专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

一个对全北点球时的小细节 及其他

李瀚思 发表于 2015-5-20 20:38:00 | 显示全部楼层

当时都是捂着眼睛看的。。。。。根本没注意这些。。。。。楼主好评啊

yuristyle 发表于 2015-5-20 21:03:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @蓝电流星 发表的:
现在点球是真不稳啊,本来巴塔拉就该是看门将先动的类型,也被扑出来过

马爷进球那次???

哈登V 发表于 2015-5-20 21:07:00 | 显示全部楼层

这细节分析的妙!
所有细节组合起来就是成功,加油国安!

1015164106 发表于 2015-5-22 11:28:00 | 显示全部楼层

原来德阳都34了

弘翔 发表于 2015-5-22 11:57:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @草垛 发表的:
一哥还能再撑一个赛季,挺爷看今年的状态估计俱乐部会挽留他再踢一年看看吧

挺爷应该在踢一个赛季,做主力替补没问题,带带年轻人,对后防线的稳定极有利

nova999 发表于 2015-5-22 14:06:00 | 显示全部楼层

这几个老宝贝儿要是今年能踢世俱杯,应该就没有任何遗憾了吧。

首钢王朝 发表于 2015-5-22 15:55:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @云绿色 发表的:

再补一张,巴塔拉在摆腿射门瞬间,所有国安队员都做出冲刺动作,这种站位和默契应该也是事先安排好的吧

可以说我安虽然存在很多不足,但在教练和队员的角度上,已经在尽可能去克服...至于其他的事,愿天佑国安

楼主看球真细心,实在是佩服啊!

朴太萌 发表于 2015-5-22 16:03:00 | 显示全部楼层

谁说明年周挺邵佳一不打了?他俩再打一两年毫无问题

enchanter鹏 发表于 2015-5-22 16:43:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @insetup 发表的:
看了这个图,吓了一跳,挺爷有点提前进线了啊。

2楼楼主又贴了一张起脚瞬间的图,没人提起进线

insetup 发表于 2015-5-22 16:48:00 | 显示全部楼层

我记得是禁区线前那个圈也算。不过韩国好像也有一个提前进了,这种裁判一般不会抓。

沉默的节拍器 发表于 2015-5-22 17:08:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @朴太萌 发表的:
谁说明年周挺邵佳一不打了?他俩再打一两年毫无问题

主要是有总人数25的限制。如果他们注册了,就有其他年轻球员注册不了。我很好奇徐队,周挺不踢了,谁能够马上顶上来。

b4279810 发表于 2015-5-22 18:02:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @沉默的节拍器 发表的:

主要是有总人数25的限制。如果他们注册了,就有其他年轻球员注册不了。我很好奇徐队,周挺不踢了,谁能够马上顶上来。

防守球员这块国安这几年没能做好新老交替,我觉得明年应该是个转折了,必须给年轻球员更多的出场锻炼的机会了,即便付出输球,名次下降的代价也要尽快完成新老交替了。