专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

国安天王山战前打舜天,恒大生死战前打富力,中超两队谁的亚冠前景更好?

高洪波破恐韩 发表于 2015-5-20 21:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

国安天王山战前打舜天,恒大生死战前打富力,中超两队谁的亚冠前景更好?  由 高洪波破恐韩 发表在虎扑足球·中国足球话题区 http://bbs.hupu.com/csltopic
  本周一周双赛,国安恒大亚冠结束后,就要马不停蹄的准备联赛,然后下周就要打淘汰赛的第二轮主场比赛。国安需要从韩国回来,再去到南京,再飞回北京,这路程真的也是够远的,好在有一个客场进球,回到主场,稳扎稳打,应该晋级没什么问题。恒大相对路程轻松点,韩国回来就在广州待到5月底了,但是对手可不简单,联赛要一次广州德比,富力在面对鲁能的比赛里就看出,他们并不会因为对手或者自己要打亚冠而留力,是个全力以赴的对手,况且还是德比大战,更不需要动员。恒大带着1-2的比分,第二回合就是生死战了,这当中还来一出德比,真的为恒大捏一把汗。中超两强赛程都不轻松,谁的亚冠前景更好?

精彩评论41

正序浏览
天涯君子 发表于 2015-5-20 21:46:00 | 显示全部楼层

我苏乙烷,少输当赢

yuristyle 发表于 2015-5-20 22:01:00 | 显示全部楼层

高指导最近疯狂攒人品,我安药丸
话说打完全北是直飞南京还是到北京做高铁???

jjtony 发表于 2015-5-20 22:03:00 | 显示全部楼层

肯定是国安,你国安是拥有客场进球加上有个绝对会输球给国安的球队。。。
你富力会放水给恒大?

mikemei1987 发表于 2015-5-20 22:03:00 | 显示全部楼层

都怪鲁能啊,当时干了全北多好

北京迈卡威 发表于 2015-5-20 22:28:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jjtony 发表的:
肯定是国安,你国安是拥有客场进球加上有个绝对会输球给国安的球队。。。
你富力会放水给恒大?

这从何说起啊,不过恒大可以省点体力,不用各处飞了

元仔slack 发表于 2015-5-20 22:41:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jjtony 发表的:
你富力会放水给恒大?

哪来的根据啊,上赛季马季奇的客场肚皮手球。可不是闹着玩的

jjtony 发表于 2015-5-20 22:42:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @元仔slack 发表的:

哪来的根据啊,上赛季马季奇的客场肚皮手球。可不是闹着玩的

其实我想黑高洪波而已,国安现在有能力,或者状态都不会输给舜天的。舜天最近一团糟,内部问题很多。

元仔slack 发表于 2015-5-20 22:44:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @jjtony 发表的:

其实我想黑高洪波而已,国安现在有能力,或者状态都不会输给舜天的。舜天最近一团糟,内部问题很多。

也难说,毕竟我安阵容老迈,双线压力不小。谁的主场都会拼

铁裤衩子 发表于 2015-5-20 22:47:00 | 显示全部楼层

估计国安会拿舜天先练练防守吧...能90分钟不让舜天进球,也就能抗住棒子90分钟

yuristyle 发表于 2015-5-20 22:47:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @jjtony 发表的:

我安这几年各种雪中送炭,尤其是亚冠期间,前年的阿尔滨,这两年的鲁能,都是最被看衰时吊打我安

逆天行道 发表于 2015-5-20 22:50:00 | 显示全部楼层

我觉得都差不多。
周末的联赛两队都需要一定程度上保留主力球员,下周中的亚冠比赛,两队基本上都需要获胜才能晋级下一轮淘汰赛!
一起加油吧!

wangliuxi 发表于 2015-5-20 22:57:00 | 显示全部楼层

我安这轮打江苏估计大范围轮换,我安最喜欢干雪中送炭的事。

中国骑士 发表于 2015-5-20 23:53:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @铁裤衩子 发表的:
估计国安会拿舜天先练练防守吧...能90分钟不让舜天进球,也就能抗住棒子90分钟

江苏和全北挺像的,都是冲吊打法

谢谢不黑不白 发表于 2015-5-20 23:57:00 | 显示全部楼层

应该晋级没什么问题

你的乐观让我沉醉啊。。。这赛季国安的进攻问题一直都没解决好。疲惫的后防一旦出现漏洞,后果不妙啊。。

铁裤衩子 发表于 2015-5-20 23:58:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @中国骑士 发表的:
江苏和全北挺像的,都是冲吊打法

而且都有速度快的小飞侠...国安的问题是防反的防能做好的前提下,怎么反?费祖拉乌的单刀实在让人无语...德阳也不是速度型的...只能寄希望于边路那几批快马和国安快速传导的反击配合了

我来也哈哈 发表于 2015-5-20 23:59:00 | 显示全部楼层

反正我希望国安恒大都不要增加伤员

cuandixia 发表于 2015-5-21 00:04:00 | 显示全部楼层

按曼萨诺的习惯,一定会大规模轮换。替补打江苏,不好弄。江苏李昂停赛?这人踢得怎样?

静水观潮 发表于 2015-5-21 01:12:00 | 显示全部楼层

六国脚的舜天,中超除了恒大还有谁比得了?又要看任航血虐张呈栋了,国安水货国脚要被打的现原形了

evaxlove 发表于 2015-5-21 01:13:00 | 显示全部楼层

富力泥菩萨过河自身难保呢,而且现在也不是当年全力支持恒大亚冠让路的时候了,自求多福喽。