请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 97|回复: 0

[新闻] 克拉滕伯格:罚下洛里正确,但不该吹掉热刺的好球

[复制链接]

113

主题

120

帖子

391

积分

懂球达人

Rank: 3Rank: 3

积分
391
发表于 2018-10-25 09:16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
《每日邮报》报道,前英超著名裁判克拉滕伯格认为,在热刺和埃因霍温的欧冠比赛中,主裁判对洛里出示红牌将其罚下没有问题,但不该吹掉桑切斯的进球。
77c1e50477ff424096f02d3dab4dc489.gif
克拉滕伯格写道:“虽然当桑切斯射门时,凯恩处在了越位的位置,但是他并没有去参与进攻。凯恩站在门线上,他不在门将的视线范围,也不会对门将的扑救造成任何影响。”

“助理裁判肯定认为凯恩要么触到了球,要么就阻碍了门将。但这两种情况都没有发生,因此进球应该成立。因此,在洛里被罚下时,热刺只是2-1领先。”
1d64d7602df648f38e3eab6090a042e6.gif
“洛里不仅没铲倒球,还放倒了洛萨诺,他被罚下是正确的。洛里太鲁莽了,他的犯规让对方错失了一次很明显的进球机会。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

GMT+8, 2018-11-14 22:51 , Processed in 0.047526 second(s), 22 queries .

© 2013-2018 Powered by 天下足球网 .

快速回复 返回顶部 返回列表