专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]亚冠:金基熙头球破僵巴塔拉点球扳平,北京国安客场1-1战平全北现代

kindred 发表于 2015-5-20 11:41:00 | 显示全部楼层

引用244楼 @kindred 发表的:
这个帖子,是不是改成“地理图”了??@贾少爷,您再来来??

冲您这话,我昨晚上点灯熬油的编了一段,单开在京区的。您了给捧捧场吧

天堂-地狱 发表于 2015-5-20 11:46:00 | 显示全部楼层

引用280楼 @贾少爷 发表的:
冲您这话,我昨晚上点灯熬油的编了一段,单开在京区的。您了给捧捧场吧

那感情好

爱球地偶 发表于 2015-5-20 12:01:00 | 显示全部楼层

看完了昨天的比赛,老实说我对北京出线的可能还是不太乐观,主要是进球后双方的动态平衡 一直在变化,那个控球率没太大参考作用,双方射门其实差不多。当全北进球后,北京压上,下半场莱昂纳多快速反击突破北京右边路时,那几次球威胁太大。和左路传中,北京中卫居然没一个人抢到点。让对面直接头球面对杨智,还好比较正。而北京进球后,最后10分钟一度全北气势差点反压回来。如果北京不好好搞下两个边路的防守,回主场估计悲剧 老实说毕竟在逆势韩国球队还是蛮顽强的,北京不能放松啊! 不过话说回来,从昨天的比赛来上下半场看,北京需要压力,才能放下包袱。昨天下半场就是,希望这段时间好好调整下,力争晋级!

观颜观心 发表于 2015-5-20 12:59:00 | 显示全部楼层

引用274楼 @NBAvsFIBA 发表的:
   上半场费组门前5米推高比不上棒子单刀!下半场至少三次的禁区疑似点球只判一个比不上棒子倆破单刀!有些人就是tm带着有色眼镜看球,全场6成几的控球率都被你吃了,国安全场占优的结论你看着很不爽是不是!真是看球费电

嘴巴干净点 没你费电 哦忘了 你看个球都要去蹭来看

hj790911 发表于 2015-5-20 13:12:00 | 显示全部楼层

虽然不是国安球迷,,还是得说,国安踢得不错~主场稳打棒子,,

甘延寿 发表于 2015-5-20 13:21:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @xyz73 发表的:
会有亚足联干爹论吗

这个论点实在是太催人泪下了。。。。。。。。。。怎么想出来的,让我再哭一会。

elekhfent 发表于 2015-5-20 20:28:00 | 显示全部楼层

引用177楼 @elekhfent 发表的:

不会 我个人觉得恒大和城南相比 是硬实力A死对方的节奏 我11个点都比你强 你意志再顽强也不行

果然被我说中了。毫无技战术含量。

Yaya_Toure 发表于 2015-5-20 20:30:00 | 显示全部楼层

引用286楼 @甘延寿 发表的:

果然被我说中了。毫无技战术含量。

你中了  少一个人加点球  这么整谁来都赢不了

elekhfent 发表于 2015-5-21 13:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @安德雷_舍甫琴科 发表的:
我觉得是时候讨论究竟是
[color=]房山
还是
[color=]怀柔
还是
[color=]延庆
还是
[color=]香河
还是
[color=]密云
究竟哪儿的酒店更适合全北队休息了

借@贾少爷 一段话,这哪儿是贾少爷呀,这就是@李成儒 呀没事,来了北京原方抓药
发布会安排在下午6点,他们的酒店呢就安排在天通苑或者回龙观好了。司机师傅呢找个有A本的哥,让他们下午一点来就出发,先体验一下下午的立汤路,然后往东四环走,看看四环京承入口的美景,过了机场高速就走辅路,等一车人嗷嗷叫唤的时候,司机师傅来句“得了您那,我给您抄近道!”,然后钻个胡同啥的,最好有五把轮都过不来的死弯,再安排几个收破烂的板儿车往路犄角那一叉,诶,得嘞!再让胡同里大爷大妈把什么咸菜缸子酸菜坛子往门口一支楞,好不容易从胡同里钻出来,安排俩大檐帽往路上一站,查进京证查大车的那种。等到了三里屯,再来一个临设交通管制过个领导或者外交车队啥的,你们说,这晚上9点能到工体么?

酸菜坛子放那儿他们就全都下车不走了……