专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

这两天太败人品了,国安离亚冠强队还差得太远

macdull 发表于 2015-5-20 17:12:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Hoffenheimer 发表的:
你要纠结各种意外情况那就没法讨论了,我就问你,两个实力相当的球队,A队和B队,在A队的主场踢球,是A队进球的概率大还是B队进球的概率大?明白这一点你也就明白先客后主的优势在哪了

你说得对,主要是概率论的优势。

保罗科比詹姆斯 发表于 2015-5-20 17:14:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Moonkin 发表的:
我觉得你应该好好看看你喷的那个人写的是什么,他写的是如果回到主场先被进球就会劣势,这一点问题都没有。别那么大戾气。

你何不说国安开场杨智和徐云龙打假被双双罚下会劣势呢?为何不说国安开场被灌4个球会劣势呢?非要拿一种情况讨论有什么意义呢?
小组第一名先客后主。这是亚足联的规矩,好像大家都是争小组第1名,极少有队非要当小组第2的。可能大家都比较傻吧。
按照你的说法,国安客场输0:1与1:1相比,说不定还有优势,客场1:0赢也没有优势。一句话,国安客场没有按照某些人的想法输球,就是不对的,是这个意思吧。
国安实力不比全北强,这是大家公认的情况,那么更加劣势的客场没有输球,反而有了一个进球,这在国安而言,难道不是好的形势?更好的形势是什么?客场赢球?客场进2个以上?如果你认为肯定能这样国安没有做到确实可以说国安形势不利,但是如果能这样全北凭什么在国安主场能撒野?你想过没有?
如果说在敌强我弱的情况下,国安客场平局不意味着已经取得优势,还有隐患,我觉得没有问题,很客观。但是非要说国安客场打平有进球是劣势,我只能说不是思维混乱就是哗众取宠。
还有,我只是对那个ID提了几个问题。你说我喷它,我觉得没有道理。

li8857258 发表于 2015-5-20 17:26:00 | 显示全部楼层

也真是难得。我安作为全国公敌。中超毒瘤。中国足球发展的的罪人。永远被关照的cp和最脏球风。拥有最不理智的队员。这么一个坏学生球队。突然成了亚冠优等生。可真是辛苦全国球迷了。

楼主| 白虹贯日 发表于 2015-5-20 17:41:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Moonkin 发表的:
攻上去对面反击会有更大几率获得第二个客场进球,不过反正也都是演绎了。

你天平座的吧

元仔slack 发表于 2015-5-20 18:02:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @元仔slack 发表的:
  也真是难得。我安作为全国公敌。中超毒瘤。中国足球发展的的罪人。永远被关照的cp和最脏球风。拥有最不理智的队员。这么一个坏学生球队。突然成了亚冠优等生。可真是辛苦全国球迷了。

句号先生你好……

我是苦逼娃 发表于 2015-5-21 11:13:00 | 显示全部楼层

LZ过于谦虚了,亚冠冠军可能败人品了,但亚冠强队这几个字今年的国安还是当之无愧的!

Moonkin 发表于 2015-5-21 11:16:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @白虹贯日 发表的:
你何不说国安开场杨智和徐云龙打假被双双罚下会劣势呢?为何不说国安开场被灌4个球会劣势呢?非要拿一种情况讨论有什么意义呢?
小组第一名先客后主。这是亚足联的规矩,好像大家都是争小组第1名,极少有队非要当小组第2的。可能大家都比较傻吧。
按照你的说法,国安客场输0:1与1:1相比,说不定还有优势,客场1:0赢也没有优势。一句话,国安客场没有按照某些人的想法输球,就是不对的,是这个意思吧。
国安实力不比全北强,这是大家公认的情况,那么更加劣势的客场没有输球,反而有了一个进球,这在国安而言,难道不是好的形势?更好的形势是什么?客场赢球?客场进2个以上?如果你认为肯定能这样国安没有做到确实可以说国安形势不利,但是如果能这样全北凭什么在国安主场能撒野?你想过没有?
如果说在敌强我弱的情况下,国安客场平局不意味着已经取得优势,还有隐患,我觉得没有问题,很客观。但是非要说国安客场打平有进球是劣势,我只能说不是思维混乱就是哗众取宠。
还有,我只是对那个ID提了几个问题。你说我喷它,我觉得没有道理。

我也从来没表达过有客场进球是劣势吧。从近几年欧冠的比赛结果来看,先主后客晋级概率更高,不过在亚洲似乎主场优势更大。话说回来,今年亚冠正赛国安四个客场不败且都有进球,三个主场反而输掉一场且未能进球,主场优势是不是像想象中那么大也未可知。

gsmgza 发表于 2015-5-21 11:19:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Moonkin 发表的:句号先生你好……
手机码字。多担待。

Moonkin 发表于 2015-5-21 11:21:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @gsmgza 发表的:
LZ过于谦虚了,亚冠冠军可能败人品了,但亚冠强队这几个字今年的国安还是当之无愧的!

真不是谦虚:
1,客战全北所谓下半场摁着打纯粹是全北回收防守造成的假象;
2,我安的配置仅中场好,前后的缺陷均很明显,俱乐部又是性价比大伽,实在无法与亚冠强队相比。

元仔slack 发表于 2015-5-21 11:28:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @日亦菲叉诗诗 发表的:
攒什么rp,回到工体干全北个9比1

不可能,国安前场没速度,没法靠反击打出大比分

li8857258 发表于 2015-5-21 11:30:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @PLL2 发表的:
   不可能,国安前场没速度,没法靠反击打出大比分

那是败我要人品的,你也信?

楼主| PLL2 发表于 2015-5-21 11:36:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @李大毅帝 发表的:
  对!比赛还剩下九十分钟呢,现在说五五开还差不多,下回合不丢球真不容易,关键是媒体不要再吹了!

一直就是55开,主要赛前一群媒体和黑子喊零比四。。。不懂球的太多。这两天发泄一下也正常,更何况和带着1分和客场进球回来的、

li8857258 发表于 2015-5-21 11:43:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @Moonkin 发表的:
我也从来没表达过有客场进球是劣势吧。从近几年欧冠的比赛结果来看,先主后客晋级概率更高,不过在亚洲似乎主场优势更大。话说回来,今年亚冠正赛国安四个客场不败且都有进球,三个主场反而输掉一场且未能进球,主场优势是不是像想象中那么大也未可知。

最初那个ID非说先客后主客场打平有进球是劣势。我是对这个说法有疑问。您说要替他给我解释一下。我只能当做您认可这个说法。
您拿欧冠做例子,我想进一步请教,在先客后主客场打平有进球情况下被淘汰的数字有多少,晋级的有多少。我觉得笼统说先主后客晋级概率高,对现在形势没有太多价值。如果先客输球肯定降低晋级概率。
如果您只是说国安主场赢全北不容易,不让全北进球难,全北进球国安困难。我同意。
但国安亚冠主场只丢了一个球,还是后卫阵容不整的情况下丢的。我觉得全北进球也不容易。

楼主| 东四块玉 发表于 2015-5-21 11:47:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @日亦菲叉诗诗 发表的:
攒什么rp,回到工体干全北个9比1

低调为好,全北可是韩国顶级球队,并且拿过亚冠冠军。。。
只希望国安下周主场争取零封对手,但也别为了防守而畏手畏脚!
对阵韩国球队,不管对手是谁,不论时间地点场合,只有拿出十足的战斗精神才有可能击败对手!保守只会让对手愈发起劲,到头来气势上被韩国人压过的话,比赛会很难踢。。。

白虹贯日 发表于 2015-5-21 12:00:00 | 显示全部楼层

香在希望在,把那七星灯点起来...

逆天行道 发表于 2015-5-21 12:06:00 | 显示全部楼层

小组第一出线,能在客场打平韩国最强的全北现代,难道国安还不算亚冠强队吗?最终的结果虽然仍然不好预料,但起码跟强队能互有攻守的打,而且还能在一段时间内占据优势,这就是实力和进步。

周末开场 发表于 2015-5-21 12:07:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @macdull 发表的:
我十分不理解先客后主有什么优势,哪位给解释解释?客场1:1,主场只要对方进一个,主队就完全是劣势,主队必须胜才可以,平就遭淘汰,这样一来,第二回合客队就可以放手进攻,只要进球多出现的机会就非常大。想反,先打主场,只要全力防守不让对手进球,那第二回合只要进一球以上并且打平就可以出线,这才是很大优势啊。

如果常规时间还是1:1,那至少加时赛是在工体踢的,而且亚冠的加时赛没有客场进球概念

世界波 发表于 2015-5-21 12:09:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @博丽灵梦 发表的:
先客后主有一个好处是如果打加时等于多出至少30分钟主场作战,不过今年看欧冠发现加时双方打平且有进球的情况下客队会凭借客场进球多获胜……不知道亚冠是不是这个规则

欧冠加时赛的进球有客场进球概念的,亚冠没有这个概念。

hsiuqnav 发表于 2015-5-21 12:15:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @macdull 发表的:

我也是觉得最近都是先主的反倒无论从心理还是赛程来看都更好一些,抛去主场球迷环境这点不说,单从算分角度来看,客场进球的加权明显超过主场,那么后打加权值高的比赛就更有利了。而且后打客场的球队全都是攻出去打,主队防守压力比较大,谁都不敢保证最后几分钟会不会来个神仙球,所以主队怎么打,统一不统一,心理变化等等很复杂,对主队相当不利。

这个不是一句说能说完的,第二回合的策略博弈很大程度上取决于第一回合的结果

hsiuqnav 发表于 2015-5-21 12:17:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @白虹贯日 发表的:
   最初那个ID非说先客后主客场打平有进球是劣势。我是对这个说法有疑问。您说要替他给我解释一下。我只能当做您认可这个说法。
您拿欧冠做例子,我想进一步请教,在先客后主客场打平有进球情况下被淘汰的数字有多少,晋级的有多少。我觉得笼统说先主后客晋级概率高,对现在形势没有太多价值。如果先客输球肯定降低晋级概率。
如果您只是说国安主场赢全北不容易,不让全北进球难,全北进球国安困难。我同意。
但国安亚冠主场只丢了一个球,还是后卫阵容不整的情况下丢的。我觉得全北进球也不容易。

最显著的数据是最近四年欧冠半决赛都是先主后客的球队晋级,但再往前说,过去18个赛季的半决赛晋级比率是1:1。用半决赛做例子应该可以基本排除球队实力相差过大的干扰。