专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

裁判吹黑哨了没有?

宗实 发表于 2015-5-20 20:50:00 | 显示全部楼层

红牌个鬼,李学鹏明显冲球不冲人,哪个国家抬脚过高会给红牌的?黄牌足以。点球是莫须有。

CaronButler 发表于 2015-5-20 20:50:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @lioer 发表的:
那你告诉我要怎么踢才不给对方点球机会??
除非你不要让球进禁区,不然裁判存心要给点球你能防得住?
中场直接起高球,你后卫去不去贴对面的前锋呢?不贴接球射门,贴了倒地点球

全场就完了,你还拉球衣。不是找死吗

点球被扑 发表于 2015-5-20 20:50:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @saglork11 发表的:
这场骂多基没用,我喵自己不给力。
这场二分之一球基本全给恒大了,应该说还是占了便宜的,最后的点球慢镜头没看清楚,后面再看看
再说一句,李学鹏这个智商欠费的对申花那一场就该罚下去让他涨涨记性,这动作不给红牌才鬼了,艹

就是为了最后找机会黑你,二分一球才全部给恒大的,懂多基么?每一次客场微微裁判占优,就是别黑的前奏

lioer 发表于 2015-5-20 20:50:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @章彦博 发表的:
裁判是阿联酋人

伊朗人哟

rebirth_life 发表于 2015-5-20 20:51:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @宗实 发表的:
那你上去吹。搞笑。

我不能上去吹就不能评论了?
那你就能上去吹了?还不是一样在JJYY

宗实 发表于 2015-5-20 20:51:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @宗实 发表的:
你已经给人留下判点球的机会了,还JJWW。

你在JJWW吧,一张嘴被那么多人打嘴了,还在黑恒大。
先快点回那些打你嘴的人吧。

rebirth_life 发表于 2015-5-20 20:51:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @lioer 发表的:

引用85楼 @rebirth_life 发表的:
你在JJWW吧,一张嘴被那么多人打嘴了,还在黑恒大。
先快点回那些打你嘴的人吧。

我就是黑,你想怎样

lioer 发表于 2015-5-20 20:52:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @lioer 发表的:

这货以前就是个卡吹,现在原形毕露,成了恒黑了。

宗实 发表于 2015-5-20 20:53:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @宗实 发表的:
全场就完了,你还拉球衣。不是找死吗

那最后一次进攻干脆就别碰对面了,不然怎么防?
你自己都默认裁判是想黑你了,你不拉球衣就没有其他犯规了吗?
我前面说了,你真要防裁判黑你,就不要去碰对方球员

lioer 发表于 2015-5-20 20:53:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @rebirth_life 发表的:

我就是恒黑,我就是卡吹

dadeng 发表于 2015-5-20 20:54:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @rebirth_life 发表的:

让更多的人认识他嘛。。臭名远扬,以后他出来大家就闻到臭了

宗实 发表于 2015-5-20 20:55:00 | 显示全部楼层

红牌过严,抬腿过高,不是飞踹,应该黄,点球更不应该,动作小,防守时都有动作,包括前锋队员,主要是球根本不在那边,曾城都在另一边接球了,那边根本没威胁,点球是莫须有,于的进球是出界了。

saglork11 发表于 2015-5-20 20:57:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @lioer 发表的:
让更多的人认识他嘛。。臭名远扬,以后他出来大家就闻到臭了

我不需要人认识,爱看不看,我只发表我自己的现时看法。我不在意别人怎么说,你说我黑,我就是黑,你说我吹,我就吹。我的评论,你看不上你也别评论,我一不要经验,二不偏人,我只说出我的看法。就这么简单

半球盲 发表于 2015-5-20 20:58:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @CaronButler 发表的:

就是为了最后找机会黑你,二分一球才全部给恒大的,懂多基么?每一次客场微微裁判占优,就是别黑的前奏

不,这场我还真不觉得裁判有多黑,身体对抗上我喵其实占了不少便宜,最后的点球确实有些牵强,但在规则内确实是可以给的,手上动作吹了就是吹了,你留给对方这个机会就是问题。这场问题很多,李学鹏脑残不想提了,除了红牌就是各种失位,亚冠真的不能再用了;最后阶段球队踢的不够聪明,这个阶段你放对手外边远射都比给前场定位球划算,前场定位球肯定是直接吊禁区造混乱,随时可能出意外,威胁性太大,球员踢得不够聪明。

半球盲 发表于 2015-5-20 20:59:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @liouyi 发表的:
中国也因为有你这样护犊子的人,才很难进步。

呵呵呵呵呵,跪舔棒子去吧

CaronButler 发表于 2015-5-20 21:00:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @iwilldie2007 发表的:
出去踢球要靠的是脑子,不是靠武术
自己球员NC了还不让说了
这样的比赛输了尼就天天骂裁判,然后被谁看得起了
要赢就拿硬实力去赢,像当年拿亚冠的恒大一样,见谁灭谁
尼也可以改名了,叫真球盲比较好

谁不让说了?名字都能秀优越感了?董秋迪

MornJ 发表于 2015-5-20 21:01:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @saglork11 发表的:

不,这场我还真不觉得裁判有多黑,身体对抗上我喵其实占了不少便宜,最后的点球确实有些牵强,但在规则内确实是可以给的,手上动作吹了就是吹了,你留给对方这个机会就是问题。这场问题很多,李学鹏脑残不想提了,除了红牌就是各种失位,亚冠真的不能再用了;最后阶段球队踢的不够聪明,这个阶段你放对手外边远射都比给前场定位球划算,前场定位球肯定是直接吊禁区造混乱,随时可能出意外,威胁性太大,球员踢得不够聪明。

那为何恒大攻进对方禁区,受到情节更严重的犯规不给点球?裁判的尺度就是要致命一击,上半场恒大有些黄牌动作不给我就觉得危险了,因为就是要无预兆的弄你。该黄牌是不给你黄牌,比黄牌严重马上给你红牌。就是不让你适应我的尺度。

saglork11 发表于 2015-5-20 21:04:00 | 显示全部楼层

第一个红牌还有疑问?
不能因为第二个黑哨就完全不顾事实吧?就能随便扣帽子否定一切了?
第二个没有清晰的镜头,但怎么看怎么像假摔,黑哨无疑

章彦博 发表于 2015-5-20 21:07:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @CaronButler 发表的:

那为何恒大攻进对方禁区,受到情节更严重的犯规不给点球?裁判的尺度就是要致命一击,上半场恒大有些黄牌动作不给我就觉得危险了,因为就是要无预兆的弄你。该黄牌是不给你黄牌,比黄牌严重马上给你红牌。就是不让你适应我的尺度。

李学鹏那个动作没法洗,我还是那个观点,对申花那场比赛就该罚他下去让他清醒一下,他这种非危险区域大动作不是第一次了,不给点教训早晚是要在重要比赛坑球队的。现在想想真是无比怀念孙祥,上下往返能力和补位能力在国内左后卫里还是首屈一指,有孙祥在第一球的失位都不会那么蛋疼。
你说的恒大在禁区里被更严重的犯规的我没什么印象啊,什么时候?

楼主| 章彦博 发表于 2015-5-21 09:31:00 | 显示全部楼层

引用118楼 @f-will 发表的:
1、于汉超的进球确实是传球队员越位在先
2、李学鹏红牌无疑问
3、点球确实是假摔,而且城南有越位的嫌疑;但是同样的刘健的拉人动作确实没必要,个人的坏习惯,如徐阳所说给了裁判黑你的机会。

但是仔细看了下传中时候赵旭日站位还在后面呢,传中的那个人他在底线