专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

一个对全北点球时的小细节 及其他

云绿色 发表于 2015-5-20 07:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一个对全北点球时的小细节 及其他  由 云绿色 发表
首先请忽略我为什么醒这么早 然后重看了一遍比赛录像的问题...
然后这个细节也许很多人发现了,只是懒得点出来   所以我发帖只是想告诉那些没发现的人而已
那么好,让我们回到客场对全北,下半场比赛第84分钟,全北队李在明绊倒费祖拉乌被判点球,当时导播不知出于什么目的,却给了全北队6号崔普庆一个长达几秒的特写  如图

显然这个特写的主角在本次事件里并没什么戏份,但是,请注意作为背景出现的挺爷,他在对着远处的队友示意什么...  原谅我不会截动态图吧,在这几秒内,挺爷一直面无表情的冲着那个方向默默的点着头,仿佛心领神会的样子
“兄弟,丫绝逼罚不进去  得靠咱们了...”
于是,在点球的瞬间....

在巴塔拉扭着小腰射门的瞬间,六名国安队员一字排开同时杀入禁区准备补射!!有木有!!!我们就算罚的烂又怎么样??!!罚不进可以补射!!!我们兄弟多,永不放弃!!!此刻正坐在某网站解说席上的五爷灵魂附体!!!!!(冲入禁区的队员从左到右,依次是宋博轩,周挺,河大成,费祖拉乌,德扬,邵佳一)反观全北队,真正试图冲入禁区只有图中左侧那俩,具体名字就不查了...这说明什么????说明我安罚点球真是糟透了......

说明我安甚至为糟透了的点球都做足了安排!!说明在球场上,愿意拼的那一方更有可能接近胜利!!!
为了证明上图中不存在的一哥确实存在,于是又截了一张...

看见了吗,我们一哥甩着销魂的小胳膊,迈着大长腿,正往禁区里冲呢!!
但看着第二第三张图,忽然又发现了一个更微小的事实,六个冲入对方禁区的国安队员中,身体向前倾斜最大的  最拼命的往里冲的人  分别是36岁的周挺,34岁的德扬,35岁的邵佳一....
不出意外挺爷和一哥的职业生涯只剩下这半个赛季了...德扬年底肯定也会离开国安了..三个老不死的...怎么到了这时候,你们还是这么好.....

[ 此帖被云绿色在2015-05-20 08:06修改 ]

精彩评论31

正序浏览
shouxinwj 发表于 2015-5-20 07:14:00 | 显示全部楼层

观察的真仔细,你也很赞

云绿色 发表于 2015-5-20 07:16:00 | 显示全部楼层

再补一张,巴塔拉在摆腿射门瞬间,所有国安队员都做出冲刺动作,这种站位和默契应该也是事先安排好的吧

可以说我安虽然存在很多不足,但在教练和队员的角度上,已经在尽可能去克服...至于其他的事,愿天佑国安

楼主| 右眼看世界 发表于 2015-5-20 07:35:00 | 显示全部楼层

胜利永远属于有准备的人,我安继续努力,下周决战工体!

左脚踢球GP 发表于 2015-5-20 07:38:00 | 显示全部楼层

给楼主点个赞,给国安的场上的球员精神点赞。

国安泡泡 发表于 2015-5-20 08:14:00 | 显示全部楼层

国安永远争第一
“永远争第一” 是一种永不放弃的精神  我喜欢国安 就是因为这支球队身上的这股劲 可以输 但绝不自己认怂

wx19870111xp 发表于 2015-5-20 08:28:00 | 显示全部楼层

这不是简单的安排,我相信这是一种进球的欲望,这是一种拿下比赛的决心!说明我们的队伍更想去赢得这轮系列赛

insetup 发表于 2015-5-20 08:31:00 | 显示全部楼层

看了这个图,吓了一跳,挺爷有点提前进线了啊。

草垛 发表于 2015-5-20 08:43:00 | 显示全部楼层

一哥还能再撑一个赛季,挺爷看今年的状态估计俱乐部会挽留他再踢一年看看吧

moon_car 发表于 2015-5-20 08:45:00 | 显示全部楼层

周挺真是越老越妖,个人真希望他能再玩一赛季,不过也就是想想了

元仔slack 发表于 2015-5-20 08:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @草垛 发表的:
一哥还能再撑一个赛季,挺爷看今年的状态估计俱乐部会挽留他再踢一年看看吧

一哥我觉得其实可以再来一个赛季,最后15分钟上场。偶尔来个任意球神马的~~

logitch 发表于 2015-5-20 09:15:00 | 显示全部楼层

转发前顶一个

cuandixia 发表于 2015-5-20 09:19:00 | 显示全部楼层

那会儿。。。我去别屋想静静了。。。

月坛篮球飞 发表于 2015-5-20 09:23:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @云绿色 发表的:

再补一张,巴塔拉在摆腿射门瞬间,所有国安队员都做出冲刺动作,这种站位和默契应该也是事先安排好的吧

可以说我安虽然存在很多不足,但在教练和队员的角度上,已经在尽可能去克服...至于其他的事,愿天佑国安

我安尽力了。。。。。。。。。。

baggio67218 发表于 2015-5-20 10:38:00 | 显示全部楼层

我承认,我当时闭眼了,没敢看

seraph726 发表于 2015-5-20 10:40:00 | 显示全部楼层

我当时换台了

蓝电流星 发表于 2015-5-20 11:31:00 | 显示全部楼层

现在点球是真不稳啊,本来巴塔拉就该是看门将先动的类型,也被扑出来过

爱骂街的大妞子 发表于 2015-5-20 11:38:00 | 显示全部楼层

哎,还是小魔仙心理素质好呀·这小心脏呀,差点没掉桌子上·

芳阳 发表于 2015-5-20 11:42:00 | 显示全部楼层

挺爷有点提前进线
不过这样还是拼的不错 当然也承认 我们和韩国球队个人能力是有差距的。。。

相辅相成 发表于 2015-5-20 19:53:00 | 显示全部楼层

当时有点看世界杯淘汰赛的感觉,有点承受不了。还好还好!
楼主很棒,让我感觉到灌篮高手的存在。