专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

恒大现在两个问题:怨裁判和没有必胜信念

贴膜绿茵场 发表于 2015-5-21 08:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

恒大现在两个问题:怨裁判和没有必胜信念  由 贴膜绿茵场 发表
每次比赛失利就怨裁判,要上诉
这样做有半毛钱用?
改判的概率为零
只是为输球找了个借口,转移舆论压力罢了
去年亚冠决赛,黑哨的表演使西悉尼拿了亚冠冠军,那场黑哨的黑暗程度比恒大2010年建队以来哪一场比赛都黑吧,造成的结果比哪一场都要恶劣吧,最后结果怎样,亚足联承认误判,但是不改判,冠军还是西悉尼的,申诉有个毛用啊
申诉改判概率为零
某些人会说申诉会让亚足联不敢再吹黑哨
只能说不断的黑哨,不断的申诉打了你们的脸,申诉就跟上fang是一样的,骗屁民的工具罢了,只是给你一个渠道发泄而已,至于实际效果,基本没有,该黑哨继续黑哨,误判结果是什么就继续是什么
现在恒大每场比赛感觉都没有必胜的把握了,球员也是踢到哪算哪

[ 此帖被贴膜绿茵场在2015-05-21 08:15修改 ]

精彩评论18

正序浏览
沁蕾她爹 发表于 2015-5-21 08:19:00 | 显示全部楼层

举手鹏被出示红牌以后,并没有过激反应,只是愣在那里,然后就无奈下场了。这张红牌个人认为,量刑稍重,真出了也没办法。
最后的点球,恒大也没有围攻裁判,只是简单和裁判交涉几句,然后无奈接受。
这样的表现,比大部分球队也好多了。当然比赛这样输了,心理肯定不舒服,抱怨几句也是正常的。
还有楼主标题说必胜的信念,最后其实说必胜的把握。没有哪只球队有必胜的把握的,恒大赛季以来,伤病不断,又换了帅,踢成这样可以了

歌颂哈登 发表于 2015-5-21 08:25:00 | 显示全部楼层

这裁判害了中国多少回了

泰牛逼了 发表于 2015-5-21 08:29:00 | 显示全部楼层

跟丫死磕  就四个字 做好就没问题

mk__47 发表于 2015-5-21 08:30:00 | 显示全部楼层

虽然输了,但觉得城南也就这水平,恒大正常发挥肯定能办了城南

虎扑科斯塔 发表于 2015-5-21 08:34:00 | 显示全部楼层

上诉不是为了改判,是为了施加压力,为以后的比赛争取创造个好的环境,当然我也认为作用不会很明显,但俱乐部这个工作肯定要去做的

涵水如风 发表于 2015-5-21 08:55:00 | 显示全部楼层

感觉这些裁判真的都赌球了啊。。。这种睁眼瞎的裁判真是国人无奈啊

dadeng 发表于 2015-5-21 09:11:00 | 显示全部楼层

哎,韩国人,2002世界杯。。。

某地球迷 发表于 2015-5-21 09:14:00 | 显示全部楼层

昨天裁判大部分时间对恒大有利,甚至可以说红牌是纵容出来的,然后绝杀比赛,让你根本没时间去怨裁判~
成熟的球队,赛中不怨裁判,赛后一定要投诉~
恒大现在的问题是伤病人手短缺,周末还有被表妹缠,唉~

红鹰2000 发表于 2015-5-21 09:15:00 | 显示全部楼层

楼主有没有写个“刀枪不入”?

我是加绒 发表于 2015-5-21 09:16:00 | 显示全部楼层

你从哪里看出队员在 冤裁判了??????

125995638 发表于 2015-5-21 09:18:00 | 显示全部楼层

我的观点不一样,我认为现在的恒大球员不是不自信,而是太自信了,有点自以为是的感觉了。看看每次打实力弱一点的球队的时候球员的态度,能活活气死人!

IanRush1961 发表于 2015-5-21 09:20:00 | 显示全部楼层

上诉是要求公正,而不是怨,搞清楚分别!也就是例如 判官判你有罪,你也可以上诉吧?这能叫怨吗?楼主

zrdr298 发表于 2015-5-21 09:45:00 | 显示全部楼层

哎,韩国人,2002世界杯。。。
发自手机虎扑 m.h.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

特别特别帅 发表于 2015-5-21 10:53:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @某地球迷 发表的:
昨天裁判大部分时间对恒大有利,甚至可以说红牌是纵容出来的,然后绝杀比赛,让你根本没时间去怨裁判~
成熟的球队,赛中不怨裁判,赛后一定要投诉~
恒大现在的问题是伤病人手短缺,周末还有被表妹缠,唉~

有同感,大部分的时间我还以为裁判变了,对中国朋友友好了

超级奥哈马 发表于 2015-5-21 10:55:00 | 显示全部楼层

我觉得国区的恒米,没有一次恒大输球不出来批判裁判的,真的,一次都没有。这种风气很不好!!!

王梓23 发表于 2015-5-21 10:56:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @特别特别帅 发表的:
有同感,大部分的时间我还以为裁判变了,对中国朋友友好了

多基成长了,中国球员没有成长.....某个微博看到的...

美因河畔 发表于 2015-5-21 11:06:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @超级奥哈马 发表的:
我觉得国区的恒米,没有一次恒大输球不出来批判裁判的,真的,一次都没有。这种风气很不好!!!

我觉得中国大多数球迷都是这样……不光恒大一个队

Crawfishcake2 发表于 2015-5-21 11:10:00 | 显示全部楼层

别嘴硬,一场比赛吹你两个沾衣点球,你能赢谁