专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

全北主帅:下回合我们一定可以淘汰国安

pblapras 发表于 2015-5-20 07:44:00 | 显示全部楼层

崔康熙赛后点评说,“1-1的比分,不是我们不想要的结果!
===
这语法也是醉了,既然能接受1:1还废那么多话干啥

小乐跌倒了 发表于 2015-5-20 09:01:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @贾少爷 发表的:
我建议,下周二,各位啊,在座这各位,咱家里有车的都开出来,没车的租车,实在不成的借个三蹦子也往路上扎,堵死这帮高丽棒子!

反正我坐地铁跟我没啥关系。。。。。。

您地铁了,我们开车路上堵着,不合适,我地铁,你开车堵路上吧,哈哈。。
而且,你当韩国人傻呀,三里屯招待所早订完了,还订了嘀嗒拼车。

Hoffenheimer 发表于 2015-5-20 09:07:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @loscrimmage 发表的:
为什么异口同声把李东国叫李同国?

引用37楼 @carfyou 发表的:
   他自己改了名。。。。

好像不是改名,而是本来就应该叫李同国,之前一直叫错了,后来改过来了

porsche425 发表于 2015-5-20 09:51:00 | 显示全部楼层

我倒不觉得国安下回合很乐观,50/50的球。想让对方不进球1比0赢或者守0比0很困难,一旦先丢球了,心态可跟第一场先丢球不一样了。

ck36900 发表于 2015-5-20 10:16:00 | 显示全部楼层

几乎全场被摁着抽的鼻青脸肿差点没被活活打死,居然还有脸口出狂言,说句不好听的,就图片上这两位一副蛮不讲理一点不开化的煞笔样,就知道这个神奇的的国度里孕育着一群什么样的国民。

以后2d 发表于 2015-5-20 10:19:00 | 显示全部楼层

我告诉队员们注意防守,结果球员们却打得过于保守。
队员说,NMB,难道是我们把放手听成了防守?

broad 发表于 2015-5-20 10:23:00 | 显示全部楼层

别太小看了棒子,扳平后的几分钟看的我心惊肉跳的,那种压力能持续20分钟都难保不丢球

loscrimmage 发表于 2015-5-20 11:22:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @porsche425 发表的:
我倒不觉得国安下回合很乐观,50/50的球。想让对方不进球1比0赢或者守0比0很困难,一旦先丢球了,心态可跟第一场先丢球不一样了。

嗯。胜负可能一球之间。不过感觉德杨要在主场爆发了。我认为对于大宝的使用在主场应该作为替补。宋首发。

kindred 发表于 2015-5-20 12:07:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @小乐跌倒了 发表的:

您地铁了,我们开车路上堵着,不合适,我地铁,你开车堵路上吧,哈哈。。
而且,你当韩国人傻呀,三里屯招待所早订完了,还订了嘀嗒拼车。

三里屯的中外黑白各路大妞们,动起来啊

元仔slack 发表于 2015-5-20 12:16:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @loscrimmage 发表的:嗯。胜负可能一球之间。不过感觉德杨要在主场爆发了。我认为对于大宝的使用在主场应该作为替补。宋首发。
于大宝控球略好于宋。但是宋的冲击力更强。绞杀时用于大宝。冲击改变节奏用宋。

loscrimmage 发表于 2015-5-20 12:35:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @元仔slack 发表的:
  于大宝控球略好于宋。但是宋的冲击力更强。绞杀时用于大宝。冲击改变节奏用宋。

真没觉得于大宝打中场有什么用。个子高不够灵活。印象中和全北比赛于大宝传球失误很多。

NikeplusiPod 发表于 2015-5-20 12:47:00 | 显示全部楼层

我不信!!!!

hj790911 发表于 2015-5-20 14:11:00 | 显示全部楼层

对于双方次回合比赛,崔康熙说,“通过今晚的比赛,双方彼此间更加了解,优缺点都会暴露在对方面前。次回合我们是客场比赛,我相信我们这些优秀的球员,我们一定可以晋级8强。”

汉字狂草0827 发表于 2015-5-20 14:59:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @hj790911 发表的:
对于双方次回合比赛,崔康熙说,“通过今晚的比赛,双方彼此间更加了解,优缺点都会暴露在对方面前。次回合我们是客场比赛,我相信我们这些优秀的球员,我们一定可以晋级8强。”

这图牛逼了,中阿人民友谊万岁的年代啊

黑金左手 发表于 2015-5-20 15:01:00 | 显示全部楼层

韩国棒子嘴炮崩崩响

carfyou 发表于 2015-5-22 16:21:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Hoffenheimer 发表的:
好像不是改名,而是本来就应该叫李同国,之前一直叫错了,后来改过来了

http://info.3g.qq.com/g/s?g_f=22506&g_ut=3&aid=sports_ss&id=sports_20140319000221

气定神闲者 发表于 2015-5-22 18:22:00 | 显示全部楼层

崔康熙非常不满:我告诉队员们注意防守,结果球员们却打得过于保守。
卡纳瓦罗:我靠,我也是这样 .....