专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

来点正能量,为我花坚持到终场哨响的8名球员点个赞吧

花影重重 发表于 2015-5-9 23:04:00 | 显示全部楼层

幸亏戴琳不在隔壁申花了,要不然和李建滨组个逗比二人组,坑花没商量

达芬奇的恶魔 发表于 2015-5-9 23:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @秋月江寒 发表的:
耿晓峰不错的,用王大雷一小半的钱买来这样一个稳定的门将,这个买卖很值

毕竟曾经是国门,水平还是不错的,只是运气太差,输泰国不能怪他

支持广州足球 发表于 2015-5-9 23:07:00 | 显示全部楼层

今天上海德比,裁判有些偏上海上港,刚开始时的孙祥与卡希尔的纠纷,孙祥明显先动手,反而卡希尔领到黄牌,促成以后上海绿地球员的心理转变。

丁丁桑 发表于 2015-5-9 23:07:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @25号DMC 发表的:
至少耿晓峰和其余7个一直坚持到最后的申花球员配得上球员称号

吕征属于恶意犯规下去,包括白佳俊。他们两个只能说球品不行。但李建滨,你TMD对得起球员,对得起队友,对得起球迷吗~

李建斌第二张黄牌没看懂,那球上港进的也没问题啊,他去找裁判自杀干嘛,费解

秋月江寒 发表于 2015-5-9 23:14:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @丁丁桑 发表的:

李建斌第二张黄牌没看懂,那球上港进的也没问题啊,他去找裁判自杀干嘛,费解

http://v.pptv.com/show/JfAMia62hS4nsatI.html?&rcc_src=B3

云是天上的海 发表于 2015-5-9 23:15:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @浊越 发表的:
   对,真正的队长人选。
可惜申鑫来的背景近期是没有被拔高到队长的可能了。
有点最适合当族长的人却是庶出的无奈感。

王赟不行的话 我觉得直接让耿晓峰当队长都合适一点

louisding 发表于 2015-5-9 23:17:00 | 显示全部楼层

的确要为这8个球员点赞 他们的表现够职业
柏佳俊李建滨必须改掉身上的毛病了 一旦有逆风球或局面不顺的时候 他们都是吃红牌的高危分子

BMW_VET 发表于 2015-5-9 23:19:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @云是天上的海 发表的:

耿帅再打一年主力可以当队长
现在他在我花打替补的场次比打主力还多,说服力不够。

Kim-泰妍 发表于 2015-5-9 23:19:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @支持广州足球 发表的:
今天上海德比,裁判有些偏上海上港,刚开始时的孙祥与卡希尔的纠纷,孙祥明显先动手,反而卡希尔领到黄牌,促成以后上海绿地球员的心理转变。

拉倒吧,上来卡希尔单独黄牌,按你的说法有冤屈,然后上港2个后卫连续两张黄牌,上港就老实了,怎么偏偏申花就要“心理转变”呢,还是吕征那种恶意伤人的“心理转变”?心理要转变到直接滑铲别人小腿?

枫林间 发表于 2015-5-9 23:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @25号DMC 发表的:
至少耿晓峰和其余7个一直坚持到最后的申花球员配得上球员称号

吕征属于恶意犯规下去,包括白佳俊。他们两个只能说球品不行。但李建滨,你TMD对得起球员,对得起队友,对得起球迷吗~

贴吧里李建斌的帖  你想对他说什么  里面“模子”的留言可不少啊   

云是天上的海 发表于 2015-5-9 23:20:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @BMW_VET 发表的:
耿帅再打一年主力可以当队长
现在他在我花打替补的场次比打主力还多,说服力不够。

今年基本上位了。打一年主力 我觉得明年看情况可以让当队长

浊越 发表于 2015-5-9 23:21:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @云是天上的海 发表的:

耿晓峰书生气太重,
王赟给人感觉非常厚重,专注投入争胜心,今天八打十一到最后了还能从他眼睛里看到这些真让人敬重。

云是天上的海 发表于 2015-5-9 23:23:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @浊越 发表的:
   耿晓峰书生气太重,
王赟给人感觉非常厚重,专注投入争胜心,今天八打十一到最后了还能从他眼睛里看到这些真让人敬重。

王赟有什么脾气也很爆 容易吃黄 今天反而收敛了

支持广州足球 发表于 2015-5-9 23:23:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Kim-泰妍 发表的:
拉倒吧,上来卡希尔单独黄牌,按你的说法有冤屈,然后上港2个后卫连续两张黄牌,上港就老实了,怎么偏偏申花就要“心理转变”呢,还是吕征那种恶意伤人的“心理转变”?心理要转变到直接滑铲别人小腿?

孙祥的肘击卡希尔有直播回放。

浊越 发表于 2015-5-9 23:23:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @丁丁桑 发表的:

上半场的气,到下半场还没消

BMW_VET 发表于 2015-5-9 23:26:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @浊越 发表的:
   上半场的气,到下半场还没消

所以今天法国老头起码在中场训话这一点上是失职的。

Kim-泰妍 发表于 2015-5-9 23:26:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @支持广州足球 发表的:

孙祥的肘击卡希尔有直播回放。

是啊,有冤屈,我承认,卡希尔单独拿黄,孙也应该拿。但是这个是吕征抬脚铲小腿的理由?要明白之前耿晓峰吼裁判都吃了牌了,而且对面2个后卫因为动作/战术犯规也吃牌了。把申花个别球员的恶劣行为归结到别人身上,太牵强了。

BMW_VET 发表于 2015-5-9 23:30:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @Kim-泰妍 发表的:
是啊,有冤屈,我承认,卡希尔单独拿黄,孙也应该拿。但是这个是吕征抬脚铲小腿的理由?要明白之前耿晓峰吼裁判都吃了牌了,而且对面2个后卫因为动作/战术犯规也吃牌了。把申花个别球员的恶劣行为归结到别人身上,太牵强了。

吕征回去肯定要重罚的,从这一刻开始其实我花已经输定了。

云是天上的海 发表于 2015-5-9 23:31:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @BMW_VET 发表的:
所以今天法国老头起码在中场训话这一点上是失职的。

老头 精神调整上完全不合格
我是不看好他长待了

浊越 发表于 2015-5-9 23:31:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @Kim-泰妍 发表的:

我这个回复可以各帖回一个
“裁判不错
唯一的瑕疵就是开场卡希尔和孙祥的冲突给卡希尔的黄牌,这种情况最好两边各警告一下,而孙祥的情况不够黄牌,最好的方式就是双方各口头警告一次。
气氛过于紧绷,这个黄牌把申花脆弱的神经给崩断了。这张牌背后的没摆平是导火索,申花自身情绪上过紧且一直没放松下来是主因。”