专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我对恒大V城南这场比赛的一些看法

弯弓射麻雀 发表于 2015-5-21 02:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我对恒大V城南这场比赛的一些看法  由 弯弓射麻雀 发表
      首先,谴责一下多基和他的主子们,因为这场丑陋的比赛他们是参与者。而更主要的原因,则是恒大统治力的下降,恒大自身的原因。
    昨天我就在某个帖子里回过了,恒大连现在的首尔客场都没拿下,凭什么单外援可以拿下城南。恒大近段时间来,很多人说恒大现在就是XJBT,但是,起码还是踢得有些章法,也可以看到一些小范围的配合这些东西在里面,只是控制力确实大不如前。而这场比赛,城南的战术很清晰,就是把你拉到和他一起XJBT,再用丰富的XJBT经验来打败你。上半场这样,中场休息后也不见有什么起色,这里教练团队难辞其咎。
    再说说球员,上一场联赛,举手目送海森进球后,这场又以一个非常规动作,拿到红宝石,真想不通恒大内援怎么会看上他的。整个球队前场逼抢不紧,后场连连漏人,光靠个别球员的积极和灵光一现,难以弥补整体斗志的缺乏。公平地说,这场比赛是恒大近10场打得最差的比赛,能赢下来的话,那也对城南不公平。
   还有这场比赛的判罚,红牌没说的,咎由自取。但是最后那个点球,绝对的黑哨。别提什么刘健拉人动作,赵旭日送对手任意球,如果我铁了心要黑,我总能在伤停补时找到机会。要怪只能怪自己不是2:1或3:1进入伤停补时。一个细节是,有好几次拼抢对方队员倒地,裁判也没吹,但是恒大队员都站着不动不进攻,过了几秒才反应过来开始进攻,这些毛病什么时候才能改掉。
   现在比赛已经结束,比分不能更改。希望恒大能亡羊补牢,好好地研究一下对手,毕竟还有一个主场,回到主场翻盘希望还是很大的,同样的对手,两回合下来富力也才输了个0:1。现在想想欧冠拜仁第二回合打波尔图,心里还有点小激动呢

。。

精彩评论17

正序浏览
dark132 发表于 2015-5-21 02:37:00 | 显示全部楼层

恒大败于平庸中场和没有埃神

dark132 发表于 2015-5-21 02:39:00 | 显示全部楼层

只有高拉特一个绝对强点,但他如果做前腰,中国的前锋没那么强的冲击力,如果他做前锋,中国的中场没有那么强的创造力
所以说没事,下场有埃神足够解决问题

I好好做事 发表于 2015-5-21 03:03:00 | 显示全部楼层

这场恒大踢得确实不好,但城南的实力也就那样。如果回到广州能够放平心态,认真利用定位球,拿下应该不成问题。城南一定会铁桶阵的,多依靠定位球吧

水淹solo7军 发表于 2015-5-21 03:54:00 | 显示全部楼层

国内球员好点的就那么多,恒大机会好撸了不少,知足吧,以后中国任何俱乐部都不可能有这样的机会了

nofk036 发表于 2015-5-21 09:05:00 | 显示全部楼层

这场恒大踢得确实不好,但城南的实力也就那样。如果回到广州能够放平心态,认.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

弯弓射麻雀 发表于 2015-5-21 09:11:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @dark132 发表的:
只有高拉特一个绝对强点,但他如果做前腰,中国的前锋没那么强的冲击力,如果他做前锋,中国的中场没有那么强的创造力
所以说没事,下场有埃神足够解决问题

昨天那比赛感觉整体打得比较松啊,不是一两个球员的问题。最关键的还是,根本看不到有多少绝对机会,黄博文那个进球,也不是绝对机会,只是他抓住了而已

楼主| 邯郸学球 发表于 2015-5-21 09:30:00 | 显示全部楼层

四个外援伤了仨,还想咋地?
里皮给换成卡帅,还想咋地?
摊上伊朗狗多基,还想咋地?
远征韩国打客场,还想咋地?

弯弓射麻雀 发表于 2015-5-21 09:54:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @邯郸学球 发表的:
四个外援伤了仨,还想咋地?
里皮给换成卡帅,还想咋地?
摊上伊朗狗多基,还想咋地?
远征韩国打客场,还想咋地?

难道这就是恒大的雄心?
比赛已经结束,我认为恒大去纠结客场,纠结伤病,纠结裁判,本身就是掉价的事情。裁判就是黑哨了,但是作为目标定义为争冠的俱乐部,打成这样,我觉得球队本身就应该接受批评。
如果还是这样,就算进入决赛了,西亚狗分分钟教你做人。

楼主| byw 发表于 2015-5-21 09:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @弯弓射麻雀 发表的:
难道这就是恒大的雄心?
比赛已经结束,我认为恒大去纠结客场,纠结伤病,纠结裁判,本身就是掉价的事情。裁判就是黑哨了,但是作为目标定义为争冠的俱乐部,打成这样,我觉得球队本身就应该接受批评。

球队哪里有不接受批评了?网上球迷怎么说跟球队有何关系?

弯弓射麻雀 发表于 2015-5-21 10:10:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @byw 发表的:

球队哪里有不接受批评了?网上球迷怎么说跟球队有何关系?

我的意思是,恒大这场比赛本身就打得不好,伤病CP只是影响因素,但不是决定性的。这场球主要还是自己没有踢好。

楼主| 浅陌花初 发表于 2015-5-21 10:19:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @弯弓射麻雀 发表的:
我的意思是,恒大这场比赛本身就打得不好,伤病CP只是影响因素,但不是决定性的。这场球主要还是自己没有踢好。

当初恒大说重夺亚冠没想到5外援伤了4个的...唉..裁判黑,有什么办法?02年韩国连克意大利、西班牙,你能说这就是他们夺冠的雄心?

ainixu_1314 发表于 2015-5-21 10:25:00 | 显示全部楼层

其实央视解说说的挺对的,多基黑也不是这场比赛才发现的,之前已经有过证明了,球队在准备这场比赛的时候是否有针对性的部署,还是给了这个裁判出牌的机会啊。

北海道大学 发表于 2015-5-21 10:27:00 | 显示全部楼层

难道这就是恒大的雄心?

我觉得以这种吹罚而论,换成13年的恒大来也就是打平

miwu 发表于 2015-5-21 10:45:00 | 显示全部楼层

难道这就是恒大的雄心?

是的,卡帅赛前说1比1的赛果也满意了,对城南这样的球队信心都似乎不足,个人觉得实力对起码是6比4的。

Julino 发表于 2015-5-21 10:48:00 | 显示全部楼层

我不觉得恒大踢得不好,上半场中前场踢得很好啊。
下半场没多久被罚下去了才踢得不好啊

ltblwj 发表于 2015-5-21 11:08:00 | 显示全部楼层

先把技战术放一边吧,看看对上港比赛时,郑对裁判满嘴脏话,其他人几次粗野犯规,对南棒子时的红牌,说明球员的心态有很大问题,就是输不起.
如果球员不端正心态比赛,即使有好的技战术也踢不出来,何况现在恒大的技战术本就不怎么样,恐怕回主场也无好结果.

温柔的火坑 发表于 2015-5-21 11:38:00 | 显示全部楼层

我觉得还是踢得不错,没有埃尔克森导致前场缺乏进球能力,不能给对方球门形成持续的压力并转化为进球。对于左边卫用举手鹏来说,恒大还有更好的选择吗?邹正打的时候也是被黑出翔的。我个人看法是举手鹏的传中比邹正靠谱得多。