专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

国安从逢韩就鱼腩到如今挺直腰杆,是被施了什么魔法?

cuiyulinling 发表于 2015-5-22 12:41:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @dqd001 发表的:
   你既然搞职业联赛,那就要搞职业联赛的样子啊,搞成输出型联赛了,而且卖出去的球员没几个钱,还自我感觉良好,还说联赛没影响?

你回复的我那几条里都有答案,不想重复说了,就这样吧

dqd001 发表于 2015-5-22 13:11:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @cuiyulinling 发表的:

呵呵,全是自己编出来的,日本足协主席说的话倒不信了

cuiyulinling 发表于 2015-5-22 13:41:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @dqd001 发表的:
   呵呵,全是自己编出来的,日本足协主席说的话倒不信了

也不用呵呵,我说的哪里是编的可以指出,足协主席的话我否定什么了吗,我说他站在更高的高度在反思,有错?
邓普西热刺一年之后回去修养、多诺万勒沃库森上不了场回去,拜仁上不了场回去,埃弗顿上不了场回去,这就是你说的俩人
其他不说了,转出去的价格低是肯定的,但这都是个过程,这不是你日本足协说改变就改变的了得,因为你还是要以日本整体利益为主
五大联赛就是这么强势,青训从小把别的国家的人带去,引援还不都是低价收购各大次级联赛
中国足球是留住才有的关注度吗?亚洲联赛能以欧洲联赛标准来要求吗?都有自己的发展之路,话不是谁说就对,即使对也要看能否施行
中国巴不得有这样的阵势,那你说中国错了?

dqd001 发表于 2015-5-22 13:54:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @cuiyulinling 发表的:
也不用呵呵,我说的哪里是编的可以指出,足协主席的话我否定什么了吗,我说他站在更高的高度在反思,有错?
邓普西热刺一年之后回去修养、多诺万勒沃库森上不了场回去,拜仁上不了场回去,埃弗顿上不了场回去,这就是你说的俩人
其他不说了,转出去的价格低是肯定的,但这都是个过程,这不是你日本足协说改变就改变的了得,因为你还是要以日本整体利益为主
五大联赛就是这么强势,青训从小把别的国家的人带去,引援还不都是低价收购各大次级联赛
中国足球是留住才有的关注度吗?亚洲联赛能以欧洲联赛标准来要求吗?都有自己的发展之路,话不是谁说就对,即使对也要看能否施行

为什么他会反思,是因为国内联赛收视率,上座率出现了退步的情况,国家队成绩退步的情况下才出现反思的,难道这样子就符合日本足球的利益了?你搞职业联赛的目的就是为了廉价的送人出去?这样下去最后联赛会怎么样?如果中国球员被标个2,30万美元一个的话,那么出去的人达不到日韩那么多,但是也不会少吧,这就是中国足球希望看到的了?亚洲不可能象非洲那样完完全全的把自己的足球全部交给欧洲,要想发展好足球,还是要以联赛为本,日本足球出去这么多年,成功的不少,饮水机也很多,但是便宜啊,刮失误了再重新刮,对日本国内联赛有多大帮助的?这是职业足球啊

dqd001 发表于 2015-5-22 14:00:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @cuiyulinling 发表的:

邓普西是900万美元被大联盟买回去的,可不是被淘汰回去的.你指望五大联赛在你一个水平慢慢下滑的联赛里去花大价钱买球员,你认为可能吗

dqd001 发表于 2015-5-22 14:02:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @cuiyulinling 发表的:

之前你提出那几个输出型联赛国家,我也一一举例给你看了,沦为输出型国家最后联赛会有什么样的后果

cuiyulinling 发表于 2015-5-22 14:11:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @dqd001 发表的:
   为什么他会反思,是因为国内联赛收视率,上座率出现了退步的情况,国家队成绩退步的情况下才出现反思的,难道这样子就符合日本足球的利益了?你搞职业联赛的目的就是为了廉价的送人出去?这样下去最后联赛会怎么样?如果中国球员被标个2,30万美元一个的话,那么出去的人达不到日韩那么多,但是也不会少吧,这就是中国足球希望看到的了?亚洲不可能象非洲那样完完全全的把自己的足球全部交给欧洲,要想发展好足球,还是要以联赛为本,日本足球出去这么多年,成功的不少,饮水机也很多,但是便宜啊,刮失误了再重新刮,对日本国内联赛有多大帮助的?这是职业足球啊

恩,喜忧参半是肯定的,但有很大一部分是未成名就出去,或者是青年时期就出去的,现在的情况并不是交给欧洲,而是为了去提高水平的输出,这在亚洲范围内都是这样的,买方有买方的思考,卖方有卖方的思考,各取所需罢了,中国这么标价还真不一定有几个
联赛的经营需要在日本大战略的框架里寻求发展,这是考验运营者的智慧,因为大方向你是给变不了的,大方向也把日本足球带到了前所未有的高度,所以说这两方不能成为矛盾体。
国家队成绩的下降,是针对他们的目标而言,原来世界杯赢一场就行,现在要求16强常客,甚至8强,联合会杯还要战胜巴西,如果没这么多年的积累,目标是不会提升的,反例就是中国,我们现在能进12强就高兴了
所以我说关注力下降还是自己找爆点吧,之前我说借鉴美国模式,欧洲淘汰的大牌来带带收视,改变一下赛制,都是方法,否则限流都是拆东墙补西墙的想法

dqd001 发表于 2015-5-22 14:17:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @cuiyulinling 发表的:
恩,喜忧参半是肯定的,但有很大一部分是未成名就出去,或者是青年时期就出去的,现在的情况并不是交给欧洲,而是为了去提高水平的输出,这在亚洲范围内都是这样的,买方有买方的思考,卖方有卖方的思考,各取所需罢了,中国这么标价还真不一定有几个
联赛的经营需要在日本大战略的框架里寻求发展,这是考验运营者的智慧,因为大方向你是给变不了的,大方向也把日本足球带到了前所未有的高度,所以说这两方不能成为矛盾体。
国家队成绩的下降,是针对他们的目标而言,原来世界杯赢一场就行,现在要求16强常客,甚至8强,联合会杯还要战胜巴西,如果没这么多年的积累,目标是不会提升的,反例就是中国,我们现在能进12强就高兴了
所以我说关注力下降还是自己找爆点吧,之前我说借鉴美国模式,欧洲淘汰的大牌来带带收视,改变一下赛制,都是方法,否则限流都是拆东墙补西墙的想法

哪些是没有成名出去的,香川,本田好像是在欧洲出名的,但是关注下他们离开日本的数据已经很恐怖了,日本从第一次进入世界杯开始目标就是8强了,02年就已经进入16强了,现在的退步不是16强的问题,而是一场胜利都没有的问题,亚洲杯丢冠仅仅是偶然吗?04年日本就用了两个海外球员就夺冠了

dqd001 发表于 2015-5-22 14:20:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @cuiyulinling 发表的:

可以试试,中国球员如果标2,30万美元,会出去多少,反正成本低,国外俱乐部只要拿回去刮就行了啊,你说中国现在进12强就开心了,如果02年之后我们联赛好好的,健康的发展,还会出现这样的情况吗

cuiyulinling 发表于 2015-5-22 14:36:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @dqd001 发表的:
   可以试试,中国球员如果标2,30万美元,会出去多少,反正成本低,国外俱乐部只要拿回去刮就行了啊,你说中国现在进12强就开心了,如果02年之后我们联赛好好的,健康的发展,还会出现这样的情况吗

球员基础就差,你以为买过去就完事啦,培养成本还高呢,你要说02年之后,那我说意大利各种黑,还不是世界强队,整体水平就低啊,现在也没多好啊,联赛看着好不一定人才培养得力
日本第一次世界杯说8强,之后就总结说高了,那也不是他们的真实目标,你连这都分不清吗,我不想扯了,没营养,崩豆似的根本说不完

dqd001 发表于 2015-5-22 15:06:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @cuiyulinling 发表的:
球员基础就差,你以为买过去就完事啦,培养成本还高呢,你要说02年之后,那我说意大利各种黑,还不是世界强队,整体水平就低啊,现在也没多好啊,联赛看着好不一定人才培养得力
日本第一次世界杯说8强,之后就总结说高了,那也不是他们的真实目标,你连这都分不清吗,我不想扯了,没营养,崩豆似的根本说不完

现在的意大利联赛和上世纪末这世纪初可以比吗?明眼人看不出来意大利联赛在退步吗?竞争力减弱,联赛水平下降,造成现在意大利的青训都已经大受影响了.你联赛竞争力减弱了,你凭什么能保证稳定的培养出合格的青年球员来?日本参加四次世界杯,两次在旅欧球员不多的情况下杀入16强,这次旅欧球员多了成绩倒不好了,这又是为什么呢?

cuiyulinling 发表于 2015-5-22 15:15:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @dqd001 发表的:
   现在的意大利联赛和上世纪末这世纪初可以比吗?明眼人看不出来意大利联赛在退步吗?竞争力减弱,联赛水平下降,造成现在意大利的青训都已经大受影响了.你联赛竞争力减弱了,你凭什么能保证稳定的培养出合格的青年球员来?日本参加四次世界杯,两次在旅欧球员不多的情况下杀入16强,这次旅欧球员多了成绩倒不好了,这又是为什么呢?

意大利的没落是从90年代末期,那是不是你说的全盛期,联赛毁于假赌黑,你老混在一起说,你先丰富下自己吧,日本的成功反被你说成失败,对不起不讨论了,已拉黑

dqd001 发表于 2015-5-22 15:32:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @cuiyulinling 发表的:
意大利的没落是从90年代末期,那是不是你说的全盛期,联赛毁于假赌黑,你老混在一起说,你先丰富下自己吧,日本的成功反被你说成失败,对不起不讨论了,已拉黑

意大利联赛水平下降明显也是近5年的事情了吧。之前联赛水平低吗?竞争力差吗?你再看看意大利最近这几年的青年队成绩,和之前能比吗?日本足球现在成功?和几年前相比算成功吗?日本足协,联赛组织者都意识到这个问题了,你倒认为成功了,成功的世界杯拿一分,亚洲杯丢冠,国青队连续几届参加不了世青赛?这是日本足球在之前6,7年想都不敢想的事情

dqd001 发表于 2015-5-22 15:33:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @cuiyulinling 发表的:

我把日本的成绩联赛的情况  还有日本足球官员说的话都贴给你看了 甚至你提的一些其他国家 我也把情况说给你听了 ,最后你直接一句丰富下自己 ,到底谁要丰富,看你回的帖子,几乎全部靠自己来想象,这样也来讨论 确实不需要讨论了

[ 此帖被dqd001在2015-05-22 15:39修改 ]

小尾巴鱼 发表于 2015-5-22 16:10:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @cuiyulinling 发表的:
1、日本自己反思我没说没有,我说进入瓶颈
2、你跟我说单届世界杯,看面说点?我还说不出去的时候还进不了世界杯呢,因为好的体系政策日本现在长期的霸主地位,世界杯上的战略打法也根本和那时不同
3、日本多少核心到外面饮水机了,现在海外快三百人的球员都是核心,有多少是能走带离球市的,现在欧洲愿意要日本球员这本身就是进步,不像原来是求着是给赞助
4、说美国是谁的营业模式,你在这却说回去人,那就说回去人,是高薪请回的吗,是在外面都提不上球了吧,现在美国有阻止球员出去吗,出去的价码又合理吗
5、亚洲多数是以国家队为主的,不是联赛为主,而日本却是少有的几个联赛为主的,他们只是对留洋有很多好的政策,这是弱势地位的亚洲都会做的,你即便把他们留下来也不一定能满足现在日本观众的需求了,日韩观众的要求比国内可高得多
6、反思人家是站在一个较高的位置思考,并不是单纯的抑制球员海外留洋

哪个号称是球迷的人一年只看几场国家队的比赛?。足球不以联赛为本那就不要搞了,那些雷锋式的球迷,恨不得把国内顶尖球员都赶到五大联赛去,我实在不能理解。