专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

韩球迷吐槽:只这场裁判公平 想翻盘让卡帅上

Dobus.涵 发表于 2015-5-21 10:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

韩球迷吐槽:只这场裁判公平 想翻盘让卡帅上  由 Dobus.涵 发表
      5月20日,在2015年亚冠联赛16晋8的首回合比赛中,广州恒大队客场1比2负于了城南FC。赛前韩国媒体普遍认为城南是进入亚冠16强的4支K联赛球队中晋级希望最小的,但是首回合的4个主场却只有城南FC获得了胜利,而且还是击败了过去几个赛季的K联赛噩梦——中超豪门广州恒大,这也是本轮亚冠韩国球队唯一的亮点。
  韩国门户网站NAVER的足球主页头条就是《城南擒获广州 书写戏剧性的奇迹》。
    “说什么戏剧性奇迹,这奇迹怎么不电视直播,就播什么肥皂电视剧。”赞成2029 反对56
  “就像金鹤范主教练说的,球员薪水虽然不高,但是踢球的态度和士气很高。” 赞成1803 反对35
  “K联赛球队就城南获得了胜利,感谢城南,飞翔吧喜鹊。”赞成1524 反对30
  “城南最棒。” 赞成1213 反对36
  “今天是城南市民球团历史上重要的一页。”赞成211 反对10
  “市民球团赢了广州,哈哈,笑死。”赞成183 反对4
  “这就是足球啊,哈哈。”赞成156 反对6
  “击败了广州,城南是唯一给K联赛自尊心争了面子的了。”赞成151 反对7
  “祝贺城南获得K联赛球队唯一的一场胜利。” 赞成143 反对6
  “这是我们俱乐部16强的4场比赛中碰到的最公平中立的裁判,现实真的是很悲哀啊。” 赞成68 反对1
  “最后的压哨点球,笑笑笑。”咱曾64 反对4
  “市民球团和亚洲的曼城广州之战,广州高拉特一个人的身价就相当于城南全队的,2比1的戏剧性胜利,好久没有看到这样足球了。”赞成53 反对3
  “城南值得获得这场胜利,太棒了。” 赞成41 反对2
  “真的看得我很紧张。”赞成46 反对6
  《金鹤范:我们踢出了自己的足球》
  “金鹤范导演的广州恒大电影正式上映,估计能突破千万观众的票房。”
  “这才是我们想看到的足球啊。”
  “今天金鹤范确实很有型。”
  “金鹤范主教练今天都高兴得流泪了吧。”
  “首尔FC的那些家伙过来看看这篇文章,首尔FC在踢什么呢?足球不是只有一种单一的战术,不是只防守,而要有攻击性的防守,好好向城南这边学学吧。”
  “明年金鹤范就会被挖到首尔去当主帅了吧。”
  “首尔要努力进行防守,结果崔龙洙就防出了个1比3,看看城南的防守吧。”
  《卡纳瓦罗:下礼拜能进亚冠8强的是广州》
  “卡纳瓦罗,你不上场的话,看起来是没戏了。”
  “城南继续延续现在的阵型。”
  “在城南碳川运动场看到世界大牌传奇卡纳瓦罗,实在是有点奇特的感觉。”
  “想到被进第一个球的时候的他的表情,就想笑。”
  “卡纳瓦罗很傲娇么。”
  “卡纳瓦罗很搞笑。”
  “现在说的嘴硬,回到酒店就会哭了,城南会笑着坐着飞机唱着歌去客场的。”
  “要想赢,除非你上场啊。”
  《金斗炫的微笑:虽然我们赚的不多,但是我们满足于胜利》
  “金斗炫你以前也是英超球员啊,也不穷啊。”
  “今天金斗炫的表现确实是大牌啊,真的服了。”
  “感谢城南,今天戏耍了掌柜的们。”
  “金斗炫也是在英超踢过,见过大世面的,和不差钱的广州选手相比表现更好。广州就会给球员钱,足球不止是赚钱吧,广州的外援要是有超过金斗炫选手的话,也不会这样了。”
  “以前看亚冠,中国球队的体能确实真好啊,今天在体力上也具有压倒优势,城南已经看出疲态了。”
  “就是实际能力不如对手,也要表现出自己的士气来,这只是典型的为了激励自己才这样说的吧。”
  “去年城南击败浦项在杯赛夺冠后,还有人说城南不配代表K联赛去亚冠,应该剥夺城南的出场权,浦项~~~,笑死。”

精彩评论9

正序浏览
noan3wer 发表于 2015-5-21 10:26:00 | 显示全部楼层

我期待看下一场赛后这些球迷的留言

颈椎不好 发表于 2015-5-21 10:56:00 | 显示全部楼层

下次把你爹带中国来,我们免机票食宿

gsmgza 发表于 2015-5-21 11:34:00 | 显示全部楼层

颠倒黑白,死不要脸,无耻下流
这几个成语简直就是为棒子的品性设计的!

CUCM 发表于 2015-5-21 11:41:00 | 显示全部楼层

每次看日韩球迷留言有个比较明显的区别就是日本球迷很多都会讨论到比赛本身但韩国球迷说的更多都是精神气儿一类的话,就是说不论看不看比赛都能说,赛前赛后都能喊的的那种话。是选择性翻译问题还是韩国球迷都不懂球?

哎呦有种 发表于 2015-5-21 11:47:00 | 显示全部楼层

金盒饭…………

segaandfan 发表于 2015-5-21 11:53:00 | 显示全部楼层

日人不知史,韩人不知耻

周末开场 发表于 2015-5-21 12:00:00 | 显示全部楼层

棒子:每场都这么吹,我们很快就拿欧冠啦!哈哈哈哈哈!!!

郑雨盛 发表于 2015-5-21 12:18:00 | 显示全部楼层

金斗炫可以作为亚外撸来一用

muying233 发表于 2015-5-21 12:21:00 | 显示全部楼层

这是我们俱乐部16强的4场比赛中碰到的最公平中立的裁判,现实真的是很悲哀啊
----------------------------------------------------------------------------------------------------
cnm,你们tm直播都没,看个结果,赢了就是公平?