专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]黄博文世界波李学鹏染红遭点球绝杀,广州恒大客场1-2不敌城南FC

战报团 发表于 2015-5-20 20:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[赛后讨论]黄博文世界波李学鹏染红遭点球绝杀,广州恒大客场1-2不敌城南FC  由 战报团 发表

5月20日18:30,亚冠联赛1/8决赛首回合继续进行。广州恒大客场1-2不敌城南FC。上半时开场后城南FC一度处于被动,但却凭借约尔吉尼奥的禁区内推射取得领先,之后黄博文远距离打入精彩世界波为恒大扳平比分。下半时李学鹏防守中抬脚过高染红下场,此后少一人作战的恒大处于被动,比赛最后时刻刘健任意球防守布埃诺被吹罚犯规,金斗炫点球命中。两队将于5月27日在广州进行次回合较量。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v478592.html
焦点镜头:
13"于汉超破门被吹无效23"约尔吉尼奥禁区内冷静推射先拔头筹
42"黄博文世界波扳平比分
64"李学鹏抬脚过高染红
96"刘健禁区内防守被吹罚点球,金斗炫主罚命中
开场后恒大攻势占优。第6分钟,恒大右侧角球机会,黄博文禁区线上一脚抽射高出。3分钟后,城南一和后卫将恒大右路传中顶出,高拉特迎球一脚斜射偏出。之后布埃诺直塞,约尔吉尼奥禁区边缘面对曾诚一脚推射被扑出。第13分钟,李学鹏下底传中,赵旭日回敲于汉超破门但被吹罚出线在先进球无效。此后恒大角球机会,赵旭日的外围抽射又高出横梁。第23分钟,城南FC取得领先!城南FC中场长传策动进攻,金斗炫禁区中央接左侧队友头球摆渡,吸引防守注意后敲到右路,约尔吉尼奥面对曾诚冷静推射反角破网,1-0!落后的恒大一段时间内陷入慌乱,进攻组织稍显滞涩。第40分钟,城南FC获得禁区前沿任意球机会,郑先皓操刀主罚大力射门被曾诚扑出。第42分钟,广州恒大扳平比分!黄博文中场摆脱后远距离突施冷箭,右脚大力抽射打入世界波,1-1!半场比分1-1。
易边再战,恒大继续主导进攻但在对手严密防守下机会寥寥,开场很长一段时间内两队都未能形成有效的射门机会。第64分钟,李学鹏在后场防守布埃诺时抬脚过高被直接红牌罚下。多一人作战的主队加强进攻。第67分钟,金斗炫右路内切后禁区前沿左脚低射被曾诚扑出。恒大也用刘健换下于汉超加强防守。第70分钟,郑先皓左路传中,后点无人防守的约尔济尼奥迎球抽射被曾诚扑住。之后布埃诺又是连续尝试远射打高。第81分钟,郑先皓一脚超远距离打门颇具威胁,皮球擦着立柱出了底线。第91分钟,黄义助左侧远射被布埃诺门前一挡,皮球擦着左侧立柱出了底线。第96分钟,城南FC绝杀恒大!城南FC前场任意球,刘健禁区内防守布埃诺被吹罚犯规,城南FC获得点球机会,金斗炫主罚将球打入球门左下角,曾诚判断对方向还是难阻皮球入网,1-2!最终全场比分1-2。
技术统计:

两队控球率射门数基本持平。
出场阵容:

城南FC:29-朴俊赫;2-郭海盛、5-林蔡玟、17-朴太民、20-尹荣善;7-金喆淏、8-金斗炫、10-约尔吉尼奥(82‘18-金圣埈)、14-郑先皓、23-南濬在(66’16-黄义助);11-里卡多-布埃诺
广州恒大:19-曾诚;3-梅方、5-张琳芃、6-冯潇霆、35-李学鹏;10-郑智、16-黄博文、21-赵旭日;11-高拉特(91"4-张佳祺)、20-于汉超(67‘17-刘健)、29-郜林

话题推荐:
补时遭绝杀,这个点球该判吗?

客场告负,恒大输给对手还是输给自己?

拒绝卖水!黄博文这脚远射几分?
轻易丢球,恒大的防线退步明显?
这球很合理!恒大国内球员的足球智慧都不错?
场面不落下风,恒大国安都是抗韩先锋?
频频冲吊,恒大是不是该向国安取经?
李学鹏的红牌会对恒大淘汰赛造成多大影响?

精彩评论110

正序浏览
bobbyli1324 发表于 2015-5-20 20:26:00 | 显示全部楼层

[color=]这裁判是羊驼吗?
今天真是长见识了,当我还在想红牌会不会太过分的时候CNM这只多鸡来个思考人生然后给了个点球?今天真是被狗日了

[ 此帖被bobbyli1324在2015-05-20 20:50修改 ]

天河之帝 发表于 2015-5-20 20:26:00 | 显示全部楼层

多基我CNMGB!多基我CNMGB!多基我CNMGB!多基我CNMGB!多基我CNMGB!多基我CNMGB!多基我CNMGB!多基我CNMGB!多基我CNMGB!多基我CNMGB!多基我CNMGB!多基我CNMGB!多基我CNMGB!
PS:虽然这场继续XJBT.即使被罚下一人.恒大的压迫防守做的非常不错.要不是这个点球.城南可以说没有一点机会.只能再说一句:多基去年买个了表.

铁裤衩子 发表于 2015-5-20 20:26:00 | 显示全部楼层

多基真鸡*巴!!!!!!!!!
我去年买了个表!多基牌的!
被亮说下那个点球,红牌该给不说了
这NM就算拉一下也应该往后倒啊,往前扑街是几个意思?跳水砸看台上了,裁判还给个10分?真是日了西亚狗了

[ 此帖被铁裤衩子在2015-05-20 20:32修改 ]

神也怕孤单 发表于 2015-5-20 20:26:00 | 显示全部楼层

裁判卧槽尼玛!

交大球霸 发表于 2015-5-20 20:26:00 | 显示全部楼层

大家一起喊:西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!西亚狗傻逼!!!

那时阳光 发表于 2015-5-20 20:26:00 | 显示全部楼层

谢天谢地谢多基  果然不要个脸了。。。

gerrylai 发表于 2015-5-20 20:26:00 | 显示全部楼层

我真是日了狗了…

阿福拉骡 发表于 2015-5-20 20:27:00 | 显示全部楼层

算了。多基大家都懂的。我觉得我猫真的是越来越像皇马了。首回合客场1比2,然后。。。。。。。你们都懂的吧

奇葩董秋迪 发表于 2015-5-20 20:27:00 | 显示全部楼层

第一夸奖一下黄博文,那一脚世界波真是精彩极了。。。。。。。真有自信第二夸一下高拉特,体能真不错,球商也高,分球过人啥的也真行事。有夸有黑一下曾诚。。。。。。扑出去一个,不过判断失误差点让对方进一个。点球什么的就不算了,命不好吧。只能黑的就是李学鹏,能赢得球变成了只能保平,然后最后保平失败。。。。。就那球怎么也不能用脚啊。。。。你踢球到底是拿哪儿思考的啊,还是思考的地方进了啥东西啊。。。。。最后,我就相对CP说一句:你火眼金睛的时候能不能公平点!!!!点球和红牌我没意见。。。。。但是其余的判罚能不能公平点。。。。。多集?就TM是个鸡。。。。。。。。

[ 此帖被奇葩董秋迪在2015-05-20 20:37修改 ]

otika 发表于 2015-5-20 20:27:00 | 显示全部楼层

无话可说
红牌自找的
点球……算了吧,自己不争气在先
李学鹏和刘健这2个真是水平都不行啊

kevin345 发表于 2015-5-20 20:27:00 | 显示全部楼层

多鸡要是没赌球,我跟你姓多真他妈的不愧是中国梦魇,每次执法中国队比赛都是全套点球加红牌的套餐我很好奇要是同样这些动作是棒子做的多鸡是个什么表现

zz1986 发表于 2015-5-20 20:27:00 | 显示全部楼层

和鹿岛鹿角那场一样的剧本,80几分钟的时候,我就有预感最后要被绝杀,又是补时最后剩10几秒的任意球,然后点球.城南一和11打10真没什么像样的机会.裁判你赢了.

武汉化院 发表于 2015-5-20 20:27:00 | 显示全部楼层

上半场多基各种偏向恒大,下半场。。。。。
恒大全队内心OS:不要假装对我好,我很傻,会当真。

罗莎曼德 发表于 2015-5-20 20:27:00 | 显示全部楼层

lwjmdj 发表于 2015-5-20 20:27:00 | 显示全部楼层

这裁判是傻逼吗,每次都黑中国球队

叹息 发表于 2015-5-20 20:27:00 | 显示全部楼层

反作用力假摔

GervinhoOh 发表于 2015-5-20 20:27:00 | 显示全部楼层

真是不要脸。。
菜鸡互啄 双方整场比赛互相起高球一起飞
城南也不争气 打多一人也 只有寥寥几脚远射
最后连多基看不下去了

[ 此帖被GervinhoOh在2015-05-20 20:33修改 ]

宇唯爱-伊 发表于 2015-5-20 20:27:00 | 显示全部楼层

这裁判实在高明,玩了你还让你一点话都没的说。没说的,广州见。PS:比赛是180分钟的,多基都在江湖走,迟早要还的。下一回合,埃神复出,城南广州见!

[ 此帖被宇唯爱-伊在2015-05-20 20:34修改 ]

苏联红军 发表于 2015-5-20 20:27:00 | 显示全部楼层

上半场城南进球前一分钟

随后

随后黄博文进球

然后莫名其妙吹李学鹏

结果

总结一下

最后

[ 此帖被苏联红军在2015-05-20 20:35修改 ]