专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁要来中国踢友谊赛了,对手瓦伦西亚、国米、恒大

特别特别帅 发表于 2015-5-22 11:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

拜仁要来中国踢友谊赛了,对手瓦伦西亚、国米、恒大  由 特别特别帅 发表
第三场友谊赛对恒大是7月末,恒大可以考虑让钻石回来顶替雷内。
第一场友谊赛对瓦伦西亚友谊赛在北京鸟巢。
重头戏是拜仁对国米和瓦伦西亚的奥迪杯,在上海。
瓦伦西亚和国米现在谁实力更强一些?

精彩评论22

正序浏览
Dobus.涵 发表于 2015-5-22 11:26:00 | 显示全部楼层

然后比赛结束,国米直接给张5带走了。

xihehe 发表于 2015-5-22 11:27:00 | 显示全部楼层

拜仁第三场不知道还上不上主力。

li8857258 发表于 2015-5-22 11:28:00 | 显示全部楼层

今年我安终于学乖了。

JJ过于较小 发表于 2015-5-22 11:28:00 | 显示全部楼层

这比赛有什么看点么

everybody911 发表于 2015-5-22 11:39:00 | 显示全部楼层

在鸟巢踢的话,估计又是十块钱一张票的节奏啊

巴神威武GO 发表于 2015-5-22 11:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @xihehe 发表的:

联赛期间恒大也不会主力的。。就是替部对替部。。。

中国骑士 发表于 2015-5-22 11:46:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @JJ过于较小 发表的:
这比赛有什么看点么

一堆精神外国球迷在中国为外国球队喝彩,那可是一道独特的风景呢!

james165 发表于 2015-5-22 11:49:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @中国骑士 发表的:
一堆精神外国球迷在中国为外国球队喝彩,那可是一道独特的风景呢!

这几年美国搞冠军联赛各队也半主力踢得热闹,球迷看得高兴,票也卖得不错,你有啥要吐槽的。英超啊德甲啊大把海外球迷,这没啥奇怪的呀

rankovic 发表于 2015-5-22 11:52:00 | 显示全部楼层

票有了么 国米和蝙蝠都不错啊

JJ过于较小 发表于 2015-5-22 11:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @james165 发表的:

这几年美国搞冠军联赛各队也半主力踢得热闹,球迷看得高兴,票也卖得不错,你有啥要吐槽的。英超啊德甲啊大把海外球迷,这没啥奇怪的呀

人家也没说错啊,不就是为外国球队喝彩么。毕竟连艾佛森这种骗钱的货色都有人来洗

Neilace 发表于 2015-5-22 12:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Dobus.涵 发表的:
然后比赛结束,国米直接给张5带走了。

给张五带走?张五变身纪检直接帮意大利反腐?^^

st.ant 发表于 2015-5-22 13:18:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @巴神威武GO 发表的:

联赛期间恒大也不会主力的。。就是替部对替部。。。

踢恒大时没有联赛 不过大部分主力球员将会入选国家队踢东亚四强赛
所以和去年踢米内罗竞技一样,外援+少部分主力和替补出战,倒还是比当年踢皇马会认真一点

cocoapuff 发表于 2015-5-22 13:24:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @特别特别帅 发表的:
第三场友谊赛对恒大是7月末,恒大可以考虑让钻石回来顶替雷内。
第一场友谊赛对瓦伦西亚友谊赛在北京鸟巢。
重头戏是拜仁对国米和瓦伦西亚的奥迪杯,在上海。
瓦伦西亚和国米现在谁实力更强一些?

这不是奥迪杯,只是奥迪帮忙运作

aglix 发表于 2015-5-22 13:33:00 | 显示全部楼层

拜仁终于找到战胜国米的机会了

zuilanduode 发表于 2015-5-22 13:35:00 | 显示全部楼层

很可惜阿兰不能复出,恒大阵容不整

战神SCOLA 发表于 2015-5-22 14:15:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @xihehe 发表的:

不上主力踢着才有看头`````否则就是全场溜猴

特别特别帅 发表于 2015-5-22 14:15:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @cocoapuff 发表的:
这不是奥迪杯,只是奥迪帮忙运作

我看网易说奥迪杯,还以为奥迪赞助就给了个冠名呢
三只队,那意思是三场比赛,上海球迷爽了

楼主| dqd001 发表于 2015-5-22 14:24:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @st.ant 发表的:

踢恒大时没有联赛 不过大部分主力球员将会入选国家队踢东亚四强赛
所以和去年踢米内罗竞技一样,外援+少部分主力和替补出战,倒还是比当年踢皇马会认真一点

当年踢皇马上半场是全主力啊

队宠冯俊彦 发表于 2015-5-22 14:26:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @dqd001 发表的:
   当年踢皇马上半场是全主力啊

20分钟主力全下