专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德扬:韩国球员都怕我,比起高拉特更爱埃神

开水没温度 发表于 2015-5-22 08:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德扬:韩国球员都怕我,比起高拉特更爱埃神  由 开水没温度 发表

日前,国安前锋德扬接受了中国媒体的专访,在专访中德扬表示自己很了解韩国球员,也坚信在交手中韩国球员对他会有惧怕心里,在谈及中超外援时,德扬称他很喜欢埃尔克森。
主场对阵辽足,国安凭借德扬的进球主场轻取对手,对于自己的两个进球,德扬也说道:“对方那场比赛第一脚射门没有打进球,而我的第一脚射门就进了,这对于我们来说确实比较顺利,因为我们15分钟之后就开始领先了,而且完全控制住了比赛节奏。后面第二个球也是很美妙,队员们之前都做好了铺垫,而我的任务就是把球踢到门里就行了。不光我自己在这轮比赛中的状态非常好,我们全队也是如此,大家从一开始就在尽全力去比赛,去拼搏,所以在我和全队状态都不错的情况下,大家就打得很顺利,我希望中超在进入间歇期之前大家继续保持好的状态,能够在多线作战当中踢出更精彩的比赛。”
作为在中超、K联赛都取得成功的外援,德扬也对两个联赛进行了对比,“很多人都在谈中韩两国联赛的区别,可能以前大家都觉得K联赛踢得更强硬一些,中国球员不如韩国球员那么勇敢。但最近几年在这两个国家踢球,包括亚冠比赛中感觉到这种差别已经不存在了。也许有人认为我说的不对,但你们也可以看我们队员跟韩国球队踢比赛的时候,无论中方球员还是外援,都不会退缩。该伸脚伸脚,绝对不会再有半路害怕不伸脚的情况。如果再去找区别,那么我觉得可能就是中超联赛的外援水平要比K联赛的外援水平更强一些。中超联赛的外援在亚洲都属于最强的了,所以我们全队,尤其是中方球员都踢得越来越勇敢,越来越投入,越来越强硬的情况下,那我们外援可能需要做的就是锦上添花,把中韩之间的差别体现出来。如果说中超现在在超越K联赛,那么可能就是我们外援做到了一点锦上添花的工作。”
在本赛季亚冠联赛小组赛最后一轮比赛中,国安凭借德扬的进球1-1战平水原三星,对于韩国球队,德扬坦言对方一定会惧怕他,“我在韩国踢了很多年,对那里的队员都非常了解,我也知道他们的特点。对方也一样,很了解我,但我觉得他们对我会有一定的惧怕心理,因为我也经常能够攻破他们各支球队的球门。所以这次客场打完同全北现代队比赛后对主场比赛充满了期待,因为大家都知道我们客场打得不错。我希望自己能够继续同韩国球队比赛的感觉,我感觉自己打他们还是比较轻松的。这样就能够帮助国安队晋级,这也是我们追求的。”
德扬此前在K联赛曾取得过最佳射手与MVP的荣誉,加盟中超是不是也有这样的目标?“当然,我肯定会有这种期待。不过我也知道中超联赛并不好踢,这里竞争很激烈,有很多好的队员,好的外援。我去年已经被提名为最佳球员候选,而我去年还没有在国安踢满整个赛季,所以今年肯定要有更高的期待。我希望我们全队整个赛季都能够保持好的状态,如果我们能够到年底的时候夺取冠军,那么MVP肯定是冠军球队一员。重要的是我们能够把本赛季的比赛踢好,球队赢了,我们都是赢家。”
谈及中超赛场上的外援,恒大的高拉特无疑是最受关注的球员,很多人也拿高拉特与德扬进行对比,对此德扬也称:“高拉特肯定是中超最好的外援之一,他跟恒大队中方队员得配合很不错,在场上的表现也很抢眼。但作为前锋,我则更喜欢埃尔克森,我觉得他是中超最好的外援。我还是愿意我们球队最后获得冠军,我甚至愿意拿MVP、金靴这些荣誉去换我们的冠军。而且我也相信,只要球队夺得冠军了,那么MVP一定是我们球队的一员。另外我也很感谢球迷拿我跟高拉特做对比,我也很高兴能有这么一个强有力的竞争对手,我们之间的竞争是很良性的,有他们这样的对手才能够让我更有激情地去比赛,保持更好的状态。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:腾讯体育

精彩评论20

正序浏览
泰牛逼了 发表于 2015-5-22 08:43:00 | 显示全部楼层

示爱埃神?

iamggs 发表于 2015-5-22 09:10:00 | 显示全部楼层

嗯哪,埃神才是目前恒大不可或缺的支柱,高拉特同学其实我个人认为 也就那样了。

zinho 发表于 2015-5-22 09:14:00 | 显示全部楼层

怎么说呢,看下来,埃神在中国是可以xjbt一个人搞定对方那种,而高胖子再牛逼也得有人做最简单的配合让他推进到射门位置,但恒大这班国内球员已经不是2年前的那班了,所以有这种“埃神更强”的感觉也正常。

哈理森巴恩斯 发表于 2015-5-22 09:38:00 | 显示全部楼层

反正埃尔克森和高拉特 穆里奇都比费祖拉乌强不是一丁半点

东四块玉 发表于 2015-5-22 09:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @泰牛逼了 发表的:
示爱埃神?

看记者问的这些,就是八卦记者,毫无足球专业知识。。。

nizi725 发表于 2015-5-22 09:43:00 | 显示全部楼层

.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

活火 发表于 2015-5-22 09:45:00 | 显示全部楼层

话说一力降十会,又高又壮的好处太多了。难怪日韩在亚洲牛B哄哄,碰到强壮的欧美男立马怂了。

元仔slack 发表于 2015-5-22 09:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @哈理森巴恩斯 发表的:

一分钱,一分货。

puma173w 发表于 2015-5-22 09:57:00 | 显示全部楼层

德阳,如果你在年轻三岁多好啊·····

东四块玉 发表于 2015-5-22 10:01:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @活火 发表的:
话说一力降十会,又高又壮的好处太多了。难怪日韩在亚洲牛B哄哄,碰到强壮的欧美男立马怂了。

日韩能在欧美踢球的基本都是超级技术流,在高亮度对抗下依然能发挥出技术才是足球需要的身体,欧美人本身也是这么选材的,一群小个子的巴萨对抗并不处下风。

活火 发表于 2015-5-22 10:09:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @东四块玉 发表的:
日韩能在欧美踢球的基本都是超级技术流,在高亮度对抗下依然能发挥出技术才是足球需要的身体,欧美人本身也是这么选材的,一群小个子的巴萨对抗并不处下风。

亚洲杯就看到了,日本技术配合比澳大利亚好,但澳大利亚人明显比日本人高一头壮一圈,一碰到对抗日本人基本没办法。澳大利亚技术配合还是一般的,碰到身体同样出色、技术更好的巴西、德国之类的就是被切的命。

米力 发表于 2015-5-22 10:12:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @iamggs 发表的:
嗯哪,埃神才是目前恒大不可或缺的支柱,高拉特同学其实我个人认为 也就那样了。

高拉特的射术,这几场有点差

安德雷_舍甫琴科 发表于 2015-5-22 10:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @nizi725 发表的:
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

讨厌了啦                  

是好人 发表于 2015-5-22 10:30:00 | 显示全部楼层

高拉特更像是个射门员
埃尔克森才是可以在对方前场翻江倒海制造机会的人
我并没有暗喻且黑任何人……

东四块玉 发表于 2015-5-22 10:46:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @活火 发表的:
亚洲杯就看到了,日本技术配合比澳大利亚好,但澳大利亚人明显比日本人高一头壮一圈,一碰到对抗日本人基本没办法。澳大利亚技术配合还是一般的,碰到身体同样出色、技术更好的巴西、德国之类的就是被切的命。

呵呵,那为什么巴萨不选一群190的大汉呢。。

周末开场 发表于 2015-5-22 11:02:00 | 显示全部楼层

高拉特:比起德阳来,我更喜欢费祖拉乌...

活火 发表于 2015-5-22 11:02:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @东四块玉 发表的:
呵呵,那为什么巴萨不选一群190的大汉呢。。

因为高度上去了,灵活性就下来了。

TheNext 发表于 2015-5-22 11:08:00 | 显示全部楼层

高拉特感觉还是太毛躁,总想着自己来,自己过人自己射门,他还需要转变一下

li8857258 发表于 2015-5-22 11:14:00 | 显示全部楼层

估计在德杨眼里,埃尔克森是青春版的自己吧?

要爱,就深爱。