专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

害苦中国足球,张琳芃妻子五年三次声讨多基

dfqx1976 发表于 2015-5-20 23:52:00 | 显示全部楼层

穆罕辛·多基是一名足球裁判。1973年出生于马什哈德(伊朗)。因多次执法中国球队亚洲赛事,出现多次严重不利于中国球队的严重错判,而闻名于中国。
       2014年5月,亚足联在马来西亚吉隆坡总部召开会议,宣布多基被清除出亚足联各项重大赛事执法圈。

2015年2月,再次回归大赛执法,在亚冠小组赛首轮比赛广州富力客场2挑战大阪钢巴比赛中,多次做出不利于富力队的判罚。
       在当年东亚四强赛国足3比1击败朝鲜的比赛中,他出示了2张红牌和12张黄牌,杜震宇和徐云龙先后被罚下。在2009年1月的亚洲杯预选赛中,同样是由穆罕辛-多基执法,那场比赛国足客场2比3不敌叙利亚。
       2011年6月23日,在伦敦奥运会预选赛阿曼主场,中国国奥1-4输给阿曼的比赛中,他90分钟比赛内罚下了中国国奥队的主教练布拉泽维奇、守门员教练以及队员曹赟定,并协同边裁以越位为借口吹掉了中国国奥第93分钟的好球,逆转了整个局势。老布说的对:“这个裁判不适合再存在下去。”恶心至极,送他这四字真经!
       这个黑哨多基,专业“黑”中国球队,除上述比赛外,不一一列举了,垃圾今年才42周岁,执法中国球队还可以多黑好几年啊! 执法中国球队比赛近10场,共罚下10人!今天又多了个李学鹏!我想知道:这垃圾不是已经被清除出亚足联各项重大赛事执法圈了吗?尼玛亚足联今年把他释放出来难道就是来黑恒大的吗?

绿茵如梦 发表于 2015-5-21 03:01:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @xintanna 发表的:
照这三次的规律,2017肯定要第4次声讨了

意思是2016能冠了?嘿嘿!

thanksall 发表于 2015-5-21 06:47:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @lyric_dd 发表的:
当年我鲁客战伊蒂哈德,多基罚下图拔、郑智、巴辛,我鲁功败垂成。
以当年伊蒂哈德的实力,9人的我鲁怎么扛得住?
可怜啊可怜,恒大输了大家骂多基,我鲁输了大家骂惨案。往哪里说理去?

有句说句,裁判是裁判的事情。你鲁当年是本来实力弱于伊蒂哈德。后来被罚下人时已经临近比赛结束了。当时是落后的。。。

小深刻的九叔 发表于 2015-5-21 18:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lyric_dd 发表的:
当年我鲁客战伊蒂哈德,多基罚下图拔、郑智、巴辛,我鲁功败垂成。
以当年伊蒂哈德的实力,9人的我鲁怎么扛得住?
可怜啊可怜,恒大输了大家骂多基,我鲁输了大家骂惨案。往哪里说理去?

输习惯了的就别说了

高拉特V5 发表于 2015-5-21 18:11:00 | 显示全部楼层

朝中无人总被坑呵
如果张吉龙当上亚足协主席,这些CP应该会收敛点吧

性感老油条 发表于 2015-5-22 01:53:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @高拉特V5 发表的:
朝中无人总被坑呵
如果张吉龙当上亚足协主席,这些CP应该会收敛点吧

他现在好像是副的

高拉特V5 发表于 2015-5-22 17:59:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @性感老油条 发表的:
他现在好像是副的

还是亚足协第一副主席,不当一把手,又没分管CP,说话没用

sunfancake 发表于 2015-5-22 18:41:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @XiaoXiaoDongGua 发表的:

他鲁去年客场对浦项,开场20分钟获两点球+对方一红,剩下70分钟11打10差点被踢出惨案。那场比赛让我彻底看清了他鲁的本质。

这场记忆犹新
我是从头看的
看到一半的时候我心里在想
中途观战的一定以为鲁能被罚下一个人