专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

害苦中国足球,张琳芃妻子五年三次声讨多基

IzzyStradlin 发表于 2015-5-20 21:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]害苦中国足球,张琳芃妻子五年三次声讨多基  由 IzzyStradlin 发表

北京时间5月20日晚,在苦主裁判多基的“关照”下,广州恒大最后时候被判罚点球,1-2被城南FC绝杀,亚冠1/8决赛首回合饮恨负于对手。赛后,多基的判罚在中国足球圈也引发了一片哗然,张琳芃的妻子也翻出了五年前和两年前的两条微博,抗议多基再次对中国足球的不公判罚。
2011年6月23日,在伦敦奥运会预选赛阿曼主场,中国国奥1-4输给阿曼的比赛中,多基90分钟比赛内罚下了中国国奥队的主教练布拉泽维奇、守门员教练以及队员曹赟定,并协同边裁以越位为借口吹掉了中国国奥第93分钟的好球。最终通过加时赛,国奥1-4不敌阿曼,两回合比赛1-5无缘伦敦奥运会。由于当时还是男友的张琳芃也代表国奥出战了本场比赛,因而张琳芃的妻子在赛后也对多基的吹罚表达了不满,她在微博写道:“吹成这样,你们说这三个伊朗黑鬼子收了阿曼多少吨石油啊?”
2013年4月24日,恒大在亚冠赛场首次遭遇苦主多基,在浦和红钻主场与广州恒大的比赛中,多基两次判给主队点球,但包括日本媒体在内都认为这两个点球的判罚存在问题,而且张琳芃在一次拼抢中被多基红牌罚下,这也引发了较大争议,而此后他还将前来抗议的时任恒大主帅里皮罚出场外。该场比赛结束后,张琳芃的妻子按耐不住心中的怒火,转发了2011年国奥对阵阿曼赛后的那条微博并写道:“这条微博是我两年前写的!2011年国奥那场球这个裁判点球不吹,最后时刻的进球也吹无效,然后国奥淘汰了,呵呵,我怎能忘记他!今天他又来吹亚冠了,几年没见,你还是那么‘黑’呀!”
在今天的2015赛季亚冠1/8决赛首回合比赛结束之后,多基的判罚又再次引发了中国球迷的声讨,张琳芃妻子也转发了前两次争议判罚的微博,并怒斥多基称“果然还是你!”张琳芃妻子的微博发出之后,得到了众多网友的声援和安慰,对于恒大而言,收拾好情绪,争取在下周的主场比赛中上演一场酣畅淋漓的胜利,这对于支持他们的球迷来说才是最好的回报。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

精彩评论27

正序浏览
byw 发表于 2015-5-20 21:19:00 | 显示全部楼层

……最终通过加时赛,国安1-4不敌阿曼……

虽说国安也被多基坑过,但是这样躺枪也不好……

周末开场 发表于 2015-5-20 21:21:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @逆天行道 发表的:
“张琳芃妻子五年三次声讨多基”。。。这话可能有些。。。有些让人想入非非。。。

非泥煤啊…

封了不再来 发表于 2015-5-20 21:22:00 | 显示全部楼层

这货敢来中国么?

周末开场 发表于 2015-5-20 21:25:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @逆天行道 发表的:
只是个人意见而已。。。
没有别的意思。。。

等你安遇到多鸡再非非吧

lyric_dd 发表于 2015-5-20 21:27:00 | 显示全部楼层

当年我鲁客战伊蒂哈德,多基罚下图拔、郑智、巴辛,我鲁功败垂成。
以当年伊蒂哈德的实力,9人的我鲁怎么扛得住?
可怜啊可怜,恒大输了大家骂多基,我鲁输了大家骂惨案。往哪里说理去?

xinjun 发表于 2015-5-20 21:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @lyric_dd 发表的:
当年我鲁客战伊蒂哈德,多基罚下图拔、郑智、巴辛,我鲁功败垂成。
可怜啊可怜,恒大输了大家骂多基,我鲁输了大家骂惨案。往哪里说理去?

还好还好,大家给面,没喷输球输人。
按照以往国区的节奏,红牌+点球输球一般是输球输人来盖棺定论的。

牛头晕啊 发表于 2015-5-20 21:29:00 | 显示全部楼层

表面看是裁判是有问题,但主要问题还是恒大自身的问题。2:1这比分非常危险,一旦被对手进一球,那起码要进2球也是加时赛。

deadkenny 发表于 2015-5-20 21:37:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @周末开场 发表的:
等你安遇到多鸡再非非吧

遇到过啊…………
给过挺爷红宝石 也给过郎二红宝石……

xintanna 发表于 2015-5-20 21:59:00 | 显示全部楼层

照这三次的规律,2017肯定要第4次声讨了

MagicA9 发表于 2015-5-20 21:59:00 | 显示全部楼层

都是国土面积太大惹的货啊。。面对这么个坑中国足球的主,我们的球迷想的还是挑自己内部的口水啊。。。

mikemei1987 发表于 2015-5-20 21:59:00 | 显示全部楼层

丫的,直接雇杀手干了他

MagicA9 发表于 2015-5-20 22:00:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @nnak419 发表的:
表面看是裁判是有问题,但主要问题还是恒大自身的问题。2:1这比分非常危险,

我觉得还是比0:1要好的

三日人心 发表于 2015-5-20 22:02:00 | 显示全部楼层

你这标题,让人还以为是张琳芃妻子害苦了中国球队。
能按基本语法来么?

wjwvista 发表于 2015-5-20 22:06:00 | 显示全部楼层

如果鲁能后来没有惨案了,估计大家也不会骂这场了。

oldfist 发表于 2015-5-20 22:06:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @xinjun 发表的:

还好还好,大家给面,没喷输球输人。
按照以往国区的节奏,红牌+点球输球一般是输球输人来盖棺定论的。

其实都是些网站的引导员,虎扑一直这样,怕大家情绪激动,出来安抚一下,平时人气不高的小网站嘛

kevin345 发表于 2015-5-20 22:15:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @周末开场 发表的:

等你安遇到多鸡再非非吧

13年对首尔这孙子就给过我安点红套餐啊,罚下的是卡努特和张欣欣,最牛逼的是这场比赛这孙子给了安迪尔森三张黄牌才把他罚下。包括恒大这场点球也是,告诉你就是特么明着黑你,我多鸡就是牛逼怎么着的路子

鸡蛋狂魔 发表于 2015-5-20 23:17:00 | 显示全部楼层

你撸就这一场惨案?

XiaoXiaoDongGua 发表于 2015-5-20 23:26:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @鸡蛋狂魔 发表的:
   你撸就这一场惨案?

他鲁去年客场对浦项,开场20分钟获两点球+对方一红,剩下70分钟11打10差点被踢出惨案。那场比赛让我彻底看清了他鲁的本质。

五岳-独尊 发表于 2015-5-20 23:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lyric_dd 发表的:

比赛是北京时间凌晨1点多开始,当时上学只看了上半场,很多人压根没看比赛只知道结果就开始喷