专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

为何鲁能总是能赢国安呢?球风相克?

纯粹初学者 发表于 2015-5-20 17:59:00 | 显示全部楼层

鲁能这两年就靠着足协杯和赢国安混日子了。不管对谁、踢成什么样子,来回来去都是拿这两件事做回复。说就说呗,如果觉得鲁能这样就可以圆满了,那就继续说下去好了。

zhangfanat86 发表于 2015-5-20 18:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @弯弓射麻雀 发表的:
2011.6.18    中超  北京国安 1:1 山东鲁能
2011.9.28    中超  山东鲁能 1:1 北京国安
2011.10.19  足协杯  山东鲁能   0:0   北京国安

[color=]2012.4.13    中超  北京国安 2:1 山东鲁能

[color=]2012.8.11    中超  山东鲁能 4:0 北京国安

2013.6.26    中超  北京国安 3:0 山东鲁能
2013.10.30  中超  山东鲁能 1:3 北京国安
2014.4.19    中超  北京国安 0:3 山东鲁能
2014.8.6      足协杯  北京国安 1:1 山东鲁能
2014.8.23    中超  山东鲁能 2:2 北京国安
2015.4.26    中超  山东鲁能 3:0 北京国安
2011年到现在  ,3胜5平3负,各赢三场,5场平局。。。
怎么就成了鲁能克国安了????
[color=]无意挑起口水,但是有句话不得不说,当你心里觉得鲁能克国安的时候,那就说明了这时候的鲁能实际上是不如国安的。。。。因为,,只有弱者,在平分秋色的情况下,能够产生比强者更多的优越感。

主要是近4场鲁能2胜2平

show56 发表于 2015-5-20 18:45:00 | 显示全部楼层

因为去年鲁能对国安的1胜2平,被很多不看球的山东球迷生生传说成了3胜国安。再加上今年鲁能倾其所有战胜了替补出战的国安,而库卡更是一副“一年就两场比赛”的嘴脸。
所以很多人就认为鲁能“克"国安了。

show56 发表于 2015-5-20 18:48:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @timhorton 发表的:

战绩怎么样跟怎么挑时间有关系,算上10,09和08年,国安就是完全劣势了
2008-2010年战绩:

2010年
北京国安 2-3 山东鲁能 2010-09-11
山东鲁能 1-0 北京国安 2010-08-26
2009年
北京国安 1-1 山东鲁能 2009-08-30
山东鲁能 2-2 北京国安 2009-04-17
2008年
山东鲁能 2-0 北京国安 2008-09-20
北京国安 1-1 山东鲁能 2008-04-05
这三年国安就没赢过鲁能,当时实力差距你心里也应该清楚。
算上08-10年,国安6负8平3胜。

为啥从08年开始算?
是因为07年有个1:6吗?

xyz73 发表于 2015-5-20 19:26:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @show56 发表的:
为啥从08年开始算?

他不是说了吗:“战绩怎么样跟怎么挑时间有关系”

guoyaoshi3 发表于 2015-5-20 19:40:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @纯粹初学者 发表的:
  鲁能这两年就靠着足协杯和赢国安混日子了。不管对谁、踢成什么样子,来回来去都是拿这两件事做回复。说就说呗,如果觉得鲁能这样就可以圆满了,那就继续说下去好了。

呵呵。国安球迷还真看得起自己,足协杯结束了鲁能五年无冠的历史,赢个国安算什么?从昨天开始,如果不是某些得逼平个全北就有资格教育鲁能的在一波波高潮,鲁能球迷需要跟个手下败将较劲?

uYiuC 发表于 2015-5-20 19:41:00 | 显示全部楼层

老对手,球队的赢球奖金开的可能也比较高

yanfei2011 发表于 2015-5-20 19:44:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @show56 发表的:

为啥从08年开始算?

那咋算 04年有个5:0你忘了?

guoyaoshi3 发表于 2015-5-20 19:50:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @show56 发表的:
因为去年鲁能对国安的1胜2平,被很多不看球的山东球迷生生传说成了3胜国安。再加上今年鲁能倾其所有战胜了替补出战的国安,而库卡更是一副“一年就两场比赛”的嘴脸。

哦。原来是1胜2平啊。呵呵呵。
忍不住来发张一平后双方的表现哦。

纯粹初学者 发表于 2015-5-20 19:57:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @guoyaoshi3 发表的:

呵呵。国安球迷还真看得起自己,足协杯结束了鲁能五年无冠的历史,赢个国安算什么?从昨天开始,如果不是某些得逼平个全北就有资格教育鲁能的在一波波高潮,鲁能球迷需要跟个手下败将较劲?

你还真没少注册小号啊,呵呵。
那鲁能就继续这么下去好了,关我屁事啊。

guoyaoshi3 发表于 2015-5-20 20:12:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @纯粹初学者 发表的:

你还真没少注册小号啊,呵呵。
那鲁能就继续这么下去好了,关我屁事啊。

咱还稀罕玩马甲?我的号就是这个,被封了才重新注册一个,1、2、3往下排。真要用马甲还让你认出来?
自己先舔着脸替鲁能发明了“这两年就靠着足协杯和赢国安混日子了”,被鲁能球迷鄙视了,又装出张关我屁事的嘴脸。
呵呵。这傲娇的演出看得真让人醉了。

纯粹初学者 发表于 2015-5-20 20:19:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @guoyaoshi3 发表的:

咱还稀罕玩马甲?我的号就是这个,被封了才重新注册一个,1、2、3往下排。真要用马甲还让你认出来?
自己先舔着脸替鲁能发明了“这两年就靠着足协杯和赢国安混日子了”,被鲁能球迷鄙视了,又装出张关我屁事的嘴脸。
呵呵。这傲娇的演出看得真让人醉了。

哈哈,你自己用行动说明了我的话,我得谢谢你。有你这种好球迷,希望鲁能可以一直这么下去。

guoyaoshi3 发表于 2015-5-20 20:23:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @纯粹初学者 发表的:

哈哈,你自己用行动说明了我的话,我得谢谢你。有你这种好球迷,希望鲁能可以一直这么下去。

别别,您真看得起我,鲁能怎样下去,和我一球迷真没太大关系。和你希望的估计也没关系。
我在这儿无非堵堵某些自己主队没本事赢鲁能憋着只好曲线出气的人的嘴罢了。就喜欢看他们欲语还休的傲娇脸了。

黄连厚朴 发表于 2015-5-20 20:23:00 | 显示全部楼层

主要是鲁能跟国安都很重视足协杯,然后国安每次都是被鲁能淘汰,这个就让人印象很深了

纯粹初学者 发表于 2015-5-20 20:32:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @guoyaoshi3 发表的:

别别,您真看得起我,鲁能怎样下去,和我一球迷真没太大关系。和你希望的估计也没关系。
我在这儿无非堵堵某些自己主队没本事赢鲁能憋着只好曲线出气的人的嘴罢了。就喜欢看他们欲语还休的傲娇脸了。

哈哈,你赢了你赢了。你跟鲁能都是大赢家~~~哦耶~~~
说的越多,越说明我开始的话,就靠着每年赢国安之后说一年,哈哈哈

guoyaoshi3 发表于 2015-5-20 20:39:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @纯粹初学者 发表的:

哈哈,你赢了你赢了。你跟鲁能都是大赢家~~~哦耶~~~
说的越多,越说明我开始的话,就靠着每年赢国安之后说一年,哈哈哈

是输个球还以为,哦,不是,是强制命令别人必须记一年的这个嘴脸让咱看醉了。

纯粹初学者 发表于 2015-5-20 20:41:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @guoyaoshi3 发表的:

是输个球还以为,哦,不是,是强制命令别人必须记一年的这个嘴脸让咱看醉了。

懒得跟你个复读机说了,你自己玩吧。“其乐无穷啊~~~”

忒刺激 发表于 2015-5-20 20:49:00 | 显示全部楼层

1994到2015年目前,国安和鲁能在联赛中 国安胜12场,鲁能胜18场,其他场次是平局。足协杯中95年开始碰面,双方对决8次,国安被鲁能淘汰7次。
这说鲁能克国安问题不大吧?

syc123kphc 发表于 2015-5-20 23:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @弯弓射麻雀 发表的:
2011.6.18    中超  北京国安 1:1 山东鲁能
2011.9.28    中超  山东鲁能 1:1 北京国安
2011.10.19  足协杯  山东鲁能   0:0   北京国安

[color=]2012.4.13    中超  北京国安 2:1 山东鲁能

[color=]2012.8.11    中超  山东鲁能 4:0 北京国安

2013.6.26    中超  北京国安 3:0 山东鲁能
2013.10.30  中超  山东鲁能 1:3 北京国安
2014.4.19    中超  北京国安 0:3 山东鲁能
2014.8.6      足协杯  北京国安 1:1 山东鲁能
2014.8.23    中超  山东鲁能 2:2 北京国安
2015.4.26    中超  山东鲁能 3:0 北京国安
2011年到现在  ,3胜5平3负,各赢三场,5场平局。。。
怎么就成了鲁能克国安了????
[color=]无意挑起口水,但是有句话不得不说,当你心里觉得鲁能克国安的时候,那就说明了这时候的鲁能实际上是不如国安的。。。。因为,,只有弱者,在平分秋色的情况下,能够产生比强者更多的优越感。

14年足协杯,全场比分确实是1:1,但最后点球大战鲁能淘汰了国安,这都能丧心病狂的安慰自己把这场算成平局?呵呵,到底谁是弱者,到底谁在自卑?

特别特别帅 发表于 2015-5-20 23:35:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @show56 发表的:

“鲁能倾其所有战胜了替补出战的国安”?  ———— 鲁能仅骨折一项导致不能上场踢国安的主力就3个了,包括蒙帝略王永珀,比伤病谁更惨?

就算比后卫线,汪强骨折戴琳停赛,中后卫位置,鲁能一个是边后卫客串的王彤,另一个刚打中超没几天的的李松益,这样的豆腐渣防线,国安一个球都进不了,输了还有什么不服气的?

我个人真没觉得赢国安有什么大不了的,但最近两年防守这么多问题的鲁能居然总赢国安,国安自己肯定也是有问题就是了