专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

来点正能量,为我花坚持到终场哨响的8名球员点个赞吧

图吧基佬 发表于 2015-5-9 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

来点正能量,为我花坚持到终场哨响的8名球员点个赞吧  由 图吧基佬 发表
  我发这个帖,肯定会有人说:认真比赛是职业球员的本份,为什么要额外表扬但是,这不是一场常规的比赛,大比分落后,本方少3人,且对手并没有收手的意思,完全是往死里打的气势。这种情况下,很容易出现超大比分,别说心理素质一向不怎么样的本土球员,就算欧洲足坛,这种事情都时有发生。但是剩下的8名球员努力维持着漏洞百出的后防,抵挡着联赛领头羊疯狂的进攻。耿晓峰一次次扑出对手的射门还在不断鼓掌给队友打气。被我花球迷称为万年饮水机管理员的第5后卫陶金也奋不顾身封堵对手的传中和射门并没有因为某几位队友放弃比赛,他们就跟着崩溃。他们努力维持住了一般惨案的上限,没有变成6球以上的超级屠城。他们尽力维护着身上的湛蓝色球衣以及申花最后那点骄傲跟这些队友们比起来,吕征、李建滨等人,你们真的不感觉到有人在抽你们的脸么?

精彩评论106

正序浏览
虎扑经验值 发表于 2015-5-9 22:36:00 | 显示全部楼层

回看了几次,感觉耿晓峰一直很冷静

imzyjzyj 发表于 2015-5-9 22:37:00 | 显示全部楼层

给小峰点赞
今天好几个世界级扑救

xinjun 发表于 2015-5-9 22:38:00 | 显示全部楼层

都是爷们。相比起煎饼。。

秋月江寒 发表于 2015-5-9 22:38:00 | 显示全部楼层

耿晓峰不错的,用王大雷一小半的钱买来这样一个稳定的门将,这个买卖很值

25号DMC 发表于 2015-5-9 22:38:00 | 显示全部楼层

至少耿晓峰和其余7个一直坚持到最后的申花球员配得上球员称号

吕征属于恶意犯规下去,包括白佳俊。他们两个只能说球品不行。但李建滨,你TMD对得起球员,对得起队友,对得起球迷吗~

.威金斯. 发表于 2015-5-9 22:38:00 | 显示全部楼层

为耿帅点赞,避免了更惨的比分

吃个苹果吧 发表于 2015-5-9 22:38:00 | 显示全部楼层

耿晓峰1:5输泰国之后被骂的不行,搞不懂申花为什么要卖王大雷?难道王大雷的水平比耿晓峰差?

喷火飞龙 发表于 2015-5-9 22:39:00 | 显示全部楼层

我在赛后点了,可惜显然大家更喜欢吵架。
坚持到最后一刻的球员都是好样的。

ysy333 发表于 2015-5-9 22:39:00 | 显示全部楼层

耿晓峰、熊飞、恩里克,可惜这么敬业的球员在申花太少
明年大清洗吧。

swllarry 发表于 2015-5-9 22:39:00 | 显示全部楼层

李建滨和吕征应该队内好好教育教育了,头踏多吃吃,思路不清。白那种动作看上去大一点的二分之一球(一群广州球迷给郑龙鸣不平也正常)也要给红牌的话,以后德比直接算主队赢不就行了,费那么多时间干嘛?

Pigasus 发表于 2015-5-9 22:39:00 | 显示全部楼层

耿晓峰真汉子,记得去年有场比赛,还是球迷团体因为改队徽的事情和绿地闹别扭的时候,他打替补,从替补席跑到两边球迷看台,鼓动大家加油

申花小爆炸 发表于 2015-5-9 22:39:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @吃个苹果吧 发表的:
耿晓峰1:5输泰国之后被骂的不行,搞不懂申花为什么要卖王大雷?难道王大雷的水平比耿晓峰差?

卖大雷好像是为了表示朱骏彻底放手的一个风向标吧,猜的。。。。

117921045 发表于 2015-5-9 22:39:00 | 显示全部楼层

耿晓峰其实算比较出色的门将
但是自带倒霉属性,国家队1:5耻辱历史有他
这场可以载入联赛史册的红黄牌大战0:5又有他
一张帅脸老是碰到脸黑的事

b4279810 发表于 2015-5-9 22:40:00 | 显示全部楼层

剩下这8个人,这月应该拿双薪。以后也应该重用!

淡定的八戒 发表于 2015-5-9 22:40:00 | 显示全部楼层

耿晓峰,熊飞,恩里克。最对得起到场的球迷

捞饭哥哥 发表于 2015-5-9 22:41:00 | 显示全部楼层

坚持到最后的球员,才应该是申花倚重的球员!!

申花小爆炸 发表于 2015-5-9 22:41:00 | 显示全部楼层

感谢耿晓峰没有放弃,他今天三井寿附体了,如果不是他,至少还会再丢2个球。。。。

shouxinwj 发表于 2015-5-9 22:41:00 | 显示全部楼层

他们是:1-耿晓峰;2-熊飞、13-苏祖、4-帕帕多普洛斯、7-王长庆 、20-王赟、30-陶金 ;12-恩里克

JJ过于较小 发表于 2015-5-9 22:41:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @吃个苹果吧 发表的:

申花为什么卖大雷,不是申花球迷都知道吧