专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

李铁的铁子帮和黄海海牛合作的那个青训教练培训班开班了。。想去,不过家里人..

小将郑智 发表于 2015-5-15 15:20:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @neozion 发表的:

我觉得能做到就不错了,你有买过几个中超赞助商的产品呢。

那真的就很多了。。。。前段时间去重庆看球特地买了恒大的围巾,球衣,去年冬天买了恒大的长袖训练外套,甚至给孩子买了一罐咔哇熊奶粉,差点被老婆扇耳光。。。不过无图无真相啊。。。

楼主| 于洪臣 发表于 2015-5-15 15:21:00 | 显示全部楼层

想办法整两周假期去呗,多大点事,那么多人扔了工作去旅行呢还。
这点事误不了养家糊口,给你媳妇解释清楚让他放心,你不会扔了工作。
我支持楼猪

neozion 发表于 2015-5-15 15:22:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @小将郑智 发表的:

那真的就很多了。。。。前段时间去重庆看球特地买了恒大的围巾,球衣,去年冬天买了恒大的长袖训练外套,甚至给孩子买了一罐咔哇熊奶粉,差点被老婆扇耳光。。。不过无图无真相啊。。。

嗯 要是都像你这样 中国足球就有希望了。

小将郑智 发表于 2015-5-15 15:24:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @于洪臣 发表的:
想办法整两周假期去呗,多大点事,那么多人扔了工作去旅行呢还。
这点事误不了养家糊口,给你媳妇解释清楚让他放心,你不会扔了工作。
我支持楼猪

那个培训班试课是两周,总培训时间是半年。。。

楼主| 于洪臣 发表于 2015-5-15 15:24:00 | 显示全部楼层

其实我也动过这心思,
我媳妇说了,等她年薪翻倍,就让我辞职考证,开辟新生涯···
祝你好运朋友。

xinjun 发表于 2015-5-15 15:24:00 | 显示全部楼层

去培训班与你现在做项目冲突吧,如果能在工作之余匀出点时间来接受培训的话,我觉得可以。

hyf199003 发表于 2015-5-15 15:25:00 | 显示全部楼层

我觉得能影响身边的人就好,如果能把你们小区的人培养出几个球迷就算对中国足球的很大贡献。我现在只要谈到足球就会不遗余力地向别人解释为什么我只喜欢中国队。。。。。。

zuilanduode 发表于 2015-5-15 15:26:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @小将郑智 发表的:

那个培训班试课是两周,总培训时间是半年。。。

教练的培训班班很多吧,何必一定要去这个班呢

小将郑智 发表于 2015-5-15 15:27:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @xinjun 发表的:
  去培训班与你现在做项目冲突吧,如果能在工作之余匀出点时间来接受培训的话,我觉得可以。

有一点,主要是和公司委派的项目冲突,我自己接的项目有人干活。。

楼主| 主帅要负责帅 发表于 2015-5-15 15:31:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @于洪臣 发表的:
其实我也动过这心思,
我媳妇说了,等她年薪翻倍,就让我辞职考证,开辟新生涯···
祝你好运朋友。

好媳妇啊!真羡慕

小将郑智 发表于 2015-5-15 15:32:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @zuilanduode 发表的:

教练的培训班班很多吧,何必一定要去这个班呢

对荷兰足球有一点情怀,对老川足有一点情怀,还有大概就是冲着姜峰,李铁吧。。。

楼主| 主帅要负责帅 发表于 2015-5-15 15:34:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @zuilanduode 发表的:

当公务员怎么叫混吃等死呢
你也可以业余时间学习教小孩踢球

业余时间要考职称,相亲,攒钱没房子···,而且随时要准备加班服务领导

ranhey 发表于 2015-5-15 15:58:00 | 显示全部楼层

建议你量力而行,
业余时间多找些资料看看打下基础,
多找项目赚点积累,这种培训以后应该还会有

atox501 发表于 2015-5-15 16:00:00 | 显示全部楼层

你又不是这个圈子里面的,去凑什么热闹

小将郑智 发表于 2015-5-15 16:06:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @atox501 发表的:
你又不是这个圈子里面的,去凑什么热闹

谁生下来就有圈子的。。。

楼主| buaadalei 发表于 2015-5-15 16:14:00 | 显示全部楼层

看到楼主的帖子很感动,人没有梦想和咸鱼有什么分别?

队宠冯俊彦 发表于 2015-5-15 16:16:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @buaadalei 发表的:
  看到楼主的帖子很感动,人没有梦想和咸鱼有什么分别?

知音看多了
社会就是靠咸鱼组成的
楼主这年龄也没在足球圈的话,不要去了
你想想,踢球很多进不了职业的,回头又没有文化,只能做青训教练之类的科班退役球员
你一个圈外人想跟他们抢饭碗?

色老头 发表于 2015-5-15 16:18:00 | 显示全部楼层

先问一下,你儿子几岁了,不要到了年龄,人家已经关门大吉了

bruin88 发表于 2015-5-15 16:19:00 | 显示全部楼层

@小将郑智 你要是一年下来,大项目小项目有那么个千来万,家人不会说你,你想干嘛就干嘛;百来万,支持你为足球事业发挥余力;十来万,还是养家糊口重要啊,毕竟民以食为天。

小将郑智 发表于 2015-5-15 16:21:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @队宠冯俊彦 发表的:

知音看多了
社会就是靠咸鱼组成的
楼主这年龄也没在足球圈的话,不要去了
你想想,踢球很多进不了职业的,回头又没有文化,只能做青训教练之类的科班退役球员
你一个圈外人想跟他们抢饭碗?

退而求其次,我也可以自己做青训吧。。。养家糊口问题还是不大的。。