专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

郝海东再忆往昔:体制足球害惨自己

bossvelt 发表于 2015-5-22 12:37:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @Crawfishcake2 发表的:

这是高级的洗地对么?暗指现在不是独裁了?你在讲笑话是不是?

你这种东西都能狂吠还不用负责,这不是自由,你要在独裁的时代,早去当狗了,虽然现在也是条狗不过没主子而已,美国大老板嫌你没啥用屎都不给你吃,自己想吃美国大老板的屎只能狂吠,好好冲老子叫,回头给你点自由民主的屎好好喂喂你这条狗!

封了不再来 发表于 2015-5-22 12:37:00 | 显示全部楼层

楼上某人说体育界吃药的,事实就是全世界体育界加起来也没美帝一家吃的多,我看你怎么洗!

bossvelt 发表于 2015-5-22 12:38:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @封了不再来 发表的:
楼上某人说体育界吃药的,事实就是全世界体育界加起来也没美帝一家吃的多,我看你怎么洗!

那是个傻逼,专业公知要这么说,美国吃药是自愿的,这代表民主国家的自由,中国吃药是被迫的代表独裁国家的黑暗。
这种傻逼,十有八九是盘活帖子的!

啊风呀 发表于 2015-5-22 12:39:00 | 显示全部楼层

来看自干五的评论

Crawfishcake2 发表于 2015-5-22 12:40:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @bossvelt 发表的:
你这种东西都能狂吠还不用负责,这不是自由,你要在独裁的时代,早去当狗了,虽然现在也是条狗不过没主子而已,美国大老板嫌你没啥用屎都不给你吃,自己想吃美国大老板的屎只能狂吠,好好冲老子叫,回头给你点自由民主的屎好好喂喂你这条狗!

民主自由是成瘾的,谁用谁知道  

bossvelt 发表于 2015-5-22 12:41:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @Crawfishcake2 发表的:

民主自由是成瘾的,谁用谁知道  

就你这水平,还想拿美分呢!

Crawfishcake2 发表于 2015-5-22 12:44:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @封了不再来 发表的:

你又知道吃得没美帝一家吃得多?美帝吃这么多,金牌还被东德苏联盖下去?此其一。
其二,自己吃药,与社会主义国家群的政府机构无耻的组织吃药,是两回事;自己吃药,跟独 裁 专 制政府强迫运动员吃药,也是两回事。

Crawfishcake2 发表于 2015-5-22 12:44:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @bossvelt 发表的:
就你这水平,还想拿美分呢!

我不拿美分,难道我拿人民币啊?你付我?

julienzhuge 发表于 2015-5-22 12:46:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @鱼皮 发表的:

张伯伦乱不乱我不知道,没调查过,乱刀什么程度呢?
我就知道高峰是乱搞搞废的,不信你可以一天撸10次试试你身体行不行同志们一定要相信科学,不要以为吃了基辅灵丹妙药就可以挥霍无度了

张伯伦啊?人送绰号张两万...你说乱到什么程度?高峰是喝酒喝的吧,只ooxx只要不得病,不会有什么问题的

老六叔 发表于 2015-5-22 12:49:00 | 显示全部楼层

八一问都不问郝海东,就把邀请函撕了?真有此事?

鱼皮 发表于 2015-5-22 12:50:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @julienzhuge 发表的:
张伯伦啊?人送绰号张两万...你说乱到什么程度?高峰是喝酒喝的吧,只ooxx只要不得病,不会有什么问题的

别张嘴就来

老六叔 发表于 2015-5-22 12:50:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @julienzhuge 发表的:

张伯伦果真如此牛叉? 膜拜.............

封了不再来 发表于 2015-5-22 12:51:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @Crawfishcake2 发表的:

你又知道吃得没美帝一家吃得多?美帝吃这么多,金牌还被东德苏联盖下去?此其一。
其二,自己吃药,与社会主义国家群的政府机构无耻的组织吃药,是两回事;自己吃药,跟独 裁 专 制政府强迫运动员吃药,也是两回事。

真他妈的神理论啊!!!

果然是宁要民主草,不要独 裁苗,宁挨民主大刀,不要独 裁面包
美帝运动员吃药的事,咱真不愿意跟你争了,这些年被查出来的大明星也不少吧,明眼人都看得见,至于他国内那几大职业联盟更是公开的吃。。

a3101041987 发表于 2015-5-22 12:51:00 | 显示全部楼层

我不觉得他说的有什么问题。

抄底足球 发表于 2015-5-22 12:52:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @特鲁西埃弱 发表的:
体制有没有问题是一回事,他郝大炮在国外联赛能不能踢出来是另一回事

长久以来郝大炮在这个问题上的逻辑就是之所以他没能在国外在欧洲成名,是因为体制因为八一队把他耽误了,体制要是允许、八一队要是同意他出国,他就一定能在国外在欧洲踢出名堂。说真的这本身就是流氓逻辑,谁能证明他出了国就一定能踢出来呢?

正因为无法证明了,所以这厮才吹牛逼不打草稿

julienzhuge 发表于 2015-5-22 12:53:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @鱼皮 发表的:
别张嘴就来

张两万这事是他自己说的,考证当然是没有的...不过美国黑人职业运动员私生活混乱是有名的,私生子女一大堆啊...

抄底足球 发表于 2015-5-22 12:54:00 | 显示全部楼层

就他那12分钟跑差点不及格的体能,也好意思说要出国

鱼皮 发表于 2015-5-22 12:54:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @julienzhuge 发表的:
张两万这事是他自己说的,考证当然是没有的...不过美国黑人职业运动员私生活混乱是有名的,私生子女一大堆啊...

人人都是张伯伦?特殊例子说明不了什么

julienzhuge 发表于 2015-5-22 13:00:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @鱼皮 发表的:
人人都是张伯伦?特殊例子说明不了什么

...职业运动员和普通人本来就不一样,精力各种旺盛,大多数成名的职业运动员都有私生子,老马,贝利,胖罗,人人都是特殊例子?

Crawfishcake2 发表于 2015-5-22 13:17:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @封了不再来 发表的:
真他妈的神理论啊!!!

果然是宁要民主草,不要独 裁苗,宁挨民主大刀,不要独 裁面包
美帝运动员吃药的事,咱真不愿意跟你争了,这些年被查出来的大明星也不少吧,明眼人都看得见,至于他国内那几大职业联盟更是公开的吃。。

药主要是MLB,但你还是找不到美国政府强迫球员吃药的例子。
基于自己的利益而自己服药,跟公权力机构为了独裁者的利益,不是让独裁者自己服药而“强迫”运动员服药,这中间的差别我相信任何人都看得出来。