专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

郝海东再忆往昔:体制足球害惨自己

马援 发表于 2015-5-22 12:02:00 | 显示全部楼层

吃不了这个苦就不要做运动员。不同体制有不同体制的利弊,能在万人种混个第一出来就不能吃这碗饭骂娘……

鱼皮 发表于 2015-5-22 12:03:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Crawfishcake2 发表的:

鬼扯无极限,这里谁在扯男女关系了?
就业的自由为什么没有?是不是包身工就是合法的?

那女关系是职业球员的一个命门,身体搞坏了怎么踢球。就算是现在,你XJB搞坏了身体,俱乐部也不答应。你自己职业素质低,能怪别人强制不许乱搞?

Crawfishcake2 发表于 2015-5-22 12:03:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @鱼皮 发表的:
强迫服药得有证据,你调查过?

亲眼所见
中国这个黑暗的国家,脱离朝鲜的样子也就是1978年,90年代初屁股后面拖着朝鲜式的尾巴毫不奇怪,就算现在,也可以算半个朝鲜。

鱼皮 发表于 2015-5-22 12:04:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Crawfishcake2 发表的:

亲眼所见

中国这个黑暗的国家,脱离朝鲜的样子也就是1978年,90年代初屁股后面拖着朝鲜式的尾巴毫不奇怪,就算现在,也可以算半个朝鲜。

亲眼所见也得邮政局,我还亲眼见过你妈其次,中国确实黑,不就是你们反社走资派搞黑的吗?这点我表示同意但是现在谈的是足球,就不要扯太远了

EvertonRibeiro 发表于 2015-5-22 12:04:00 | 显示全部楼层

还系统性服药,美帝笑而不语

天朝要算系统性服药那美帝直接全民服药了

Crawfishcake2 发表于 2015-5-22 12:05:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @鱼皮 发表的:
那女关系是职业球员的一个命门,身体搞坏了怎么踢球。就算是现在,你XJB搞坏了身体,俱乐部也不答应。你自己职业素质低,能怪别人强制不许乱搞?

我不知道你为什么一直在扯男女关系?你不如说说,是什么问题让你一直在扯男女关系?

Crawfishcake2 发表于 2015-5-22 12:06:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @鱼皮 发表的:

亲眼所见也得邮政局,我还亲眼见过你妈其次,中国确实黑,不就是你们反社走资派搞黑的吗?这点我表示同意但是现在谈的是足球,就不要扯太远了

你和你妈都是共奴,还当得洋洋得意

鱼皮 发表于 2015-5-22 12:06:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Crawfishcake2 发表的:

我不知道你为什么一直在扯男女关系?你不如说说,是什么问题让你一直在扯男女关系?

“圈养”当然怕你们兽性大发啊,不然你们怎么这么仇恨呢,不就是少草几个B么

Crawfishcake2 发表于 2015-5-22 12:07:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @鱼皮 发表的:

哟,这是给四人帮翻案的?你们教母都自戕了啦,节哀

glock81 发表于 2015-5-22 12:09:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Crawfishcake2 发表的:

你和你妈都是共奴,还当得洋洋得意

找死,下个ID见

Crawfishcake2 发表于 2015-5-22 12:09:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @鱼皮 发表的:
“圈养”当然怕你们兽性大发啊,不然你们怎么这么仇恨呢,不就是少草几个B么

我要笑死了,原来你认为圈养是指晚上不让外出这一点?难怪你一直扯男女关系
第一,圈养它就不是这个意思;
第二,我说的是豢养,不是说的圈养。某些中国人的中文什么时候变得这么差了。

鱼皮 发表于 2015-5-22 12:09:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Crawfishcake2 发表的:

哟,这是给四人帮翻案的?你们教母都自戕了啦,节哀

公道自在人心,无缘无故吧几个肠胃抓起来算什么?事后给他们按上反毛反文革*河蟹*的罪名,搞到现在都不敢提了
你们倒是查了四人帮很久了,查处什么经济犯罪生活问题没有啊?当年最“搞笑”的一幕是到上海抓人,一查没问题,组织上就说:“这个人既没经济问题也没作风问题,肯定是一心一意搞*河蟹*M政变。"这个告发郭汝瑰是GD的理由几乎一样嘛

[ 此帖被鱼皮在2015-05-22 12:21修改 ]

Crawfishcake2 发表于 2015-5-22 12:11:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @glock81 发表的:

找死,下个ID见

还好,只是下个ID,了不起收个快递,要再回到体制时代,我不得被抓起来判个几年?

特鲁西埃弱 发表于 2015-5-22 12:22:00 | 显示全部楼层

体制有没有问题是一回事,他郝大炮在国外联赛能不能踢出来是另一回事

长久以来郝大炮在这个问题上的逻辑就是之所以他没能在国外在欧洲成名,是因为体制因为八一队把他耽误了,体制要是允许、八一队要是同意他出国,他就一定能在国外在欧洲踢出名堂。说真的这本身就是流氓逻辑,谁能证明他出了国就一定能踢出来呢?

julienzhuge 发表于 2015-5-22 12:25:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @鱼皮 发表的:

张伯伦男女关系混乱吧?妨碍人家是上古神兽了?胖罗比赛前不xx一下就进不了球啊~

特鲁西埃弱 发表于 2015-5-22 12:26:00 | 显示全部楼层

前国足主帅米卢曾经列出了世界五大前锋,对于这个话题郝海东直言:“我不认为自己是世界五大前锋,但是我大言不惭的说我可以跟他们竞争,我也不知道自己有多好多坏,要是一过一,我可以跟你们比”

他是在说要和颜强、张旸比一过一吗,谁只要一过一比颜强和张旸6,谁就是世界五大前锋

鱼皮 发表于 2015-5-22 12:27:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @julienzhuge 发表的:

张伯伦男女关系混乱吧?妨碍人家是上古神兽了?胖罗比赛前不xx一下就进不了球啊~

张伯伦乱不乱我不知道,没调查过,乱刀什么程度呢?
我就知道高峰是乱搞搞废的,不信你可以一天撸10次试试你身体行不行同志们一定要相信科学,不要以为吃了基辅灵丹妙药就可以挥霍无度了

bossvelt 发表于 2015-5-22 12:33:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Crawfishcake2 发表的:

还好,只是下个ID,了不起收个快递,要再回到体制时代,我不得被抓起来判个几年?

就你这种东西,也就靠着现在自由才敢狂吠,如果回到独裁时代,你这种东西当狗当的比谁都欢!

Crawfishcake2 发表于 2015-5-22 12:34:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @bossvelt 发表的:
就你这种东西,也就靠着现在自由才敢狂吠,如果回到独裁时代,你这种东西当狗当的比谁都欢!

这是高级的洗地对么?暗指现在不是独裁了?你在讲笑话是不是?

万年水怪王 发表于 2015-5-22 12:36:00 | 显示全部楼层

滚吧,郝海东,反骨仔就是说的你这种人,麻痹,当年要是没有体制培养,能去德国?练出来了说体制害了你,这话说出来对郝海东真是一点好感也无了。