专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

淘汰赛,客场输球主场从未能翻盘。恒宝危险了

林來疯 发表于 2015-5-20 22:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

淘汰赛,客场输球主场从未能翻盘。恒宝危险了  由 林來疯 发表
说实话看不懂今年的恒宝。大赛各种下盘。这样的球队很难走远。另外,亚冠淘汰赛输西亚和西部悉尼。恒大回到主场均未能翻盘。恒宝这次真的危险了。另注:广州fc吧友统计 本赛季恒宝19场比赛15场丢球。。 回到主场如果丢一球的话恒大起码要进3球才能晋级。。

[ 此帖被林來疯在2015-05-20 22:22修改 ]

精彩评论23

正序浏览
bearhua 发表于 2015-5-20 22:06:00 | 显示全部楼层

只要认真打,主场虐棒问题不大!

gsmgza 发表于 2015-5-20 22:08:00 | 显示全部楼层

要这么说恒大从未在第一轮淘汰赛被淘汰,我能不能说恒大没问题呢!

xihehe 发表于 2015-5-20 22:09:00 | 显示全部楼层

看主场的把握机会效率,像去年主场对上西悉尼,前场机会也不少,但好不容易制造的点球最后没能射进。
淘汰赛这种比赛,偶然性太大了,现在说太多也没用。

deadkenny 发表于 2015-5-20 22:09:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @gsmgza 发表的:
要这么说恒大从未在第一轮淘汰赛被淘汰,我能不能说恒大没问题呢!

反正都是要打破一个定律么……

牛头晕啊 发表于 2015-5-20 22:11:00 | 显示全部楼层

虐棒子??今年恒大打亚冠有净胜2球以上比赛吗?老实说恒大非常危险,一旦主场丢球,基本出局!

晃晃悠悠_3 发表于 2015-5-20 22:13:00 | 显示全部楼层

想知道恒大本赛季主场零封对手的比赛有几场?净胜一球的场次有几场?

爱上孔卡 发表于 2015-5-20 22:15:00 | 显示全部楼层

赛季主场不丢球的太少,亚冠净胜两球的也就一场
城南进攻不行,如果1比1来广州肯定完蛋但是防守够硬,周末联赛又延期
今年就到这了

林來疯 发表于 2015-5-20 22:15:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @晃晃悠悠_3 发表的:
  想知道恒大本赛季主场零封对手的比赛有几场?净胜一球的场次有几场?

19场比赛15场失球!!所以说恒大危险了啊

楼主| 枫林间 发表于 2015-5-20 22:17:00 | 显示全部楼层

去看了下赛程  城南貌似在亚冠前并没有K联赛  而恒大有场德比  这个恒大需要有点取舍

小马91 发表于 2015-5-20 22:17:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @牛头晕啊 发表的:
虐棒子??今年恒大打亚冠有净胜2球以上比赛吗?老实说恒大非常危险,一旦主场丢球,基本出局!

默默表示 回到主场最理想的比分是1:0

牛头晕啊 发表于 2015-5-20 22:18:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @爱上孔卡 发表的:
赛季主场不丢球的太少,亚冠净胜两球的也就一场
城南进攻不行,但是防守够硬,周末联赛又延期
今年就到这了

1:0   3:2   4:3   1:2   0:0   0:2   你跟我说有净胜2球?

mirror8888 发表于 2015-5-20 22:19:00 | 显示全部楼层

恒宝没赢过首尔,今年也赢了,客场没赢过吸细腻,今年也赢了,没有取得过小组3连胜,今年也取得了,记录就是用来打破的,结论:主场必翻盘

保罗科比詹姆斯 发表于 2015-5-20 22:19:00 | 显示全部楼层

楼主知道记录是用来干吗的吗

李大胖胖 发表于 2015-5-20 22:27:00 | 显示全部楼层

别那么悲观,主场可以扳回来,1:0即可

牛头晕啊 发表于 2015-5-20 22:29:00 | 显示全部楼层

尤文2:1皇马    80%人认为皇马可以在主场出局。。。

v_xiaoau 发表于 2015-5-20 22:31:00 | 显示全部楼层

感觉又是3:2赢球出局的节奏,希望打我脸

逆天行道 发表于 2015-5-20 22:32:00 | 显示全部楼层

历史是由人改写的!相信自己比相信记录更重要!

周末开场 发表于 2015-5-20 22:32:00 | 显示全部楼层

多鸡不敢来广州的,除了他对方也没什么杀器了

气定神闲者 发表于 2015-5-20 23:06:00 | 显示全部楼层

这队的反击质量并不高,速度不快,防守也很难顶得住恒大,晋级在七成以上,但前提是卡帅不要作死,进一个球就全线退防开大脚,放出中场,让对方来围攻,不管比分如何,全场压上进攻,如对方落后压上,也不要退守,替补上郑龙和于汉超,继续双边路突击,在整个气势上彻底压制对方。