专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

裁判吹黑哨了没有?

Kim-泰妍 发表于 2015-5-20 20:45:00 | 显示全部楼层

点球就是最大的黑哨 不过在韩国有什么奇迹不能发生
世界杯西班牙的入球都能吹得出来

章彦博 发表于 2015-5-20 20:45:00 | 显示全部楼层

这个和陆俊所说的,关键时刻关键判罚左右比赛 有异曲同工之妙

楼主| 歌颂哈登 发表于 2015-5-20 20:45:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @rebirth_life 发表的:
禁区拉球衣的多了去了,高拉特禁区被放倒3次,怎么一个点球也没有?

同问后面恒大也有人被放倒,怎么也没有对手吃红牌?

会飞的yao11 发表于 2015-5-20 20:46:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @宗实 发表的:
禁区拉球衣就是点球,没问题。

那一场的有几十个点球了

lioer 发表于 2015-5-20 20:46:00 | 显示全部楼层

感觉自己作死很多一点

章彦博 发表于 2015-5-20 20:47:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @宗实 发表的:
禁区拉球衣就是点球,没问题。

那以后只要是角球,裁判就可以闭着眼睛吹点球了,绝对不会出错。。

恒大这场这么多角球,你敢说棒子没拉高拉特和郜林?

楼主| 好人哈哈哈 发表于 2015-5-20 20:47:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @歌颂哈登 发表的:
点球就是最大的黑哨 不过在韩国有什么奇迹不能发生
世界杯西班牙的入球都能吹得出来

你说到西班牙的那个球,我看了下于汉超的球其实就和西班牙的加时赛的那个球很像,但是前面人异口同声说出界了,问题这得给个动图啊

点球被扑 发表于 2015-5-20 20:47:00 | 显示全部楼层

李学鹏那个应该没什么问题吧 但点球就呵呵呵呵呵了 反正我是没看清楚 不知道裁判身上是不是带了什么高级设备能感应棒子球员是否被推/拉

章彦博 发表于 2015-5-20 20:47:00 | 显示全部楼层

伊朗人也是人?美帝这么多年制裁伊朗朝鲜还不是他妈这些国家自己本身就是流氓?!

楼主| 保罗科比詹姆斯 发表于 2015-5-20 20:47:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @好人哈哈哈 发表的:
  李学鹏那个应该没什么问题吧 但点球就呵呵呵呵呵了 反正我是没看清楚 不知道裁判身上是不是带了什么高级设备能感应棒子球员是否被推/拉

那于汉超那个球能不能给个动图?

引用3楼 @iwilldie2007 发表的:
我觉得这场球根本不是裁判的问题
就是自己tmd的活该
知道这个裁判不好对付
一个飞踹,一个毫无必要的拉球衣
都是tmd的国内给惯的什么JB毛病
这不是脑子有毛病了,简直就是没脑子
给恒大剩下拼命的球员点赞

我觉得你不懂球,真的

楼主| 宗实 发表于 2015-5-20 20:48:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @点球被扑 发表的:
伊朗人也是人?美帝这么多年制裁伊朗朝鲜还不是他妈这些国家自己本身就是流氓?!

裁判是阿联酋人

保罗科比詹姆斯 发表于 2015-5-20 20:48:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @rebirth_life 发表的:
禁区拉球衣的多了去了,高拉特禁区被放倒3次,怎么一个点球也没有?

你已经给人留下判点球的机会了,还JJWW。

歌颂哈登 发表于 2015-5-20 20:48:00 | 显示全部楼层

红牌没问题,点球黑哨。

CaronButler 发表于 2015-5-20 20:48:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @章彦博 发表的:
你说到西班牙的那个球,我看了下于汉超的球其实就和西班牙的加时赛的那个球很像,但是前面人异口同声说出界了,问题这得给个动图啊

那球出界可能性很大 但最后那个点球就是扯淡

saglork11 发表于 2015-5-20 20:49:00 | 显示全部楼层

比起城南最后的点球,高拉特下半场在禁区内被拌更应该点球吧?这么韩国国内裁判惯得更厉害?董秋迪凭什么现在不喷韩国国内裁判了?

lioer 发表于 2015-5-20 20:49:00 | 显示全部楼层

这场骂多基没用,我喵自己不给力。
这场二分之一球基本全给恒大了,应该说还是占了便宜的,最后的点球慢镜头没看清楚,后面再看看
再说一句,李学鹏这个智商欠费的对申花那一场就该罚下去让他涨涨记性,这动作不给红牌才鬼了,艹

宗实 发表于 2015-5-20 20:49:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @宗实 发表的:
你已经给人留下判点球的机会了,还JJWW。

那你告诉我要怎么踢才不给对方点球机会??
除非你不要让球进禁区,不然裁判存心要给点球你能防得住?
中场直接起高球,你后卫去不去贴对面的前锋呢?不贴接球射门,贴了倒地点球

lioer 发表于 2015-5-20 20:50:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @lioer 发表的:
那你告诉我要怎么踢才不给对方点球机会??
除非你不要让球进禁区,不然裁判存心要给点球你能防得住?
中场直接起高球,你后卫去不去贴对面的前锋呢?不贴接球射门,贴了倒地点球

那你上去吹。搞笑。

xmanlovecao 发表于 2015-5-20 20:50:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @saglork11 发表的:
这场骂多基没用,我喵自己不给力。
这场二分之一球基本全给恒大了,应该说还是占了便宜的,最后的点球慢镜头没看清楚,后面再看看
再说一句,李学鹏这个智商欠费的对申花那一场就该罚下去让他涨涨记性,这动作不给红牌才鬼了,艹

很正常啊。。
陆俊自己都交代了如何吹黑哨,就是先偏向想黑的球队,然后关键时刻搞几下,妥了