专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

广州德比,鲁沪大战同时开打,中立球迷该怎么选?

无情青蛙 发表于 2015-5-21 12:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

广州德比,鲁沪大战同时开打,中立球迷该怎么选?  由 无情青蛙 发表在虎扑足球·中国足球话题区 http://bbs.hupu.com/csltopic
  又是哪个老话题了,这精彩的重头戏,都是可以吸金的比赛,足协又把他们搞的同时开打了,这真有点死脑筋。

算广州比较热的话,晚上开打可以理解,那么鲁能的比赛是不是就可以稍微提前2小时,到下午开打,这样收视率也有保证,中立球迷也看的比较爽。广州德比,鲁沪大战同时开打,球迷该怎么选?

精彩评论23

正序浏览
Capezzi 发表于 2015-5-21 13:09:00 | 显示全部楼层

不敢代表中立球迷,不过我觉得很有可能多数选择广州德比。

林來疯 发表于 2015-5-21 15:04:00 | 显示全部楼层

半个恒大球迷,如果比赛当天有时间看球。上半场看鲁沪,下半场看广州德比。。现在的恒宝的比赛让人很揪心的。。

mikemei1987 发表于 2015-5-21 15:22:00 | 显示全部楼层

肯定沪鲁啊,恒喵上不上主力都不知道呢...

insetup 发表于 2015-5-21 15:24:00 | 显示全部楼层

上海估计也挺热的吧。北京这周末都要34度了。

芳阳 发表于 2015-5-21 15:31:00 | 显示全部楼层

要去现场看舜天队比赛,所以一个都看不了。。。

拉斐尔1987 发表于 2015-5-21 15:37:00 | 显示全部楼层

看个热闹就行,乐呵乐呵得了

王梓23 发表于 2015-5-21 15:40:00 | 显示全部楼层

CCTV5怎么选,我就怎么选

fbone 发表于 2015-5-21 15:43:00 | 显示全部楼层

去年的广州德比是全年中超最精彩的比赛之一,今年嘛

中立球迷还是看鲁沪吧,赛后口水少不了

申花香自苦寒来 发表于 2015-5-21 15:52:00 | 显示全部楼层

鲁花大战10有8 9是一边倒的屠杀,我这种花蜜都不敢看呐

xinjun 发表于 2015-5-21 15:54:00 | 显示全部楼层

在电脑旁边的双开多开不是啥难事吧,只要网速扛的住

Boozye 发表于 2015-5-21 16:02:00 | 显示全部楼层

该干啥干啥。等踢完了先去看看比赛结果,找个精彩的,看回放。over

赤色核武 发表于 2015-5-21 16:02:00 | 显示全部楼层

电视,电脑,笔记本,PAD,手机 无压力

我是苦逼娃 发表于 2015-5-21 16:16:00 | 显示全部楼层

还不如选“波 多 野 结 衣.AVI”

月色清辉 发表于 2015-5-21 17:17:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @申花香自苦寒来 发表的:

是我电厂被屠杀吧,鲁能在客场有胜机,在主场压出来进攻的可能性大,现在主力伤病情况减员下加上戴琳复出,鲁能大败的可能性不小

杨金金 发表于 2015-5-21 17:49:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @申花香自苦寒来 发表的:

不客气的说,我撸和你花就是两只阵容最不均衡的所谓强队。。。所以这场看双方的中场谁更空虚些。。。。

潍县老冰棍 发表于 2015-5-21 17:50:00 | 显示全部楼层

看恒大的吧,我鲁的不要看了,俺们自己看就行

申花香自苦寒来 发表于 2015-5-22 11:23:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @月色清辉 发表的:

是我电厂被屠杀吧,鲁能在客场有胜机,在主场压出来进攻的可能性大,现在主力伤病情况减员下加上戴琳复出,鲁能大败的可能性不小

我花现在基本上是2个外援带着1-2个中超、7-8个中甲球员踢,你们好歹上场的11个人都有中超水准,替补席上也是中超水准。他妈我们的板凳是中乙。哭都没地方哭啊。

特别特别帅 发表于 2015-5-22 11:34:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @申花香自苦寒来 发表的:
我花现在基本上是2个外援带着1-2个中超、7-8个中甲球员踢,你们好歹上场的11个人都有中超水准,替补席上也是中超水准。他妈我们的板凳是中乙。哭都没地方哭啊。

别谦虚了,我记得去年鲁能就输给申花了,今年申花还是又补强了的,就今年鲁能那防守,非常让人不放心

周末开场 发表于 2015-5-22 11:37:00 | 显示全部楼层

应该都去支持贵州人和