专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳2-1西汉姆:艰难胜利照耀崎岖的前进之路

lienmalian 发表于 2014-12-29 10:43:00 | 显示全部楼层

我去,南安普敦排名第四?

thierry10 发表于 2014-12-29 10:44:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @bafeitee 发表的:

后防线只有K6放心 虽然偶尔脑子进水送点球

送点有时也是无奈 后腰光靠一个F20实在是不行
传要买昨天对面的里德 不知道能否撸到。。。

之云是鸟也 发表于 2014-12-29 10:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @杰克在路上 发表的:
最近几年打大山姆从来都是有惊无险,铁锤虽然硬但是和斯托克城这种脏逼球队还是有很大区别的。所以每次也不用担心丢分伤人。好像总能10分钟连进几球就解决战斗了。
赛前看这个排阵接基本是满意的,低姿态打反击,事实上也确实如此,节奏一直很快,主要还是被大山姆的快节奏一直带着,不打反击都不行啊。但是一如这几个赛季看到的那样,反击的威力真是小的可怜。缺个顶级传球手,缺个顶级射手,所以反击中不管是球员传球还是前锋射门看着都是那么蛋疼。卡胖已经做的很好,但是还不够,黑贝和大帅任重道远。
374的存在进一步破坏了球队的反击质量。个人盘带过多,传球时机把握不好,这些问题都需要解决,磨合还会是一个较长的过程,相信全员付出的时候他能发挥的更自如。尽管如此,他现在依然是破厂最好的进攻球员!
中场很好的完成了拦截任务,克奎利踢的也比较卖命,但未来依然很难留在厂子。
在272回归之前,翔味冰淇凌依然为我们备着

大山姆硬而不脏,是条好汉。

foxhounds 发表于 2014-12-29 10:53:00 | 显示全部楼层

作为一个温黑来讲,教授这场布置的战术无可挑剔,下半场反击机会一大把,可惜射门拙计,比赛最后时刻我就在想如果被扳平对温格来说是很不公平的,另外希望虎子赶紧复出啊,黑贝和小张的射门实在是不堪入目啊

bafeitee 发表于 2014-12-29 10:56:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @thierry10 发表的:

送点有时也是无奈 后腰光靠一个F20实在是不行
传要买昨天对面的里德 不知道能否撸到。。。

传 传  好多人都是传  俱乐部的策略就是不作为 不管是老板还是温格的问题 都不可原谅

南天1 发表于 2014-12-29 11:03:00 | 显示全部楼层

说句实话这场厂子踢的确实不错,只不过下半场太多射门机会都被浪费了。但是我还要说:我厂争四节奏血性回归。

鳄鱼1 发表于 2014-12-29 11:11:00 | 显示全部楼层

阿森纳不过如此,面对一个弱旅踢成这德性我也是醉吗。

bafeitee 发表于 2014-12-29 11:13:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @南天1 发表的:
说句实话这场厂子踢的确实不错,只不过下半场太多射门机会都被浪费了。但是我还要说:我厂争四节奏血性回归。

埃 你是对比前几场吗? 说实话上赛季我是看着进攻揪心 防守一点都不怕 这赛季看着这防守简直是心脏病要出来了  CCC直接就该板凳席  我相信新买的那个会上位

那时强手 发表于 2014-12-29 11:26:00 | 显示全部楼层

因为客观原因没法看直播TAT不过早上看了个十五分钟的赛后集锦,以此为依据说下感想:
先说铁锤,进攻防守都是一贯的硬桥硬马,硬而不脏,点赞。温格这场是做了针对性的布置,无论是首发还是临场的换人调整,应该没人看不出。
破厂这场阵容拉得很开,进攻上前场四人尤其是反击跑位跑的很有观赏性,射门环节差,这一点主要是球员个人能力的问题,比如黑贝多射射才能练出来,就像最初只会进世界波的范某和糙哥八月。
ps喷子向来好以唯结果论来喷温格,那么这次七天三赛的前两场阿森纳拿到了6分,这个结果真没什么好喷的了。

某辉系Gooner 发表于 2014-12-29 12:08:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @鳄鱼1 发表的:
阿森纳不过如此,面对一个弱旅踢成这德性我也是醉吗。

你多久没看阿森纳比赛了。

小屁股233 发表于 2014-12-29 12:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sgu_lebron 发表的:
波飞机卖了吧,双赢。

坎贝尔不用也卖了,反正只剩下半年合同。

看新闻老头也想把sanogo给扔了,租借还是卖。

看来冬季要进补的是一个小牛后卫和一个前锋。

求后腰啊!!!!!!

KJRedick 发表于 2014-12-29 12:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @某千 发表的:
用速度和节奏快速通过西汉姆的中场冲击防线,一旦率先进球,西汉姆就会彻底陷入被动,被迫使用开放式的比赛姿态,然后再用反击去尝试杀死比赛。
策略和用人都很到位,就是门前把握差了点意思。。
以后再有人说温格一百年只踢一种足球,可以把这场拿出来说道说道。

今年几次打强队  我觉得都挺有针对性的 只不过战术布置是一方面 实际实行还是靠球员
有时候就差在点与点的比拼 个别环节确实需要一些强力球员来填充

楼主| AK47枪手 发表于 2014-12-29 12:21:00 | 显示全部楼层

要怪只能怪射术不精,几个机会把握住一个,领先2球的话,老头会把我靠、波多放上去的,后面那个局面只能求稳了,毕竟输不起啊。

KJRedick 发表于 2014-12-29 12:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @keertony 发表的:

替补并不一定是为了要有什么表现,最低要求是让主力球员得到休息。
三天两场,然后下场争四关键战,这么艹桑大腿,我都不忍心了。
而且年轻球员不像老球员,上场就能有发挥,比如罗JJ。
多打比赛才能有成长。坎贝尔还是自己要求租出去吧,不打比赛就废了。

这几场不很艹桑切斯很艰难的 圣诞之前温格说要抢分 想想阵容想想赛程安排 本来就是一个很艰巨的任务 而且前两场尤为关键 拿到6分后这个位置已经可以很放松的对待后续的赛程 这对球队来说才是好事
而且桑切斯这赛季的出场时间是1499分钟,不说排在他前面的后场球员,就说同样的进攻核心型球员,包括阿扎尔、小法、马蒂奇、范佩西等等,大家都是这么玩的,刺刀拼得这么凶,关键球员不敢放啊。特别是现在阵容这么单薄,保持一定的稳定性很重要。

楼主| 西甲影帝 发表于 2014-12-29 12:31:00 | 显示全部楼层

卡罗尔回撤的太多了
别学人家Pelle好吗
卡罗尔能不能直接头球回做给第二点
停了好几次球了喔 你是不是又学Pelle的胸部大波停球
纵观
输在了卡罗尔哈哈哈哈

牛粑粑 发表于 2014-12-29 13:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @某千 发表的:
用速度和节奏快速通过西汉姆的中场冲击防线,一旦率先进球,西汉姆就会彻底陷入被动,被迫使用开放式的比赛姿态,然后再用反击去尝试杀死比赛。
策略和用人都很到位,就是门前把握差了点意思。。

以后再有人说温格一百年只踢一种足球,可以把这场拿出来说道说道。

这反击效率真是醉了。。。
话说最后蜷曲有点儿过分了 可以稍微激进一些 上波多

我叫三井瘦 发表于 2014-12-29 13:04:00 | 显示全部楼层

没人说说詹君因为租借条款而不能上场给西汉姆的传中找卡罗尔战术带来了多大的影响?

我叫三井瘦 发表于 2014-12-29 13:06:00 | 显示全部楼层

以我厂左后卫,无论是孟磊还是吉布斯对边路球员的这种远距离防守,无论是他们个人习惯或能力使然也好,球队要求也罢,这场如果是詹君在,右路传中一定被他玩儿的飞起。

sewolf 发表于 2014-12-29 13:11:00 | 显示全部楼层

张伯伦虽然踢利物浦时打的不好, 其实这赛季表现不错。但是张伯伦没啥数据,其中重要原因是他突破传中后跟进抢点不够好。 这是破厂老问题了,抢点人不够,抢点能力也不强。

科奎林表现不错,比弗拉米尼好。弗拉米尼给我的感觉是跑动挺多,起的作用很可疑,单对单能力有限,在几人围抢增加一个人数罢了。

solitango 发表于 2014-12-29 13:23:00 | 显示全部楼层

也不能全怪射术不精,对方门将开了挂