专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

来点正能量,为我花坚持到终场哨响的8名球员点个赞吧

神奇肥猪侠 发表于 2015-5-9 23:36:00 | 显示全部楼层

熊飞挺拼的  耿更是不用说了 可惜运气差
啪啪和王长庆倒是很多动作被裁判放过了
来自 Zen For Android

Kim-泰妍 发表于 2015-5-9 23:36:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @BMW_VET 发表的:

吕征回去肯定要重罚的,从这一刻开始其实我花已经输定了。

吕征是完全傻的,总想着给对方来一下搞个下马威,完全不看今天裁判的尺度。白佳俊是T球,战术犯规一黄,二黄滑铲罚下他自己都后悔。至于LJB,懦夫。3张红来看,吕征和LJB完全没把心思放在足球上

砵兰街七少 发表于 2015-5-9 23:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @shouxinwj 发表的:
他们是:1-耿晓峰;2-熊飞、13-苏祖、4-帕帕多普洛斯、7-王长庆 、20-王赟、30-陶金 ;12-恩里克

看兄弟列出他们的名字,突然想笑,可能因为最前面的三个字 他们是 吧

ballplay1982 发表于 2015-5-9 23:37:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @吃个苹果吧 发表的:
耿晓峰1:5输泰国之后被骂的不行,搞不懂申花为什么要卖王大雷?难道王大雷的水平比耿晓峰差?

钱钱钱钱钱,当时猪俊就是谁好卖谁!!

Joshua头好大 发表于 2015-5-9 23:41:00 | 显示全部楼层

向为球队坚持到底的申花将士们致敬

丁丁桑 发表于 2015-5-9 23:41:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @浊越 发表的:
   上半场的气,到下半场还没消

我靠,这种人是踢球的吗,不想踢跟教练提出来换人,这么自残下去坑的是球队

觉醒之翼 发表于 2015-5-9 23:46:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @支持广州足球 发表的:
今天上海德比,裁判有些偏上海上港,刚开始时的孙祥与卡希尔的纠纷,孙祥明显先动手,反而卡希尔领到黄牌,促成以后上海绿地球员的心理转变。

这不是废话吗?今天是上港的主场,以前上港在申花主场吃的亏不少吧?武磊第一张中超红牌就是被戴琳阴的,上港球员也没见心态失衡吧?

maysj1 发表于 2015-5-9 23:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @秋月江寒 发表的:
耿晓峰不错的,用王大雷一小半的钱买来这样一个稳定的门将,这个买卖很值

有王大雷在申花就不会这么闹了,还是亏了。

shoredream11 发表于 2015-5-9 23:50:00 | 显示全部楼层

耿晓峰 王赟 本赛季表现最稳定无异议  其他人多少都有起伏

秋月江寒 发表于 2015-5-9 23:50:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @maysj1 发表的:

有王大雷在申花就不会这么闹了,还是亏了。

如果今天这场是王大雷。。。。我不知道他的脾气会不会也爆掉

tracyyoung 发表于 2015-5-9 23:53:00 | 显示全部楼层

王赟有大将风度

炜迷青窍 发表于 2015-5-9 23:53:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @吃个苹果吧 发表的:
耿晓峰1:5输泰国之后被骂的不行,搞不懂申花为什么要卖王大雷?难道王大雷的水平比耿晓峰差?

还猪俊的债啊

maysj1 发表于 2015-5-9 23:53:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @秋月江寒 发表的:

绝对不会,王大雷虽然吼的最大声,但是也最狡猾,经常看他的球就知道。

BMW_VET 发表于 2015-5-9 23:54:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @秋月江寒 发表的:

如果是20岁的王大雷,绝对会爆掉
如果是26岁的王大雷,绝对不会爆

幼齿杀手 发表于 2015-5-9 23:55:00 | 显示全部楼层

李建滨接过了戴老板的枪!

shoredream11 发表于 2015-5-9 23:55:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @云是天上的海 发表的:

王赟不行的话 我觉得直接让耿晓峰当队长都合适一点

那不行 耿晓峰毕竟年轻而且太内向

yzxisfez 发表于 2015-5-9 23:55:00 | 显示全部楼层

作为中立球迷还记得:当年那个赛季惨败给北京后——赛季末以终结了大连55场不败,为自己正名——现在球队也是否该做些什么呢?希望最后的赛季末球队也会以如此的方式为自己正名。同样为坚持到最后一刻没有放弃的球员鼓掌...

我狗王老吉 发表于 2015-5-9 23:57:00 | 显示全部楼层

必须赞楼主,往积极的方面看,努力!

BMW_VET 发表于 2015-5-10 00:25:00 | 显示全部楼层

说实话,这场陶大学士表现这么拼,我倒是真没想到。

孔桂 发表于 2015-5-10 00:38:00 | 显示全部楼层

心疼小耿,加油~