专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

全北主帅:下回合我们一定可以淘汰国安

贵德 发表于 2015-5-19 22:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]全北主帅:下回合我们一定可以淘汰国安  由 贵德 发表

2015赛季亚冠联赛1/8决赛首回合一场焦点大战,在全州世界杯球场进行,北京国安客场挑战全北现代。最终,在对方先进1球的情况下,凭借巴塔拉的点球,国安将比分扳平,并且拿到了一个宝贵的客场进球。在出线形势上已经占据了一定的主动。但全北主帅崔康熙却不这么认为,在赛后的新闻发布会上,他扬言一定淘汰国安,晋级8强。
崔康熙赛后点评说,“1-1的比分,不是我们不想要的结果!比赛没按照我们预想的方向去进行。平局的结果,意味着我们到客场要跟国安分出胜负。比赛是主客场制两回合,所以我们还有机会,而且我不认为我们到客场就会面临不利因素。接下来,我们要在战术上准备得更加充分一些,尽快让队员们恢复体能。”
在本场比赛中,老国脚李同国在第51分钟时被埃杜换下。对于这次换人调整,崔康熙解释说,“李同国在比赛中肌肉拉伤,我们不希望他的伤势加重。如果李同国伤情加重,肯定会影响到双方次回合的比赛。”
对于在终场前失分,崔康熙非常不满,“下半场比赛,我们的整体阵型非常靠后,让国安占据了主动,并扳平了比分。我告诉队员们注意防守,结果球员们却打得过于保守。”
对于双方次回合比赛,崔康熙说,“通过今晚的比赛,双方彼此间更加了解,优缺点都会暴露在对方面前。次回合我们是客场比赛,我相信我们这些优秀的球员,我们一定可以晋级8强。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:网易体育

精彩评论56

正序浏览
XiaoXiaoDongGua 发表于 2015-5-19 22:45:00 | 显示全部楼层

不要再装逼了,国安不是鲁能,有什么刷子赶紧地上半场就使出来,玩什么后发制人就是嘬死。

尼基塔诺夫 发表于 2015-5-19 22:46:00 | 显示全部楼层

下回合你们不一定能按时到比赛产地

evhaohao 发表于 2015-5-19 22:47:00 | 显示全部楼层

我告诉队员们注意防守,结果球员们却打得过于保守。”
你这么说了,队员们可不就收的靠后打的保守么

世界波 发表于 2015-5-19 22:48:00 | 显示全部楼层

康熙的水平,似乎不如黄善洪或者崔龙珠这样新一代的教练,比金镐坤这样的老帅也不如。

尤田 发表于 2015-5-19 22:49:00 | 显示全部楼层

1-1的比分,不是我们不想要的结果!比赛没按照我们预想的方向去进行。平局的结果,意味着我们到客场要跟国安分出胜负。比赛是主客场制两回合,所以我们还有机会,而且我不认为我们到客场就会面临不利因素。接下来,我们要在战术上准备得更加充分一些,尽快让队员们恢复体能。
这话 我感觉说得很体面啊  没标题那个意思

特别特别帅 发表于 2015-5-19 22:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @XiaoXiaoDongGua 发表的:
不要再装逼了,国安不是鲁能,有什么刷子赶紧地上半场就使出来,玩什么后发制人就是嘬死。

他对国安了解还是不够,下半场全北收缩太厉害,让国安舒服的打起了擅长的球,这是自己作呢

katyguo 发表于 2015-5-19 22:53:00 | 显示全部楼层

全北这场就是 败在了 主教练上, 根本没研究过国安,以为国安跟鲁能一个样,领先然后稳守打防反

elekhfent 发表于 2015-5-19 22:58:00 | 显示全部楼层

鲁能那场是因为鲁能必须要赢 而这场即使1比0结束 国安也不是不能接受啊 而且上半场的打法国安显然比较痛苦 那么似乎延续这种打法才更有效果吧

yuristyle 发表于 2015-5-19 22:59:00 | 显示全部楼层

谢大帝不杀之恩!!!!!!!!

zorou 发表于 2015-5-19 23:00:00 | 显示全部楼层

靠什么?靠嘴么?

zx_pk 发表于 2015-5-19 23:02:00 | 显示全部楼层

赢了鲁能,不代表你可以像鲁能一样打国安。。。

yuristyle 发表于 2015-5-19 23:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @世界波 发表的:
康熙的水平,似乎不如黄善洪或者崔龙珠这样新一代的教练,比金镐坤这样的老帅也不如。

大帝一直都不是以战术擅长的,就是靠着一帮八字相投的嫡系,战术执行力高。

博丽灵梦 发表于 2015-5-19 23:09:00 | 显示全部楼层

我告诉队员们注意防守,结果球员们却打得过于保守
强行甩锅?

gsmgza 发表于 2015-5-19 23:13:00 | 显示全部楼层

凭什么?这种关键比赛,还在工体,恒大都不一定拿得下,你棒子凭什么?凭你的嘴么?

贾少爷 发表于 2015-5-19 23:13:00 | 显示全部楼层

我建议,下周二,各位啊,在座这各位,咱家里有车的都开出来,没车的租车,实在不成的借个三蹦子也往路上扎,堵死这帮高丽棒子!
反正我坐地铁跟我没啥关系。。。。。。

泰牛逼了 发表于 2015-5-19 23:17:00 | 显示全部楼层

下一场全北有没有,全场紧逼得体能。 定位球杀伤力还是否足够犀利,这是左右比赛走势得关键。

世界波 发表于 2015-5-19 23:30:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @yuristyle 发表的:
大帝一直都不是以战术擅长的,就是靠着一帮八字相投的嫡系,战术执行力高。

似乎还是那种比较原始的踢法,整体战术缺乏多变性。

7尺长人 发表于 2015-5-19 23:31:00 | 显示全部楼层

一开始你让我踢平,其实我是拒绝的

弯弓射麻雀 发表于 2015-5-19 23:33:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @尤田 发表的:
1-1的比分,不是我们不想要的结果!比赛没按照我们预想的方向去进行。平局的结果,意味着我们到客场要跟国安分出胜负。比赛是主客场制两回合,所以我们还有机会,而且我不认为我们到客场就会面临不利因素。接下来,我们要在战术上准备得更加充分一些,尽快让队员们恢复体能。
这话 我感觉说得很体面啊  没标题那个意思

是因为你没看完啊,他后面还有话呢嘛