跑到论坛来发一贴求什么?

bbznfe 发表于 2015-5-21 11:43:00 | 显示全部楼层

恒大单外援踢成这样还不好?至于红牌和点球,这个卡帅能控制?里皮那么厉害就没有红牌和点球?楼主这样的走好不送.

胸围101 发表于 2015-5-21 11:54:00 | 显示全部楼层

呵呵,这还能算恒大球迷,要走速度麻利的
发自虎扑WindowsPhone客户端

汕头幽灵船 发表于 2015-5-21 12:18:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @贴膜绿茵场 发表的:

呵呵,我走或不走,什么时候走,什么时候回来也不用别人操心吧?真是皇上不急太监急,哈哈

为你好,心脏不好,挂了怎么办?去看国安吧

卡洛SOLO 发表于 2015-5-21 14:39:00 | 显示全部楼层

呵呵,我走或不走,什么时候走,什么时候回来也不用别人操心吧?真是皇上不急太监急,哈哈

您是汉朝刘隆皇帝吗。

byw 发表于 2015-5-21 14:53:00 | 显示全部楼层

你不走也好啊,有个可以喷的对象。绝赞。

xihehe 发表于 2015-5-21 14:58:00 | 显示全部楼层

有什么不敢看的,没有规定恒大就一定会进八强,输了又能怎么样。球迷心态该更平常。
次回合生死战的激烈程度将远胜联赛的榜首大战。能让恒大认真起来的比赛不看岂不是太遗憾了。

kiwibai 发表于 2015-5-21 15:04:00 | 显示全部楼层

呵呵,鲁能输球时候,球迷不忍球员背锅,被国区球迷辱骂不思进取。忍气吞声也支持自己喜欢的球队,错在哪了

lovemilano 发表于 2015-5-21 15:51:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @大胖5 发表的:
我记得有次鲁能球迷现场心脏病发作,没救回来

那次是病理性死亡,看鲁能的球并不是主要原因。

chris08 发表于 2015-5-21 15:54:00 | 显示全部楼层

看球不是这样的?那足球比赛不是有输有赢是什么?只能赢不能输?赢还必须胜的毫无悬念?
那要这样你不看球是好的,人家看球费电,你看球费命。见不得输球,每次还必须低销,否则就虐心,真累。

BAISSE-TOI 发表于 2015-5-21 16:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @byw 发表的:

要走快走吧,看过太阳神差几秒钟就降到乙级的球迷表示你们受不了的这些连朵浪花都不算。

你回的这位先生在这两天已经连续发贴说以后不看恒大了
其实他不看最好,耳根清净。

华南虎雄霸afc 发表于 2015-5-21 17:35:00 | 显示全部楼层

如果楼主是鲁能球迷,还不得绝望的自杀

mikemei1987 发表于 2015-5-21 18:00:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @南山东林 发表的:不止一个,我鲁球迷这么多年,至少有2个心脏病发作,牺牲在赛场。
你鲁真心不容易

我狗王老吉 发表于 2015-5-21 18:59:00 | 显示全部楼层

卡帅职业生涯跟了N个名帅,也许把跟过的名帅的训练方法融合下,当个带队训练的助理教练绝对称职!但当主帅,卡帅确实还是菜鸟!也许跟名帅,名帅在临场指挥时,他都在场上,没有完全学到师傅临场指挥。昨晚虽然被罚下一个人,却没有看到恒大舍我其谁的霸气!试想13年恒大,即便少一个人,但仍可以让对手胆寒!这样下去,亚冠中超,恒大积攒的霸气将会消磨殆尽!试想如果昨晚被迫换上刘健完善后防后,如果可以把剩下俩换人名额,交给前场,如郑龙,利用体能在对方后场就开始逼抢,时刻威胁对方后防,让对方不敢防线前压,不把战火燃烧到自己禁区附近,恒大会在后25分钟那么狼狈吗??可卡帅第二个换人名额用后腰换下了高拉特,郜林没体力,于汉超也被换下,对方可不压着打嘛。。因为你进攻根本没有威胁了!罚下个后卫可怕吗??三后卫恒大也打过,只要后腰和前场保持对对方的压力,那是问题?只能说作为主教练,不光传递给自己球员要全力防守的信号,也给给了对方进攻的信心!!

南大河 发表于 2015-5-21 19:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @byw 发表的:

要走快走吧,看过太阳神差几秒钟就降到乙级的球迷表示你们受不了的这些连朵浪花都不算。

说的漂亮,亮你!顶一个!

keanulj 发表于 2015-5-21 20:24:00 | 显示全部楼层

这才不到一个赛季,现在就否定他的执教水平还是太早了。

孤星寒1986 发表于 2015-5-21 20:39:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @aoe34 发表的:
曾经看过曾庆高绝杀的表示异常淡定。

只有记得那次绝杀,挺过那段最艰难岁月的广州球迷才算是真球迷。赞。